От Fox
К Рустем
Дата 19.04.2002 12:42:57
Рубрики Хозяйство; Графики; Семинар;

Re: Не нужно

Уважаемый Рустем!
Это конечно ужасно - чистки, то-сё. Нарушения прав человека. Жуть.
А нарушение прав бездомного ребёнка - это лучше?
А нарушение прав родителей дрожать за своих детей, как бы их в школе не сделали наркоманами - это что, нормально? Для США - может быть. Но я русский, да чего там - советский человек. И все мы здесь такие (и Вы тоже). О деятельности Туркменбаши, как и о нём самом, как и о методах его работы я знаю от людей, которые работали под ним ещё при коммунистах. Все, даже те, кто свалил из Туркмении, бросив там остатки бизнеса, все в один голос говорят - он (баши этот), конечно, козёл и недоумок, но... Замолкают. Ты знаешь, Сергей, сюда бы такого неплохо.
Он хозяин, как и Лукашенко. Нависшая над ним угроза подразумевает адекватный ответ. Ну что, мало нам песен про чистки при дядюшке Джо - как плохо, как незаконно. Да подумайте Вы сами головой (если не читали, или читали, да не поняли СГКМ) - ну что было бы с нашей страной, не правь Сталин железной дланью? Что, пили б сейчас баварское?
Нельзя быть идеалистом - Вас тут же приобщат к борьбе за демократию, права человека, рыночную экономику и свободу. Против тоталитаризма и терроризма. Там таких идеалистов, не приемлющих диктатуру, принимают с распростёртыми объятиями (как в Беларуси). А если Вы будете хорошо бороться, Вам дадут Рустем-фонд, сделают Генсеком Организации объеденённых религий и разрешат рекламировать Пиццу-Хат.
Рустем, должны же проснуться в нас, горюющих сейчас на пепелище своего дома, два качества - гордость и разум. Или мы так и будем любоваться на права человека, не замечая, как этот самый человек подыхает от голода и бомб миротворцев?
С уважением.