От Pout
К Лом
Дата 16.07.2002 14:44:50
Рубрики Образы будущего;

Re: А вы...

"Мы, Николай Вторый, сим объявляем беспощадную борьбу - клятому коммунизму..."

>>Мы будем бороться против западного образа жизни - капитализма/коммунизма.
>
>И курок так плавненько... Это Америка вас довела...

Ниткин штрих. Его программа. "Наша цель в том , чтобы слово коммунист автоматически ассоциировалось со словом ублюдок" - кажется так в оригинале.

городят и городят,догородились. Тьфу...

От Александр
К Pout (16.07.2002 14:44:50)
Дата 17.07.2002 07:04:09

Re: А вы...

>Ниткин штрих. Его программа. "Наша цель в том , чтобы слово коммунист автоматически ассоциировалось со словом ублюдок" - кажется так в оригинале.

Сравним с Вашей программой: "Семья - это индивидуализм, а индивидуализм надо уничтожить".

Ублюдок, как известнго, означает незаконнорожденый. Различий между Вашей программой и ниткинской я не нахожу. Вы тоже стремитесь к тому чтобы "слово коммунист автоматически ассоциировалось со словом ублюдок".

От Лом
К Александр (17.07.2002 07:04:09)
Дата 17.07.2002 21:24:55

Главное это Крэкс-Пэкс-Фэкс, потому что Крэкс-Пэкс-Фэкс это главное...

Поут, посмотрите какой пример самовнушения! Человек настолько оказался во власти этого внушения и своей новой логики, что на этом примере уже лекции читать можно. Особенно мне понравилось его трактовка вашей программы...

>>Ниткин штрих. Его программа. "Наша цель в том , чтобы слово коммунист автоматически ассоциировалось со словом ублюдок" - кажется так в оригинале.
>
>Сравним с Вашей программой: "Семья - это индивидуализм, а индивидуализм надо уничтожить".

>Ублюдок, как известнго, означает незаконнорожденый. Различий между Вашей программой и ниткинской я не нахожу. Вы тоже стремитесь к тому чтобы "слово коммунист автоматически ассоциировалось со словом ублюдок".