>Ниткин штрих. Его программа. "Наша цель в том , чтобы слово коммунист автоматически ассоциировалось со словом ублюдок" - кажется так в оригинале.
Сравним с Вашей программой: "Семья - это индивидуализм, а индивидуализм надо уничтожить".
Ублюдок, как известнго, означает незаконнорожденый. Различий между Вашей программой и ниткинской я не нахожу. Вы тоже стремитесь к тому чтобы "слово коммунист автоматически ассоциировалось со словом ублюдок".
Главное это Крэкс-Пэкс-Фэкс, потому что Крэкс-Пэкс-Фэкс это главное...
Поут, посмотрите какой пример самовнушения! Человек настолько оказался во власти этого внушения и своей новой логики, что на этом примере уже лекции читать можно. Особенно мне понравилось его трактовка вашей программы...
>>Ниткин штрих. Его программа. "Наша цель в том , чтобы слово коммунист автоматически ассоциировалось со словом ублюдок" - кажется так в оригинале.
>
>Сравним с Вашей программой: "Семья - это индивидуализм, а индивидуализм надо уничтожить".
>Ублюдок, как известнго, означает незаконнорожденый. Различий между Вашей программой и ниткинской я не нахожу. Вы тоже стремитесь к тому чтобы "слово коммунист автоматически ассоциировалось со словом ублюдок".