От VVV-Iva
К Ростислав Зотеев
Дата 30.08.2002 21:12:02
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Идеология; Катастрофа;

Эх, Зотеев

Привет

>> Да, созданная ими действительность с большой долей вероятности сожрет вашего ребенка, но это нормальная (ВАША) плата за торжество (ИХ) идей. Если и вы с этим согласны, присоединяйтесь к ним.
>++++
>Блин, как же руки чешутся до этих интернетных пузанов добраться !
>По харе бы тряснул - враз легче жить стало бы ....:-))))
>Ростислав Зотеев

так что не нравится, когда люди гибнут за либеральные идеи? А когда гибнут за коммунистические - нравится?

мне никакие большевики не нравятся ни коммунистические, ни "демократические". Не вижу особой разницы между Гайдарами - дедом и внуком.

Без людоедов как нибудь можно обойтись? Или толко через их взаимное пожирание ( 1917-1937)? А по другому - никак?

Владимир

От Ростислав Зотеев
К VVV-Iva (30.08.2002 21:12:02)
Дата 31.08.2002 16:20:50

Re: Эх, Владимир

Здравствуйте !

>Привет

>>> Да, созданная ими действительность с большой долей вероятности сожрет вашего ребенка, но это нормальная (ВАША) плата за торжество (ИХ) идей. Если и вы с этим согласны, присоединяйтесь к ним.
>>++++
>>Блин, как же руки чешутся до этих интернетных пузанов добраться !
>>По харе бы тряснул - враз легче жить стало бы ....:-))))
>>Ростислав Зотеев
>
>так что не нравится, когда люди гибнут за либеральные идеи? А когда гибнут за коммунистические - нравится?
+++++
Мне не довелось еще видеть никого, погибшего за либеральные идеи - может, вы хотите открыть собой счет ??? ;-)

>мне никакие большевики не нравятся ни коммунистические, ни "демократические". Не вижу особой разницы между Гайдарами - дедом и внуком.
+++++
А вы вообще "Школу" Гайдара читали ???? Ну и где там людоедство ???
Ей-ей, заигрались словами без смысла, как типичный интель...

>Без людоедов как нибудь можно обойтись? Или толко через их взаимное пожирание ( 1917-1937)? А по другому - никак?
++++++
Большего людоеда, чем буржуйский Молох не знаю - по полмиллиона человек в год сжирает только на Украине. Поведайте, вы вообще с амерской худ.литературой на этот счет знакомы: Эптон Синклер там ("Король-Уголь", "100%" , Синклер Люис, да тот же Драйзер и т.п.)???? Это ведь интроспекция в чистом виде : как ОНИ эту жизнь видят.Мыслей никаких не вызывает???
Вам, пофигистам, наплевать на почти миллион беспризорников, на миллионы нищих стариков. Да, старики вымрут, но бепризорники-то подрастут и вот они-то ужо без зазрения совести будут резать вам и вашим наследничкам глотки... Жаль только, что не всегда самым активным из вас... А то тут помню полгода назад сопли по "Саше и Маше" - то ли еще будет.
"Дрожи, буржуй, придет твой смертный час,
Против тебя весь бедный класс поднялся " (С) "Бумбараш"
>Владимир
Ростислав Зотеев

От VVV-Iva
К Ростислав Зотеев (31.08.2002 16:20:50)
Дата 31.08.2002 17:27:26

Re: Эх, Владимир

Привет

>>так что не нравится, когда люди гибнут за либеральные идеи? А когда гибнут за коммунистические - нравится?
>+++++
>Мне не довелось еще видеть никого, погибшего за либеральные идеи - может, вы хотите открыть собой счет ??? ;-)

Ну как же здесь же признано, что миллион в год в России умирает благодаря либеральным идеям. Или это не так?

>>мне никакие большевики не нравятся ни коммунистические, ни "демократические". Не вижу особой разницы между Гайдарами - дедом и внуком.
>+++++
>А вы вообще "Школу" Гайдара читали ???? Ну и где там людоедство ???
>Ей-ей, заигрались словами без смысла, как типичный интель...

Читал. Только вы не разъясните, за что его с командования полком сняли?
Кроме того, Гайдары здесь для показа преемственности роколений большевиков 1917 и большевиков 1991.

>>Без людоедов как нибудь можно обойтись? Или толко через их взаимное пожирание ( 1917-1937)? А по другому - никак?
>++++++
>Большего людоеда, чем буржуйский Молох не знаю - по полмиллиона человек в год сжирает только на Украине. Поведайте, вы вообще с амерской худ.литературой на этот счет знакомы: Эптон Синклер там ("Король-Уголь", "100%" , Синклер Люис, да тот же Драйзер и т.п.)???? Это ведь интроспекция в чистом виде : как ОНИ эту жизнь видят.Мыслей никаких не вызывает???

А говорите, никто за либеральные идеи не умер :-((((.

Владимир

От Ростислав Зотеев
К VVV-Iva (31.08.2002 17:27:26)
Дата 01.09.2002 14:03:12

Владимир, это чо, аутизм ???? ;-)

Здравствуйте !

>Привет

>>>так что не нравится, когда люди гибнут за либеральные идеи? А когда гибнут за коммунистические - нравится?
>>+++++
>>Мне не довелось еще видеть никого, погибшего за либеральные идеи - может, вы хотите открыть собой счет ??? ;-)
>
>Ну как же здесь же признано, что миллион в год в России умирает благодаря либеральным идеям. Или это не так?
++++++
Т.е. им, бедолагам, мешают эти идеи в жисть проводить, а они
борЮтся - и гибнут ????:-0000 Идеи либерасизма - в жисть ! :-)))

>>>мне никакие большевики не нравятся ни коммунистические, ни "демократические". Не вижу особой разницы между Гайдарами - дедом и внуком.
>>+++++
>>А вы вообще "Школу" Гайдара читали ???? Ну и где там людоедство ???
>>Ей-ей, заигрались словами без смысла, как типичный интель...
>
>Читал. Только вы не разъясните, за что его с командования полком сняли?
+++++
А за зверства, должно быть, какие, которые мог придумать мальчишка лет 16 токо из гимназии ???? Нынешним жидам-сочинителям ужасов кино-Холокоста, думаю в подметки не годился...А вы с ним с в одном полку служили ??? (С) Скалозуб

>Кроме того, Гайдары здесь для показа преемственности роколений большевиков 1917 и большевиков 1991.
++++
Дык большевики-то причем ???? Аркашка Голиков в 16 лет что, большевиком заделался ??? Нету про енто в книжке, не сочиняйте.
Большевик там один, Баскаков...

>>>Без людоедов как нибудь можно обойтись? Или толко через их взаимное пожирание ( 1917-1937)? А по другому - никак?
>>++++++
>>Большего людоеда, чем буржуйский Молох не знаю - по полмиллиона человек в год сжирает только на Украине. Поведайте, вы вообще с амерской худ.литературой на этот счет знакомы: Эптон Синклер там ("Король-Уголь", "100%" , Синклер Люис, да тот же Драйзер и т.п.)???? Это ведь интроспекция в чистом виде : как ОНИ эту жизнь видят.Мыслей никаких не вызывает???
>
>А говорите, никто за либеральные идеи не умер :-((((.
+++++
Изучите управление глаголов. Народ умирает не "за" идеи, а из-за
их воплощения в жизнь...А вообще все в этой жизни свершается на крови - вы в силу юного возраста до этого еще не дотумкали, что ли ??? Либерастам для 3 трупа в 1991 году понадобилось... А древние христиане и вовсе службы на гробах устраивали, до сих пор частицы мощей (мертвых костей, то есть) в покрова заворачивают... Смерть - это продолжение бытия, не-жизнь, без коей нет жизни...

Успехов Вам, Владимир... Поведайте только цель своего присутствия здесь...

Ростислав Зотеев

От VVV-Iva
К Ростислав Зотеев (01.09.2002 14:03:12)
Дата 01.09.2002 17:24:05

Re: Владимир, это...

Привет

>>Ну как же здесь же признано, что миллион в год в России умирает благодаря либеральным идеям. Или это не так?
>++++++
>Т.е. им, бедолагам, мешают эти идеи в жисть проводить, а они
>борЮтся - и гибнут ????:-0000 Идеи либерасизма - в жисть ! :-)))

Жизнь в прокрустово ложе чьих то идей не засунешь. Поэтому, на мой взгляд, самое опасное идеалисты" у власти. А уж какие у них идеи - это вторично.

>А говорите, никто за либеральные идеи не умер :-((((.
>+++++
>Изучите управление глаголов. Народ умирает не "за" идеи, а из-за
>их воплощения в жизнь...А вообще все в этой жизни свершается на крови - вы в силу юного возраста до этого еще не дотумкали, что ли ??? Либерастам для 3 трупа в 1991 году понадобилось...

Так мы начали про умирающих за чужие идеи. Любителей умирать за свои что то очень мало. И чем они ближе к власти, тем меньше.

>Успехов Вам, Владимир... Поведайте только цель своего присутствия здесь...

Да уж неоднократно поведывал.

Владимир

От Георгий
К VVV-Iva (30.08.2002 21:12:02)
Дата 30.08.2002 22:30:51

Очень хотелось бы.

>Без людоедов как нибудь можно обойтись? Или толко через их взаимное пожирание ( 1917-1937)? А по другому - никак?

Но не повторяйте тезис "ворюги мне милей, чем кровопийцы". Сегодняшние "большевики" устроили так, что войны вроде бы и нет. Просто жизнеустройство устроено так, что все "само собой". Многие не замечают мерзости всего этого - согласен. А я замечаю. И не только благодаря С. Г.

А выход я (и С. Г.) предлагал - КОМПРОМИСС, ВЗАИМНЫЕ УСТУПКИ. Я тоже очень мирный человек - "позднезастойный" в чистом виде. Что, опять повторить мои давние рассуждения, от которых Вы, Ива, на стенку полезли?

Ну а если нет - тогда "стенка на стенку". Чтобы "тихо сдохли" - не дождутся!

(Равновесие в западных странах достигается именно тем, что "обе стороны" - "верхи" и "низы" уверены в том, что могут дать ...ы друг другу. Отсюда и мир. И то "верхи" (иногда и "низы", просто "верхам" легче, они априори сильнее) все время имеют поползновение "ревизовать" положение в свою пользу. Отсюда - демонстрации, забастовки и пр.

Вот. А наши "низы" еще не успели убедить "верхи", что могут дать им "...ы", поэтому никакого настоящего мира и нет - "верхам" и "удачникам" без надобности. Отвыкли за время Сов. власти. Научить надоть...
-------------------------------
"Десакрализаторам" - бой!