От Кудинов Игорь
К K
Дата 07.12.2002 23:39:09
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Образы будущего;

смотря что считать

"стоящей газетой" . Из оппозиционных - СовРосиия (300 тыс
тираж, между прочим, против дуэльных 16 ) и Завтра. Люблю
я Проханова несмотря на все его закидоны. Обе названые
газеты - мощнейший оргресурс.

От K
К Кудинов Игорь (07.12.2002 23:39:09)
Дата 08.12.2002 12:39:11

СовРоссия и Завтра?

Не читаю этих газет, причина проста, там нет информации. Завтра еще пробовал читать, но на долго не хватило, то общие места, то откровенный бред. А в Дуэли нахожу в каждом номере действительно что-то интересное. И это при том, что Мухин работает сам по себе, а СовРоссия и Завтра используют оргресурс НПСР. Исходя из этого, вынужден сделать вывод – в руководстве НПСР нет людей, которые представляют хоть какой-то ресурс для будущего, это полный отстой, а если еще и помножить на претензии, то величина даже не нулевая, а явно отрицательная.

С уважением, К.

От Кудинов Игорь
К K (08.12.2002 12:39:11)
Дата 08.12.2002 20:14:10

Re: СовРоссия и...

> Не читаю этих газет, причина проста, там нет информации.

"Сама я сексом не занималась, но то, что я про это читала, мне не нравится." В. Новодворская

От K
К Кудинов Игорь (08.12.2002 20:14:10)
Дата 08.12.2002 20:44:03

Предлагаю простой тест - Георгиевский

Спросить Георгия, сколько он на форум выкладывает интересных материалов из СовРоссии, Завтра и Дуэли.

Газету Завтра и Сов Россию покупал постоянно мой товарищ, мы работаем вместе, поэтому перед тем как полностью их отправить в игнор все же ознакомился с их содержанием. Газету Завтра так с пол года пытался читать, Сов Россию только просматривал, почти ничего не нашел, поэтому и забросил.

С уважением, К.