От N. Гельс
К N. Гельс
Дата 22.11.2000 13:30:00
Рубрики Прочее;

re: в медпункт или в тундру?

Просто лично я другого пути не вижу. Но обсуждение можно продолжать, конечно... Почему нет?

Но когда мысли дискуссантов - представителей гегемона - поворачивают в ту сторону, что хорошо бы сделать все "почти как раньше" и при этом превентивно слить "говно нации" за рубеж или в тундру, тут это самое говно (оно ж ученое) начинает заранее звать на помощь "либерального" дядю из-за океана.

А так - что ж - есть альтернатива, есть...

От Георгий
К N. Гельс (22.11.2000 13:30:00)
Дата 23.11.2000 09:24:00

Как я понял, кое-кто решил....

что я считаю, что интеллигенция (интеллектуалы) - это говно в ПРИНЦИПЕ. Как класс.
Побойтесь Бога, товарищи! А я-то, я сам? (Представитель "гегемона", как остроумно кто-то выразился.) Неужели Вы думаете, что я дошел до того, чтобы называть себя говном?
И вообще, разве в нашем Форуме "работяги" участвуют? Все при деньгах, заработанных не "мозолями", как я полагаю.

Я совсем о другом говорил. Как сделать так, чтобы "умный", тот, на кого РОдина потратила средства (ЗА СЧЕТ ДРУГИХ!!!!!), чтобы сделвть его таковым (да-да!!), был ей благодарен.

От Кудинов Игорь
К N. Гельс (22.11.2000 13:30:00)
Дата 23.11.2000 02:29:00

В тундру !

Оленей пасти. Тынзей в руки - и вперед! Трудотерапия, однако. Почти по графу Л. Толстому. Лечить распухшее самомнение. Ну в самом же деле, если лично вы другого пути не видите, то не надо говорить, что его НЕТ. Это вы не видите.

И давайте соблюдать приличия, хоть и обидным словом приложил Ильич интеллектуалов, но все-таки... Вы ведь не ленинец ?