От константин
К SS
Дата 04.12.2002 13:41:25
Рубрики Образы будущего; Ограничения; Хозяйство; Теоремы, доктрины;

Да уж открытие большое

Но то, что Циолковский не был большим математиком известно давно . Были другие люди , например Келдыш, можно покопаться и вспомнить других.

От SS
К константин (04.12.2002 13:41:25)
Дата 04.12.2002 15:28:46

вы это кому?

>Но то, что Циолковский не был большим математиком известно давно . Были другие люди , например Келдыш, можно покопаться и вспомнить других.

если меня упрекаете, так информация о расчетах упомянается мельком на 1 странице и мне это не важно, никакое это не открытие, а читать вам рекомендую дальше до конца и понять основную мысль

или же это вы виктора упрекаете в невежестве, что он до сих пор не знал, что Циолковский плохой математик ?

От константин
К SS (04.12.2002 15:28:46)
Дата 04.12.2002 16:21:40

Это я в предельно сокращенной форме

Мысль была такая,то что идеи Циолковского лежали не совсем в русле современных научных представлениях - известно и раньше было. Ну был Циолковский космистом, а что теперь с этим делать предлагаете. Я не понял из Вашего постинга.

От SS
К константин (04.12.2002 16:21:40)
Дата 04.12.2002 18:19:42

циолковский, его судьба многое иллюстрируют

>Мысль была такая,то что идеи Циолковского лежали не совсем в русле современных научных представлениях - известно и раньше было. Ну был Циолковский космистом, а что теперь с этим делать предлагаете. Я не понял из Вашего постинга.
1. что такие вот безумцы влияют на королевых
2сами получают толчек из метафизики по этому абсурдны идеи мухинистов пытаться заранее определять полезность исследований. чтобы появился полезный королев нужнен был малополезный КЭЦ и совсем бесполезный по понятиям мухинистов Федоров
3 На примере КэЦа видно, что гордость России -космонавтика призошла не из евразийской ментальности, а из радикализованых фашистских и социал дарвинситских теорий запада
КЭЦ их по русски только усугубил