От Администрация (И.Т.)
К Товарищ Рю
Дата 01.10.2002 21:31:24
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Модернизация; Война и мир;

"Товарищь Рю" на 3 месяца отключен за оскорбление

С.Кара-Мурзы.
За оскорбление таким предположением любого участника удалил бы на месяц, а подобный выпад против руководителя семинара расцениваю как попытку сорвать нормальное обсуждение. За подобные хамские сообщения спуска не будет.

От Добрыня
К Администрация (И.Т.) (01.10.2002 21:31:24)
Дата 01.10.2002 23:21:52

Не как обсуждение модерирования, но как констатация факта.

Пана Рю не далее как сегодня отключили и от ВИФ-2. Наверное, не просто так - наверное, его позиция очень порочна, раз происходят такие чудесные совпадения на таких терпимых и корректных форумах...

Принимаем и всё такое.

От Администрация (И.Т.)
К Добрыня (01.10.2002 23:21:52)
Дата 02.10.2002 16:20:26

Не совсем так. А обсуждать не надо, даже в поддержку

Я заглянул на ВИФ2: там "Товарища Рю" отключили всего на 3 дня. Так что это случайное совпадение.
У нас "Товарищ Рю" делает немало полезного: его сообщения с экономическими данными и знанием практики часто интересны.
Хотя бывало немало и неполезных сообщений :)
Но оскорблять того, к кому пришел на семинар, это уже ни в какие ворота не лезет.
Про любого можно нафантазировать, как бы плохо он повел себя в какой-то ситуации. И это будет сознательное обмазывание грязью.
Фантазии "Товарищу Рю" мне особенно неприятно было услышать, поскольку я свидетель того, как С.Кара-Мурза эти 15 лет не поддался на очень большие соблазны и не изменил своим убеждениям.