От K
К Илья В.
Дата 07.12.2002 10:32:32
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Образы будущего;

Дуэли не это мешает

А то, что Мухин наступил на жирный мозоль официальной оппозиции, есть еще честные люди. Но как только развеется тягомотина, все станет на свои места, получит тот Мухин своих лучших писателей. Художник у него уже есть, гений этого художника пока «общественностью» не понят, а зря.

С уважением, К.

От Илья В.
К K (07.12.2002 10:32:32)
Дата 08.12.2002 02:32:46

Re: Дуэли не...

>Художник у него уже есть, гений этого художника пока «общественностью» не понят, а зря.

Как и сама Дуэль: не понята и неизвестна. А об их известности, покупаемости и, в какой-то степени, качестве говорит то, что ни один газетный ларек не берет ее на реализацию (ну может за редким, редким исключением).

От Miguel
Дата 08.12.2002 00:17:26

Есть и другие причины - попроще и посложнее

Привет!

>А то, что Мухин наступил на жирный мозоль официальной оппозиции, есть еще честные люди. Но как только развеется тягомотина, все станет на свои места, получит тот Мухин своих лучших писателей. Художник у него уже есть, гений этого художника пока «общественностью» не понят, а зря.

На самом деле, не все критиканы "Дуэли" руководствуются этими мотивами. Ну, например, большое влияние оказывает просто зависть. Нету у людей своих стоящих мыслей, в отличие от многих материалов "Дуэли" вот и раздаются вопли типа:

>>"Но только безмозглым дуэлянтам там делать нечего."

или

>>"IMHO газета дуэль, как и многие другие боевые листки есть аналог известного в народе клапана - "пердуна" для стравливания избыточного двления. Наверное, все слышали характерный звук срабатывания такого девайса на самосвалах и грузовиках. Почитает дедушка газетку, выпустит тихо пар вместе с какой-нибудь Владой Селиной, да не пойдет бузить на демонстрации или просто плюнет в сторону реально опасной для властей "официальной оппозиции". Очень полезная газетка, и Марксович свой кусок хлеба честно отрабатывает."

или

>>Так вашей газеткой только подтирать геморройные задницы сбрендивших пенсионеров - основных ее потребителей.

из которых, кстати, видна степень уважения наших "традиционалистов" и "солидаристов" к старшему поколению и его идеалам. Кроме того, играет роль и такой фактор. Жизненная наобходимость Закона АВН для России настолько очевидна, что каждого человека, отвергающего нынешний порядок, впору спрашивать: а почему ТЫ до сих пор палец о палец не ударил в целях продвижения этого закона? В целях оправдания, поскольку внятных аргументов против самого Закона ни у кого нет, делаются попытки обвинить его автора и редактируемую им газету во всех смертных грехах. Например, бездоказанно обвиняют учредителя газеты "Дуэль" в оплачиваемой работе на правящий режим. То есть, в оправдание своего бездействия эти люди переходят к прямой подлости, вредительству против интересов России, заключающейся в фактической агитации против идеи ответственности власти.

Успехов,

Мигель

От Кудинов Игорь
Дата 07.12.2002 10:55:37

Re: Дуэли не...

IMHO газета дуэль, как и многие другие боевые листки есть аналог известного в народе клапана - "пердуна" для стравливания избыточного двления. Наверное, все слышали характерный звук срабатывания такого девайса на самосвалах и грузовиках. Почитает дедушка газетку, выпустит тихо
пар вместе с какой-нибудь Владой Селиной, да не пойдет бузить на демонстрации или просто плюнет в сторону реально опасной для властей "официальной оппозиции". Очень полезная газетка, и Марксович свой кусок хлеба честно отрабатывает.

От Miguel
К Кудинов Игорь (07.12.2002 10:55:37)
Дата 08.12.2002 00:20:18

К сведению посторонних читателей

На всякий случай сообщаю, что намёки г-на Кудинова в адрес учредителя одной из оппозиционных газет основаны на его собственной интерпретации событий, а не на надлежащих доказательствах.

С уважением,

Мигель

От Кудинов Игорь
К Miguel (08.12.2002 00:20:18)
Дата 08.12.2002 20:08:08

Re: К сведению...

Так что, Мигель, слабО свой форум организовать ? - ведь, поди, меньше вашей недельной зарплаты всех трат, так и будете, как другой кукушкин сын, Ниткин, плыть рыбкой-лоцманом в чужом
потоке?

От Miguel
К Кудинов Игорь (08.12.2002 20:08:08)
Дата 08.12.2002 21:21:36

Вы, г.Кудинов, здесь не хозяин и не вам указывать мне на дверь. Организовывать свой форум мы станем тогда, когда посчитаем это нужным, а не по вашему указанию. Думаю, все ваши личные выпады вызваны завистью: не можете сами ни одной стоящей мысли выдать - одну помойную лексику.

От Кудинов Игорь
К Miguel (08.12.2002 21:21:36)
Дата 09.12.2002 11:09:39

> Организовывать свой форум мы станем тогда, когда посчитаем это нужным, а не по вашему указанию.

Да слабО, слабО, понятно все с вами... только свои "стоящие мысли" и можете валить кучами, и то, в "русле идей т.Мухина" - отмалчивание в той истории с НордОстом было очень показательно. Что б вы делали, если бы я не поленился зарядить сканер....

> Думаю, все ваши личные выпады вызваны завистью: не можете сами ни одной стоящей мысли выдать - одну помойную лексику.

Про мою зависть еще Павел Краснов тонко заметил, что вас так на это пробивает, не пойму...-

От K
К Кудинов Игорь (09.12.2002 11:09:39)
Дата 09.12.2002 13:21:37

Вам прекрасно известны причины,

почему у Мухина проблемы с форумом, да и с самим сайтом Дуэли. Он находится в перечне «главных личных врагов» нынешней «демократии», и его форум немедленно пытаются изничтожить. Что интересно, с форумами СовРоссия и Завтра так интенсивно не борются, с чего бы это?

2. Miguel совершенно прав, у Вас нет позитива, Вы ничего не предлагаете, а только критикуете. Почему? Разве Вам нечего сказать?

3. Вы присвоили себе здесь право распоряжаться членством, можно тогда уж поинтересоваться – кто Вас в этом уполномочил, СГКМ, Вы финансируете форум, осуществляете его техническую поддержку? Или эти Ваши претензии ни на чем не основаны, кроме как на вере в свою особую значимость?

К.

От Кудинов Игорь
К K (09.12.2002 13:21:37)
Дата 09.12.2002 14:02:06

Мухинисты -странные люди

с каким-то маньячным оттенком -

> ...находится в перечне <главных личных врагов> нынешней <демократии>, и его форум немедленно пытаются изничтожить. Что интересно, с форумами СовРоссия и Завтра так интенсивно не борются, с чего бы это?

Может, дела у Мухина идут паршиво не потому, что его немедля пытаются изничтожить, а потому что он выбрал специфичную манеру поведения, ориентированную на узкую аудиторию, склонную к сектантству? Почему у "дуэли" тираж лет пять держится на одной цифре? И какую угрозу должна
видеть власть в тысяче-другой активных сектантов? Наоборот, оттягивает людей от НПСР - очень даже полезная газетка.

> 2. Miguel совершенно прав, у Вас нет позитива, Вы ничего не предлагаете, а только критикуете. Почему? Разве Вам нечего сказать?

Как это у меня нет позитива ? - Наоборот - я сколько убеждал и Мигеля и Максима и П.Краснова - ребята, видно, вам есть что сказать народу - да вперед, купите у Новика софт для форума просто за смешные деньги, арендуйте сервер - и вперед ! Нет, слово "Дело" с большой буквы
тыщу раз на чужих заборах напишут, но реальное копеечное дело осилить не смогут. А как же, режим им мешает.

> 3. Вы присвоили себе здесь право распоряжаться членством, можно тогда уж поинтересоваться . кто Вас в этом уполномочил, СГКМ, Вы финансируете форум, осуществляете его техническую поддержку? Или эти Ваши претензии ни на чем не основаны, кроме как на вере в свою особую значимость?

Сорри, а где написано, что я присвоил право распоряжаться членством ? - Эту глупость вы сами придумали, причем придумали плохо - если бы такое право у меня было, то угадайте, где бы тогда был Мигель? Учит вас думать товарищ Мухин, учит, а все бестолку. "Газета <...> для тех, кто
любит думать", ну да, заметно...

От Miguel
К Кудинов Игорь (09.12.2002 14:02:06)
Дата 10.12.2002 03:30:40

ваше поведение страннее

>> 2. Miguel совершенно прав, у Вас нет позитива, Вы ничего не предлагаете, а только критикуете. Почему? Разве Вам нечего сказать?
>
>Как это у меня нет позитива ? - Наоборот - я сколько убеждал и Мигеля и Максима и П.Краснова - ребята, видно, вам есть что сказать народу - да вперед, купите у Новика софт для форума просто за смешные деньги, арендуйте сервер - и вперед ! Нет, слово "Дело" с большой буквы тыщу раз на чужих заборах напишут, но реальное копеечное дело осилить не смогут. А как же, режим им мешает.

Попытайтесь, г-н Кудинов, применить ту же аргументацию к себе. Раз вы до сих пор не купили софт для своего собственного форума, то из этого следует либо то, что вы сами не способны на реальное копеечное дело, либо то, что вам нечего сказать, потому что своих мыслей нету, либо и то, и другое. Посмотрев на ваши мерзкие постинги, я пришёл к выводу, что никаких полезных мыслей у вас в голове не водится, кроме помойной лексики, с которой вы бегаете по чужим форумам. Да-да, форум Кара-Мурзы именно для вас чужой, а не для нас - хотя бы потому, что вам, в отличие от хозяина форума, действительно нечего "сказать народу". Может, наше участие в этом форуме бесит вас из-за того, что мы безбоязненно выходим со своими идеями за пределы своего круга, не страшась их критики кем бы то ни было, в то время как некоторые участники форума излагают свои идеи с заведомым рассчётом, что никто посторонний их критиковать не будет?

От Кудинов Игорь
К Miguel (10.12.2002 03:30:40)
Дата 10.12.2002 20:18:21

Видите ли,мил человек,

в отличие от вас, нет у меня своего Учителя со СверхЗнанием, как добиться всеобщего счастья и процветания, поэтому мне собственный форум ни к чему. Здешний форум помогает мне во-первых, находить ответы на некоторые мои вопросы, а во вторых - иметь некую дополнительную среду общения. Поэтому, естественно, сильно раздражают как отдельные калики-перехожие, так и организованные адепты сект вроде вашей. На самом деле, это все издержки сетевой среды, и к ним надо относится терпимее и более наплевательски - easy come-easy go - вы первые что-ли тут разводите бодягу? Вон, уж на что сверхактивен был Краснов - и все, нету, скрылся в дальней командировке. Тем более, что мухинизм-АВНизм-или что там еще, судя по динамике и уровню адептов, находится на излете. Мне кажется, что если напрячься и загнать вас всех в игнор, то вы более-менее быстро закуклитесь среди собратьев по разуму и тихо рассосетесь

> Может, наше участие в этом форуме бесит вас из-за того, что мы безбоязненно выходим со своими идеями за пределы своего круга, не страшась их критики кем бы то ни было

Да вы одни, что ли "безбоязненно выходите со своми идеями", у вас кроме мании преследования еще и мания величия - как будто вам никогда не дарили Бхагават-Гиту и вы не слышали про Хаббарда и Белых Братьев.... Хоть от этих бог пока миловал форум ....

Так что, игнор, мил человек. Пишите лучше в газетку - пишите больше, пишите лучше и интереснее, доступнее для ваших читателей ! Успехов !

От Miguel
К Кудинов Игорь (10.12.2002 20:18:21)
Дата 10.12.2002 20:38:01

Re: Видите ли,мил...

>Тем более, что мухинизм-АВНизм-или что там еще, судя по динамике и уровню адептов, находится на излете. Мне кажется, что если напрячься и загнать вас всех в игнор, то вы более-менее быстро закуклитесь среди собратьев по разуму и тихо рассосетесь

Интересно, на чём основана ваша высокомерная оценка наших умственных способностей?

>> Может, наше участие в этом форуме бесит вас из-за того, что мы безбоязненно выходим со своими идеями за пределы своего круга, не страшась их критики кем бы то ни было

>Да вы одни, что ли "безбоязненно выходите со своми идеями", у вас кроме мании преследования еще и мания величия - как будто вам никогда не дарили Бхагават-Гиту и вы не слышали про Хаббарда и Белых Братьев.... Хоть от этих бог пока миловал форум ....

Проблема-то в том, что секты, с которыми вы нас сравниваете, можно критиковать рациональными аргументами. У вас же на рациональные аргументы против нашей точки зрения кишка тонка.

>Так что, игнор, мил человек. Пишите лучше в газетку - пишите больше, пишите лучше и интереснее, доступнее для ваших читателей!

Последую вашему совету продолжать писать для "Дуэли", однако не надейтесь, что перестану выступать в этом форуме после ваших убеждений.

От K
К Кудинов Игорь (07.12.2002 10:55:37)
Дата 07.12.2002 20:22:47

Вы можете назвать стоящую газету? (-)

От Кудинов Игорь
К K (07.12.2002 20:22:47)
Дата 07.12.2002 23:39:09

смотря что считать

"стоящей газетой" . Из оппозиционных - СовРосиия (300 тыс
тираж, между прочим, против дуэльных 16 ) и Завтра. Люблю
я Проханова несмотря на все его закидоны. Обе названые
газеты - мощнейший оргресурс.

От K
К Кудинов Игорь (07.12.2002 23:39:09)
Дата 08.12.2002 12:39:11

СовРоссия и Завтра?

Не читаю этих газет, причина проста, там нет информации. Завтра еще пробовал читать, но на долго не хватило, то общие места, то откровенный бред. А в Дуэли нахожу в каждом номере действительно что-то интересное. И это при том, что Мухин работает сам по себе, а СовРоссия и Завтра используют оргресурс НПСР. Исходя из этого, вынужден сделать вывод – в руководстве НПСР нет людей, которые представляют хоть какой-то ресурс для будущего, это полный отстой, а если еще и помножить на претензии, то величина даже не нулевая, а явно отрицательная.

С уважением, К.

От Кудинов Игорь
К K (08.12.2002 12:39:11)
Дата 08.12.2002 20:14:10

Re: СовРоссия и...

> Не читаю этих газет, причина проста, там нет информации.

"Сама я сексом не занималась, но то, что я про это читала, мне не нравится." В. Новодворская

От K
К Кудинов Игорь (08.12.2002 20:14:10)
Дата 08.12.2002 20:44:03

Предлагаю простой тест - Георгиевский

Спросить Георгия, сколько он на форум выкладывает интересных материалов из СовРоссии, Завтра и Дуэли.

Газету Завтра и Сов Россию покупал постоянно мой товарищ, мы работаем вместе, поэтому перед тем как полностью их отправить в игнор все же ознакомился с их содержанием. Газету Завтра так с пол года пытался читать, Сов Россию только просматривал, почти ничего не нашел, поэтому и забросил.

С уважением, К.