От alex~1
К Виктор
Дата 22.11.2002 15:23:08
Рубрики Россия-СССР;

Re: Пускай alex~1...

Ну, Виктор, я всегда ощущал Вашу поддержку :)))

Но вот что интересно: в чем Вы видите, что меня куда несет, да все в разные места?

По-моему, я вполне последователен. Буду весьма признателен, если Вы укажете противоречия в моей позиции.

С уважением

От Виктор
К alex~1 (22.11.2002 15:23:08)
Дата 22.11.2002 16:10:48

Ваша репа совершает сложные кульбиты. И у всех остальных тут - тоже.

Так иначе и быть не может. Мы получаем новую информацию и меняем свои установки в неких пределах. Ежели подавать информацию плавно , то возможно свалить человека на любую позицию. И превратить в идиота. Это же наука, а я в ней - дилетант.

Думаю , что я скоро и ниткина буду писать с большой буквы. Не надо сильно ссориться друг с другом. Мы тут все одним миром мазаны. Те , кто мыслит в принципе иначе - с форума сваливают. А наши разногласия - как расположение пятен на боках у коров. Различаются только ветеринарами и доярками.

От Юдихин
К Виктор (22.11.2002 16:10:48)
Дата 22.11.2002 16:54:02

Re: Ваша репа...

Любопытно прошло обсуждение темы. Если уж на форуме СГКМ так слабо беспокоит проблема скорого распада России, то что уж говорить про иные "референтные группы". Понимаю, что решение проблемы нам вряд ли найти. Но обсуждать другие - вряд ли есть большой смысл. Стоит ли обсуждать, в какой костюм одеть больного человека, когда он умирает. Тут бы провести нечто вроде "мозгового штурма", чтобы максимально прояснить вопрос.
Полагаю, "продвинутые" американцы, израильтяне и даже эстонцы более озабочены будущим своих стран.
А на форуме, думаю, всякие есть. И наблюдатели, и провокаторы, и насмешники...

От alex~1
К Юдихин (22.11.2002 16:54:02)
Дата 22.11.2002 16:59:12

Re: Ваша репа...

>Любопытно прошло обсуждение темы. Если уж на форуме СГКМ так слабо беспокоит проблема скорого распада России, то что уж говорить про иные "референтные группы". Понимаю, что решение проблемы нам вряд ли найти. Но обсуждать другие - вряд ли есть большой смысл.

http://web.referent.ru/nvz/forum/0/co/77859.htm
"Ваш тон не нравится. Уж очень вы агрессивны. Понять вас не трудно. Спорить с вами нет абсолютно никакого желания. Вы чересчур самоуверенны. Думайте, как нравится."