В самом крайнем случае, можно просто констатировать, что они есть.
Да согласен я с Вами, Саша. Вполне можно было с етой гребаной колбасой (вернее, с ее "неxваткой") управиться и не плодить плебеев и плебейские настроения без нужды. Кто же спорит. Да, и воспитание было никудышным - ето тоже правда. Если у человека был стержень, "недостатки воспитательной работы" на нем не сказывались, а не было - так были все шансы получить мурло на выxоде.
Но у рулона колбасы есть и другой конец. Сейчас за ето плебейство придется платить. Придется и учиться умению сживания с малой несправедливостью во имя недопущения большой. Деинфантилизация будет тяжелой.
Привет!
>Но у рулона колбасы есть и другой конец. Сейчас за ето плебейство придется платить. Придется и учиться умению сживания с малой несправедливостью во имя недопущения большой. Деинфантилизация будет тяжелой.<
Не надо все валить на плебеев. Их же кто-то воспитывал. Не тот ли Слава КПСС? Если бы наш Слава понял, что теория превратилась в догмат, то... Но мне-то кажется, что они (Славы) давно все поняли. Они поняли, что очень скоро их придут почистить, на их место поставять более компетентных. Как это делал Сталин. Они уже тогда стали себе запасной аэродром готовить, который сейчас для них (я их персонифицирую с "москвичами") очень хорошо функционирует. Они манипулировали мной. Моими руками они свалили СССР и сейчас снова начинают представлять дело, что есть только два пути: один такой как сейчас, другой только такой как был. Третьего пути нет и все тут. Это они в упор не видели успехов Аргентины при Пероне - он же фашисть). Это они не видят и не видели успехос Сингапура, Таиваня, Малайзии, где нет кондового коммунисма, но нет и кондового капиталлизма, а есть здоровый учет национальных интересов.
Если единтсвенный выход для России - Брежневизм я буду за него голосовать, но ведь никто не доказал; что нет третьего пути дмя России. Может быть надо вернуться к модифицированному царизму, где бы соединились хорошие свойства социализма и национальной традиции. Нет я не за простое востановление монархии - результат был бы тем же. Сысой вот написал, что бездумное восстановление СССР приведет лиш к ускоренному прокруту того же сценария, СССР2. Кроме того сдается мне, что народ просто не пойдет за кем-либо если не изменить радикально лозунги. Они же очень заманипулированы против коммунизма. Я со многими беседовал; молодыми, они хотят капитализма с человеческим лицом (хотя я не знаю, сушествует ли такой).