От Кудинов Игорь
К Павел Краснов
Дата 09.11.2002 15:00:02
Рубрики Прочее;

Частности это все.

> Чеченов почему-то защищают и отстаивают их "человеческие права" и "право народа" те, кто с ними в реальности никогда не сталкивался, а те, кто их хоть немного знает, имеет практически одинаковое мнение.

Чечены - по выражению СГ - "щепки", брошенные в пламя. Циклиться на вопиющих, но частностях есть способ увода в сторону от главного вопроса.

Завтра я приведу бакинских армян, которым тоже есть, что порассказать, а послезавтра - ереванских курдов, с которыми хоть без крови обошлись. Прямых и косвенных жертв межнацинальных конфликтов - миллионы, и криков гарантированы гигабайты, а результат - ноль. Qui bene ?

От Администрация (И.Т.)
К Кудинов Игорь (09.11.2002 15:00:02)
Дата 11.11.2002 12:24:10

Замечание И.Кудинову

Когда накал эмоций мешает видеть всю сложность картины, надо этот накал остудить. Спасибо, что Вы попытались это сделать. Но желательно при этом проявлять больше такта и уважения к чужим страданиям.

От Кудинов Игорь
Дата 09.11.2002 18:26:06

еще иллюстрации

Прошу особое внимание обратить на источник- ВИФ2, а также не судить строго за лексику.
Subject:
Да какие в Чеченской автономии партизаны. Я тут старые газеты почитываю
Date: Tue, 29 Oct 2002 07:40:17 +0300
From: Холод

САС!!!

(86-94 гг.) так волосы даже на жопе дыбом от ярости. Ну очень отчетливо видно как дем. шваль (та самая правозащитная нечисть, которая сейчас ДРУГИХ к позорному столбу наровит поставить) рожала и выкармливала чеченский бандитизм. Чеченцы ведь поначалу не одни были. Там и татары
крымские и карачаевцы и многие другие-прочие поминались. Визг был о "неправедно обиженных"... Потом как отрезало. Только чеченцы. От рукоплесканий Дудаю, возглавившему мятеж и разогнавшему сверховный совет автономии, уши закладывает. Словом картина такая вырисовывается: рядовые
чечецы - это во многом такие же жертвы дем. пропаганды как и все прочие граждане Россиию.
Поэтому их жалко. Кого бы я с удовольствием кастрировал, так это Киселево-Новодвоско-Берез, каковые (с чуткой забугорной помощью) всю эту лавочку организовали и потом здорово погрели на ней руки.

С уважением, Холод

От self
Дата 09.11.2002 15:37:01

мда, трудно подбирать эфимизмы...

...вместо "нормальных" слов, которые бы точнее отразили настроение и суть ответа таким вот тупым
"цитатникам"

Кудинов Игорь пишет в сообщении:76454@kmf...

> Чечены - по выражению СГ - "щепки", брошенные в пламя. Циклиться на вопиющих, но частностях есть
способ увода в сторону от главного вопроса.

Послушай, чудило, ты бы с вопросом разобрался бы для начала и не встревал бы в то, о чём понятия не
имеешь.

> Завтра я приведу бакинских армян, которым тоже есть, что порассказать, а послезавтра - ереванских
курдов, с которыми хоть без крови обошлись. Прямых и косвенных жертв межнацинальных конфликтов -
миллионы, и криков гарантированы гигабайты, а результат - ноль. Qui bene ?

послать бы тебя подальше... в библиотеку, например. А лучше в Чечню. Для прочистки мозгов. На
практику. Для закрепления и выправления полученных теорических знаний.

Что ты хотел сказать? Чего ты тут мычишь? Главный вопрос? Так давай, выходи к доске, докладывай -
чего килобайты на пустые посты изводить? Или так, с места крикнуть, отметится? Так каждая вторая
длиннющая ветка с флемом твоим ником отмечена.

От Администрация (И.Т.)
К self (09.11.2002 15:37:01)
Дата 10.11.2002 01:41:28

мда, надо извиняться, Self, Вы вышли из рамок (-)

От self
К Администрация (И.Т.) (10.11.2002 01:41:28)
Дата 10.11.2002 13:37:11

извините, не получится

я приношу извинения форумянам за грубое послание.
извинятся перд Кудиновым не буду и от него не требую того же.
Его высокомерно-хамское "Частности всё это" по отношению к жертвам меня несколько вывело из равновесия. Плюс пустой по смыслу пост - опять флейм. Пусть резвится в другой ветке. Согласен, сорвался. Действительно, можно ли требовать от ребёнка понимание того, что приходит лишь с жизненым опытом, которого у него нет. Так и с Кудиновым. Желаю ему хороших чеченских учителей жизни.
Потому, если считаете нужным, уважаемый И.Т., применить какие-то ограничения - применяйте. В согласии и с духом и с буквой правил общежития данного общества-форума - я со своим уставом в чужой монастырь не лезу.
С уважением.

От Администрация (И.Т.)
К self (10.11.2002 13:37:11)
Дата 10.11.2002 14:55:58

Режим "только чтение" на неделю (-)

От Администрация (И.Т.)
К Администрация (И.Т.) (10.11.2002 14:55:58)
Дата 11.11.2002 12:15:42

Режим "только чтение" сокращается до 3 дней

по просьбам участников

От Кудинов Игорь
К self (10.11.2002 13:37:11)
Дата 10.11.2002 13:47:09

я буду настаивать на извиненияхself'a

Иначе надо узаконивать такой стиль на форуме, и не подвергать наказанию пользующих им.

От Кудинов Игорь
К self (09.11.2002 15:37:01)
Дата 09.11.2002 18:04:57

Вам придется извиниться за ваши слова

>

Без этого не считаю возможным дальнейшее общение

> настроение и суть ответа таким вот тупым
> "цитатникам"
>

>
> Послушай, чудило, ты бы с вопросом разобрался бы для начала и не встревал бы в то, о чём понятия не
> имеешь.
>

> послать бы тебя подальше... в библиотеку, например. А лучше в Чечню. Для прочистки мозгов. На
> практику. Для закрепления и выправления полученных теорических знаний.
>
> Что ты хотел сказать? Чего ты тут мычишь? Главный вопрос? Так давай, выходи к доске, докладывай -