MarchCat, я видел, Вы решили продолжить дискуссию на немецком форуме. Учтите, что смысл дискуссии в общем был такой (это слова Вита - как бы от моего лица): "Мы с Витом поспорили. Он утверждал, что вы все идиоты, а я не верил. Но сейчас после кропотливой проверки вынужден признать, что спор проиграл." Практически так и было. Поэтому бросьте, дискуссию там продолжать бесполезно, только на грубости нарветесь.
К тому же, там не политический форум, он называется "Жизнь в Германии".
Я поместил сюда ссылки, просто чтобы все желающие смогли полюбоваться на "полет интеллектуальной мысли".
Да, хорошенько еще раз подумав, я понял, что совершенно зря я в это дело ввязался. Ну их всех в сад. А что до "полета интеллектуальной мысли"... Так подобных ссылок можно приводить без счета, что-то подобное раз из раза повторяется то на одном форуме, то на другом. Вот на ВИФ-2 как-то раз спонтанно возник флейм вокруг Паршева. Форум, что интересно, профессиональный, там весьма неглупые люди сидят. И что же? Как только доходит до "запретных тем", сразу же весь этот разум отключается, а вместо него возникает набор штампованных заклинаний. Хоть кол на голове теши... Тут и впрямь поверишь в существование психотронного оружия.