>Нельзя поподробнее осветить про личность Сергея Григорьева? И еще будет просьба - дайте, пожалуйста, ссылки или выложите материлы по газете, которую он издавал. Репутация издателя должна быть кристальной.
Лично до этого Григорьева я не знал. Познакомимся в работе. А иначе никак. Я думаю, что репутация у него незапятнана, но тем не менее считаю этот вопрос пока не столь актуальным.
Он писал, что издавал недолго. Я переадресую вопрос к нему, он мне разрешения выступать от его имени не давал это было бы не корректно.
>Лично до этого Григорьева я не знал. Познакомимся в работе. А иначе никак. Я думаю, что репутация у него незапятнана, но тем не менее считаю этот вопрос пока не столь актуальным.
Мне кажется недальновидным, и более того, опасным доверять такое публичное дело, как издание газеты, совершенно незнакомому человеку. А вдруг он раньше издавал один из многочисленных aнтисемитских листков или какой-нибудь "Вестник педофила"? Или
успешно напечатает и распространит четыре номера, а на первой странице пятого напечатает фотографию уважаемого С.Г. Кара-Мурзы и сверху аршинными буквами даст лозунг "Бей жидов!". Такие люди могут серьезно подорвать репутацию. Вот Вы, Павел, тщательно оберегаете свою собственную репутацию, не афишируя свое имя, и это понятно, но тогда вызывает удивление Ваше крайне легкомысленное отношение к чистоте чужого имени.