От alex~1
К Максим
Дата 23.07.2002 19:39:13
Рубрики История; Манипуляция; Культура; Ссылки;

Re: Полностью поддерживаю....

Максим,

трудно вам придется. Мухин считает "открытия" Фоменко остроумным и циничным издевательством над ослами-читателями. В общем, одновременно восторгаться и Мухиным, и Фоменко можно, но это непросто. :)

От Максим
К alex~1 (23.07.2002 19:39:13)
Дата 23.07.2002 20:06:49

Я в курсе, но Мухина надо лишь направить по нужному следу

>Максим,

>трудно вам придется. Мухин считает "открытия" Фоменко остроумным и циничным издевательством над ослами-читателями. В общем, одновременно восторгаться и Мухиным, и Фоменко можно, но это непросто. :)

=) Я в курсе - статьи о Фоменко читал в "Дуэли" давно и мнение Мухина о нем и о них я знаю. Если направить Мухина по следу "изучения документальных свидетельств - разбора фальшивок и изучения через призму "кому выгодно, зачем, почему, кто и когда", то тогда он сразу изменит свою точку зрения, так как не ему нужно объяснять о фальсификациях (Катынь он копал усердно и выставил горбачевских работяг полными придурками). Ну и наконец, Мухин далеко не дурак и не скрывает, что меняет свои позиции и мнения под напором фактов - да он бывает горяч, также он ошибся в этом вопросе, подходя со стороны "паразиты ученые и шарлатаны с жидами (эту стороны дела он также подробно разбирает в "Убийство Сталина и Берия", говоря о Фромме и физиках)", что он и сделал, а, в этом случае, оказалось, что он ошибся в оценке деятельности Фоменко и Носовского - отнюдь не шарлатаны и не мракобесы.