От Лом
К Yuriy
Дата 05.12.2002 00:42:36
Рубрики Прочее;

Сколько вам лет Юрий? Не то чтобы мне очень интересно...

>Мне вот что интересно: откуда у Лома такая не то что нетерпимость, а просто ненависть к другому мнению?

У меня? Юра, заинька, все СМИ ваши... но вам так хочется чтоб и здесь появилась мозаичная каша. А ну ка, расскажите нам пожалуйста как путин, правительство, телевидение, газеты обожают другое мнение. Расскажите, что будет если СГ или Поут или скажем я придем на ТВ и скажем - "Мы хотим иметь свою телепрограмму, у вас ведь нет этой противной нетерпимости к чужому мнению". Расскажите, не стесняйтесь, а мы поапплодируем...

От Yuriy
К Лом (05.12.2002 00:42:36)
Дата 05.12.2002 01:08:55

30. И что?

>У меня? Юра, заинька, все СМИ ваши... но вам так хочется чтоб и здесь появилась мозаичная каша. А ну ка, расскажите нам пожалуйста как путин, правительство, телевидение, газеты обожают другое мнение. Расскажите, что будет если СГ или Поут или скажем я придем на ТВ и скажем - "Мы хотим иметь свою телепрограмму, у вас ведь нет этой противной нетерпимости к чужому мнению". Расскажите, не стесняйтесь, а мы поапплодируем...

Вам правильно ответили. Вы ведь вроде тоже не маленький мальчик, к чему все эти слёзы и капризы: "они все так делали!" А Вы идите другим путём!

От SS
К Лом (05.12.2002 00:42:36)
Дата 05.12.2002 00:49:56

нашли с кого пример брать

>>Мне вот что интересно: откуда у Лома такая не то что нетерпимость, а просто ненависть к другому мнению?
>
>У меня? Юра, заинька, все СМИ ваши... но вам так хочется чтоб и здесь появилась мозаичная каша. А ну ка, расскажите нам пожалуйста как путин, правительство, телевидение, газеты обожают другое мнение. Расскажите, что будет если СГ или Поут или скажем я придем на ТВ и скажем - "Мы хотим иметь свою телепрограмму, у вас ведь нет этой противной нетерпимости к чужому мнению". Расскажите, не стесняйтесь, а мы поапплодируем...

нк некрасиво поступает путин и на западе некрасиво поступают
СМИ ваще тоталитарны по своей природе в принципе и переделать их нельзя

Интернет -другое дело, он не тоталитарен.
и поэтому нам незачем брать со СМИ и с Путина пример. Давайте общаться кто с кем хочет места всем хватит

От serge
К SS (05.12.2002 00:49:56)
Дата 05.12.2002 04:59:37

Re: нашли с...

> Интернет -другое дело, он не тоталитарен.
> и поэтому нам незачем брать со СМИ и с Путина пример. Давайте общаться кто с кем хочет места всем хватит

Видите ли, общаться оно, конечно, интересно. Хайдегер там, Мамардашвили, квадрат суммы и таки далее, как говаривал классик. Но общаться мне, поверьте, есть с кем и помимо Форума. Я вообще человек необщительный и форумов особо не люблю. Здесь я потому, что понимаю в насколько серьезной дыре оказалась Россия и, будучи неспособным сделать что либо серьезное по этому поводу самому, выглядываю людей, которые смогут. Найду, постараюсь помочь чем могу. Я уже говорил, что в порядке очень грубой аналогии СГ можно рассматривать как Плеханова, а Форум, как ту, порожденную им среду, в которой может появиться Ленин. Вот, жду. Поэтому рад буду любому организующему началу. И готов платить за это отсутствием демократии, плюрализма и прочей роскоши стабильных и процветающих сообществ. Не до жиру.
От этого Форума я ожидаю именно кристализации в действие, в организацию, в партию, если хотите. А поболтать можно в чате.
С уважением,
Serge