От Игорь
К miron
Дата 18.09.2002 21:31:53
Рубрики Теоремы, доктрины; Семинар;

Чем Вас не устраивает "быстрый проход СССР 2"?

Вы разве не понимаете, что нам сейчас не до жиру - быть бы живу? Тем более, что верных идей и положений насчет российского пути развития в последние годы высказывалось ну просто в десятки, если не в сотни раз больше, чем в предыдущие 70 лет.

От miron
К Игорь (18.09.2002 21:31:53)
Дата 18.09.2002 21:57:05

Да нет, я не против.

>Вы разве не понимаете, что нам сейчас не до жиру - быть бы живу? Тем более, что верных идей и положений насчет российского пути развития в последние годы высказывалось ну просто в десятки, если не в сотни раз больше, чем в предыдущие 70 лет.<

Однако, это не меняет моего подхода к науке. Идеологию вне форума. А на форуме анализ. Если нужен СССР 2, то ради бога, только вот бы без Максимов. Но как раз они и придут к власти.

От Юдихин
К Игорь (18.09.2002 21:31:53)
Дата 18.09.2002 21:51:54

Какой СССР?!

Товарищ! Вы, похоже, в виртуальной реальности. Ибо реальность настоящая такова, что хуже трудно придумать. Россия - страна, в которой, слой настоящей элиты не больше "одной молекулы". В ней нет почти субъектности политической. Она - колония, как бы прискрбно не звучало это для патриотического слуха. Одна надежда - на чудо. Какой СССР?! Сохранить бы Россию хотя бы такой, какой она была до Куликовской битвы.

От Игорь
К Юдихин (18.09.2002 21:51:54)
Дата 19.09.2002 15:46:19

Я не в том смысле писал.

По моему вполне понятно, что я не верю ни в какой СССР2, однако я утверждал, что если бы выбор стоял, что избежать "ошибок" CCCР нельзя, то пусть уж тогда будет СССР с его "ошибками", чем понимание его "ошибок" без СССР и без России.

Вообще же речь идет о восстановлении утраченного хотя бы в минимальном наборе базовых направлений и ценностей. Россия без индустриальной цивилизации уже не будет Россией.