От Дмитрий Лебедев
К И.Т. (модератор)
Дата 27.12.2000 10:44:00
Рубрики Прочее;

Обязательно расскажите, пожалуйста

Надеюсь, Алекса никто не обидел?

От Георгий
К Дмитрий Лебедев (27.12.2000 10:44:00)
Дата 27.12.2000 11:12:00

Дошло ли до Вас мое письмо, уважаемый Модератор?

А кстати, что собой представляет мой тезка? И чем это он похож на меня?
Мысленно я был с Вами.
Крепкого Вам здоровья! С Новым Годом поздравлю Вас и С. Г. отдельно.

От Igor Ignatov
К Георгий (27.12.2000 11:12:00)
Дата 27.12.2000 12:41:00

re: Svershilos'! Ne zabud'te kto prorocheski predskazal devirtualizaciju...

ran'she, chem pervye mysli na etot schet voznikli. Bylo eto, po-moemu, rannej osenju, a to i voobsche letom. V tom samom stertom postinge, gde imeli mesto vozmutivshie Moderatora "pushistosti".

Chto kasaetsja Georgija, to ja pochti uveren, chto sobravshiesja imeli delo s ego fluidom ili zablogovremenno vyslannoj gologrammoj. Kolis', Georgij!

От Ростислав Зотеев
К Igor Ignatov (27.12.2000 12:41:00)
Дата 27.12.2000 12:58:00

Поздравления всем участникам неформальной встречи !

Понимаю, что болит голова, и обсуждать сегодня никто ничего особо не будет ! :-) Хотелось бы только один вопросик Ивану Алексеевичу Тугаринову:обсуждалось ли возможность проведения круглого стола весной-летом у нас в Одессе ?
Международное, надо сказать, получилось бы мероприятие :))) И Леонид из Кишинева смог бы добраться, и Нина из Запорожья и пр. !
Так что из-за Вашей вчерашней московской встречи единственный раз пожалел, что живу в Одессе !
Но все равно рад, что импульсы из Интернета что-то произвели в РЕАЛЬНОМ МИРЕ !
С наступающим Новым Годом всех !

Ростислав Зотеев,
Одесса

От Ростислав Зотеев
К Ростислав Зотеев (27.12.2000 12:58:00)
Дата 27.12.2000 15:42:00

Уважаемый Иван Алексеевич , спасибо, что откликнулись

я уже не первый раз пытаюсь "заманить" Сергея Георгиевича и вас в Одессу (первая попытка была в конце июля-начале августа с.г., если помните):-)
Я, по-моему, писал, что ОРГАНИЗАЦИЮ, прессу, культурную программу берем на себя. Опыт у Русской общины Одессы в организации международных семинаров имеется(можете справиться в Ген.консульстве РФ в Одессе). Загвоздки могут быть с финансированием проживания, проезда и пр., но, полагаю, они возникают всегда, могли бы вместе полазить по разным фондам ПОддержки соотечественников (напр.был контакт с проф.Полосковой Т.А. из дипакадемии МИД)
Мой шкурный интерес - привлечение специалистов класса Сергея Георгиевича, Тамерлана Айзатуллина и других для подпитки идеями и поддержки русских ученых и интеллигенции в Одессе .
Т.е. с Вашей стороны были бы полезны в первую очередь участие, а также предложения по обсуждаемым темам: что нибудь вроде "Пути развития славянского мира в третьем тысячелетии".
И приглашать хотим, кроме того, МОЛОДЫХ ученых - им все это строить !
Если возможно, какие конкретно проблемы смущали
собравшихся ? Если возможно, давайте дальше продолжим мылом.

С уважением,

Зотеев

От И.Т.
Дата 27.12.2000 15:08:00

Идея о встрече в Одессе обсуждалась, вроде все "за" но...

пока ничего реального и в глазах у многих было большое сомнение, что удастся.
Это ничего, и в эту встречу не верилось, а состоялась.

От Ростислав Зотеев
Дата 27.12.2000 14:32:00

Да-а, каюсь, любил Pink Floyd когда-то !

Когда будете "воспоминать", расскажете, были ли сюрпризы при встрече (ну напр. С.Г. или Вы встретили кого-то, кого знали раньше или давно не видели и пр.) :-0) Как понимаю, девушек не было, так о чем тогда говорили ??? ;-)

От Pout
Дата 27.12.2000 13:47:00

Wish You Were Here(с)

Жаль, что Вас(всех кто хотел) Не Было С Нами.

Уложились в цивильное время, т.е. до 24ч. Кафе, предварительно разведанное Леонидом(за что ему отделное спасибо )вполне гоже для дружеских сходок. Никаких организационных шероховатостей, только вот оказывается чуть не дождались и разминулись с ув.Скептиком. А объяление оставляли на стеночке в метро! Было 8 человек.

Голова не болит, просто хочется не растрясти с ходу полученные впечатления и содержательные моменты. Может быть, что-нибудь вроде обмена впечатленьями или суммарума нужно, но это
постепенно может быть коллективным усилием выйдет.

Так что первый блин вышел - не комом, наоборот,
все путем.

больше девиртуа...лизаций зороших и разных!

От Igor Ignatov
Дата 28.12.2000 04:10:00

re: Da net, eto gde-to esche bylo...

Tut sugrobov ne bylo. Dazhe ustojchivogo snezhnogo pokrova ne bylo. Paru raz gustoj inej vypadal na isxode nochi. Idesh' beregom reki (bayou) - vse krugom belym belo i morozec, kak gde-nibud' v Podmoskovje v konce nojabrja.

Chto kasaetsja karmy - tak po boku im morozy eti. Ne axti, kakaja karma. Da i po adresu. Ne luizianskie zhe obyvateli Sovetskij Sojuz v kanalizaciju spuskali. Vdobavok, mnogie iz nix - iz "simpatizirujuschix". O socializme i SSSR zdes' vesti razgovory prosto: tut net takix upertyx kozlov, kak na rodine pobedivshej diktatury abramychej. Vot komu nado "karmoj po mozgam" - tak eto okozlevshim obitateljam 1/6-j. Tak, chtoby v glazax potemnelo!

От Ростислав Зотеев
Дата 27.12.2000 14:37:00

Шо мавпы(обезьяны на вашей "собачей" мове), змерзли ???

Был когда-то такой анекдот про негров в России.
А про Ваши непогоды вчера даже картинку давали - бананы в снегу и перевернутые авто на обочине...
Каюсь, грешным делом позлорадствовал - вот, де, кармическое воздаяние и за океан дотягивается, только методы у него старомодные :))))

От Igor Ignatov
Дата 27.12.2000 14:16:00

re: Subtropicheskie morozy (na zametku Parshevu)

Da byla legkaja pozemka. No glavnoe, morozy derzhalis' chetyre nochi podrjad. Odin raz doxodilo do -7C. Chuvstvo takoe, kak -20: xolodnee, chem v Moskve. Banany - togo... prikazali dolgo zhit', vezde torchit pobityj morozom "salat". Do etogo, pravda, letali babochki - dnevnye dnem, nochnye - nochju. A chto, ob etom chto-to pisali?

Druzja vytjanuli menja iz Baton Ruzha v Lafayette - po druguju storony Mississipi i Luizianskix bolot. Podnimali tosty za buduschij Sojuz i Luchshego Druga Fizkul'turnikov.

A "rabota" u menja "sdel'naja" - dopisyvaju dissertaciju. Mogu xot' voobsche ne vyxodit' - deneg za eto udovol'stvie vseravno ne platjat. No nado vyxodit' i dobivat' zverja, chtoby ne rastjagivat' na sled. semestr. <<Igor>>

От Ростислав Зотеев
Дата 27.12.2000 13:21:00

Да, запостился совсем, вышла "в огороде-бузина, а в Киеве дядька !"

Ну да, надеюсь, коллеги не обидятся ! :)))
И кто сможет - доберется. Честно сказать, я не работаю с архивом, а только -"здесь и сейчас", т.е. по памяти. Не подскажете, как можно упорядочить работу с Форумом ?
Кстати, говорят Вас там в Луизиане снегом засыпает - или опять манипуляция по ТВ ?
Вы на работу уже выходите сегодня, гулять закончили ???

От Igor Ignatov
Дата 27.12.2000 13:06:00

re: Kstati,...

tozhe pozdravljaju Vas i vsex uchastnikov s Novym godom. Xotja esche rano - esche uspeem drug druga pozdravit'!

От Igor Ignatov
Дата 27.12.2000 13:04:00

re: Uvazhaemy Rostislav, v Kishineve - Dmitrij, a Nina - v Poltave..!

Vy ne obizhajtes', eto ja prosto exidnichayu. Da i v samom dele, obidjatsja esche ljudi!

От И.Т.(модератор)
К Георгий (27.12.2000 11:12:00)
Дата 27.12.2000 11:51:00

Георгию. Дошло. Отвечу по почте в 3 тысячелетии.

Сейчас большая перегрузка. За время отсутствия накопилась масса дел и все срочные.

Тезка похож на Вас тем, что он был главным вопрошающим и все время всем задавал массу вопросов, причем не все, по-моему, были важными. Как Вы на форуме, так и он в беседе немного лишнего перетягивал одеяло на себя. Приходилось немножко модерировать, хотя как и на форуме, я не справлялся полностью со своими обязанностями.
Мое мнение как модератора: Ваша, Георгий, позитивная роль на форуме перевешивает некоторые недостатки. Хотя не зарекаюсь от необходимости иногда и промодерировать Ваше сообщение, как и всех иных участников.

От Георгий
К И.Т.(модератор) (27.12.2000 11:51:00)
Дата 27.12.2000 13:37:00

Спасибо на добром слове (-)

От N. Гельс - Галилеев
К Дмитрий Лебедев (27.12.2000 10:44:00)
Дата 27.12.2000 11:47:00

re: Алекса никто не обидел :)

Все было замечательно. Пиво в особенности :)

Алекса (т.е. меня) и впрямь никто не обидел, хотя после моих "откровенных рассказов странника" о том, как я в 92-95 гг. продавал Россию в одном отдельно взятом городе, могли бы и жестче отнестись... А - помиловали. Правда, один из пировавших после второй бутылки (не пива) начал покрикивать "Чую, хто тут классовый враг!", но в целом...

Замечу, что НИ РАЗУ не был произнесен тост в память Лучшего Друга Физкультурников и Корифея Всех Наук, что меня удивило.

Спасибо всем присутствовавшим, спасибо уважаемому Сергею Георгиевичу в особенности за подаренную "Манипуляцию", здоровья дорогому Ивану Алексеевичу, счастья тем, кто был и тем, кто не был...

Ваш

Алекс Галилеев

PS Фото - будут.

От N. Гельс - Галилеев
К N. Гельс - Галилеев (27.12.2000 11:47:00)
Дата 27.12.2000 13:37:00

re: Vy by stali ljubimcem...

Виноват - опоздал родиться. Дедушка мой по матери, правда, был в войну (я уж писал об этом) 2-м секретарем Челябинского обкома Партии. Не знаю, правда, был ли он "любимцем".

Мне бы сейчас стать любимцем Главного Врага Манипуляторов - и то рад буду :)

PS Модератору. Уважаемый ИТ, может, затрете всю нить, посвященную согласованию времени встречи, коль скоро встреча произошла?

От Igor Ignatov
Дата 27.12.2000 13:20:00

re: Nu vot, nachali zazdravie, a pod konec opjat' podlozhili nam kisluju piljulju!

Ekij, Vy Alex, neugomonnyj! Vse by Vam uschipnut' Vozhdja Narodov...

A ja vot uveren, chto Vy by stali ljubimcem Luchshego Druga Fiskul'turnikov i Kriptozoologov. On byl chelovek paradoksal'nyj.

От Скептик
Дата 27.12.2000 12:53:00

re: реальный e-mail (-)

От И.Т.(модератор)
Дата 27.12.2000 12:24:00

Надеемся, еще будут встречи

Благодарю вас СКЕПТИК, что уважили просьбу модератора и поступились заглавными буквами, хотя в правилах этого пока не было. Наверное, надо ввести.
Но Ваш ник был особенно похож, так как начинался с букв СК. Еще раз, спасибо.

Вопрос: реальный ли это адрес Вашей почты, если нет то просьба мне выслать реальный, тогда может быть встретимся раньше очередной общей встречи.

От Скептик
Дата 27.12.2000 12:04:00

re: Злая судьба

Злая судьба встала на моем пути в виде сломавшегося поезда метро и я опоздал. А то бы были тосты вадрес Лучшего Вождя. Расскажите как все было.