>...Мотивы чеченских бандитов, кстати, ничем не отличаются от мотивов бандитов русских.
Когда президент говорит по телевизору: "у террористов нет национальности", я понимаю, зачем он это делает. Но Вы-то зачем это повторяете? Ну, представьте себе, что ТЦ захватила группа русских бандитов и требует вывода войск из Приморья и голову Дарькина. Можете себе такое вообразить?
>>...Мотивы чеченских бандитов, кстати, ничем не отличаются от мотивов бандитов русских.
>
>Когда президент говорит по телевизору: "у террористов нет национальности", я понимаю, зачем он это делает. Но Вы-то зачем это повторяете? Ну, представьте себе, что ТЦ захватила группа русских бандитов и требует вывода войск из Приморья и голову Дарькина. Можете себе такое вообразить?
Не могу. Только я из этого делаю естественный и очевидный вывод - что Бараев террорист и повстанец, а не бандит. Вы же продолжаете фанатично заниматься самообманом, твердя "бандит, бандит", хотя получаются очевидные сапоги в смятку. Если Вам нравится пребывать в таком состоянии - ради бога. Только интеллигенты, подобные Вам, свято убеждены, что действительность - это то, что фанатично повторяет интеллигентская толпа.
Повторяйте сколько хотите - ничего от этого не изменится, кроме того, что от ваших советов будет один вред, а предсказания не будут сбываться.