От miron
К shokhrat
Дата 20.04.2002 22:33:25
Рубрики Хозяйство; Графики; Семинар;

Не судите о форуме по провокаторам

Уважаемый Шохрат!

>У Вас господа, критерии не те, они у вас какие то половинчатые, миагко говориа. Считать надо не от Баши, а от того как могло бы бать без Баши. Крепостное право в России отменили, а псиxологиа...... так сказать....<

Во первых, не судите о всех форумянах на основании того, что Вам заявляет штатьный провокатор (кличка Алессандр). Тут есть и другие мнения о Баши, особенно после того как показали его подноготную. Да могло бы быть лучше, но ведь могло бы быть и хуже. Здесь наш провокатор частично прав. Пока еше традиционные обшества Средней Азии не доказали, что они способны переварить свою номенклатуру. То что средний человек в Туркменистане живет даже лучше (поправьте, если не так), чем при социализме ведь о чем-то говорит. Ведь большинство республик СССР стали жить хуже. Их собственность порсто была разворована номенклатурой. Та часть номенклатуры, которая была обделена стала вдруг резко патриотичной (у них поэтому часто слюнотечение - это не к Вам).
Если туркмены стали жить в материальном плане лучше, то это еше раз доказываетн сколько же грабила и сосала Москва из республик СССР , да и всей России. Стоило Туркменистану, да частично и Татарстану эту ношу сбросить, как люди стали жить лучше. Опять поправьте меня, если я не прав.

С уважением, Саша

От Александр
К miron (20.04.2002 22:33:25)
Дата 21.04.2002 01:51:16

В игнор! Оба!!

>Если туркмены стали жить в материальном плане лучше, то это еше раз доказываетн сколько же грабила и сосала Москва из республик СССР , да и всей России. Стоило Туркменистану, да частично и Татарстану эту ношу сбросить, как люди стали жить лучше. Опять поправьте меня, если я не прав.

Горбатого могила поправит.
А тем кому Вы мозги компостируете советую вспомнить что Гайдар разваливал Союз чтобы "сбросить убыточные республики". "Прибыльных республик" было 3. РСФСР, Белоруссия, Азербайджан. Остальные были "убыточными". Уже из этого факта видно как "Москва сосала". Лучше ли стали жить туокмены? Конечно нет! Желание подгадить "азиатам" было важным фактором в евроцентристской идеологии перестройки. Вспомнить хоть историю с поворотом рек или с Гдляном. Жить они стали хуже. Даже в "прибыльном" Азербайджане детская смертность 80 человек на 1000 новорожденных (в СССР было 9, в либеральной России 20). Но падение азиатских республик с их традиционными правящими элитами небыло так глубоко, как падение России под властью либералов-западников, да руссофобов сашемиронов.