От Павел Краснов
К miron
Дата 29.11.2002 05:16:55
Рубрики Россия-СССР; История; Манипуляция;

Отличное сравнение!!! Re: Другими словами, 32 год - это Чернобыль?

>Мне кажетсям что в Вашу модель надо ввести понятие случайного совпадения множества маловероятных факторов. Как в Чернобыле. И засуха была, и идиотизм был и планировалось неправильмо (система была очень хрупкой и не выдержала), и волов сьели, и семенного зерна не хватило, и кулаков выслали...

>В обшем взорвалось.

Мирон!
Вы это, в самый корень...
Очень меткое сравнение.
Могу ли я его использовать в дальнейшем? Где смогу, я на Вас сошлюсь, естественно, а где ссылки не будут проходить по контексту разрешаете?

С Глубоким уважением,
Павел

От Михаил Едошин
К Павел Краснов (29.11.2002 05:16:55)
Дата 29.11.2002 21:24:47

Пострадавшим от авторского права

> >Мне кажетсям что в Вашу модель надо ввести понятие случайного совпадения множества маловероятных факторов. Как в Чернобыле. И засуха была, и идиотизм был и планировалось неправильмо (система была очень хрупкой и не выдержала), и волов сьели, и семенного зерна не хватило, и кулаков выслали...
>
> >В обшем взорвалось.
>
> Мирон!
> Вы это, в самый корень...
> Очень меткое сравнение.
> Могу ли я его использовать в дальнейшем? Где смогу, я на Вас сошлюсь, естественно, а где ссылки не будут проходить по контексту разрешаете?

Все вовсе не так сложно. Авторское право защищает
единственно ФОРМУ, и никоим образом не СОДЕРЖАНИЕ. Посему,
пока речь не идет о буквальном копировании формы чего-либо,
не заморачивайтесь "соблюдением" авторских прав --- их тут и
не лежало. А то и правда, скоро дойдет до опупея: к каждой
запятой копирайт приставят.

От miron
К Павел Краснов (29.11.2002 05:16:55)
Дата 29.11.2002 11:16:14

Да, с дополнением Александра

Павел,
А почему Вы спрашиваете. Здесь же форум. Когда мы пишем сюда мы тем самым даем согласие на использование наших мыслей. Используйте сколько хотите. Более того,я лично считаю, что если участник не подготовил связного текста, то отдельная мыслъ не может давать ему авторского права. Иначе... скоро говорить будет нелъзя без ссылок.
С приветом