От Дмитрий Лебедев
К А.Б.
Дата 20.04.2002 01:12:56
Рубрики Хозяйство; Графики; Семинар;

Re: Re Что-то...

>>Как Вы эту переоценку определили?
>
>Она идет постоянно, подозреваю - у каждого человека о каждом знакомом :)
>Или у вас не так? Все - как памятники? :)
>А что такое "определение переоценки" - даже представить себе не в состоянии :)) Видно философская категория :))

Проблема в том, что Вы собственное суждение, что я кого-то переоцениваю, выдаёте за объективную реальность.

>>Нет уж. Суть традиционного общества, в том, что личность личности рознь.
>
>А что так тянет все упростить под одну гребенку? Поделить на черное и белое. без полутонов? Как ни затеешь с солидаристом разговор - сразу в эту тенденцию утыкаешься. :)

Это меня тянет всё упростить? По-моему, это Вы всё делите на чёрное и белое.

>>Это либералы все равны. Странно, что монархист этого не понимает.
>
>А вот этому я просто не верю, из опыта общения с либералами :)

Как же! Все равны перед законом. Один человек - один голос. Каждый - атом. А где это Вы с либералами пообщались?

От А.Б.
К Дмитрий Лебедев (20.04.2002 01:12:56)
Дата 22.04.2002 10:26:38

Re: Вы серьёзно это?

>Проблема в том, что Вы собственное суждение, что я кого-то переоцениваю, выдаёте за объективную реальность.

Знаете, я по своему опыту ЗНАЮ (по косвенным признакам и прямым - тоже :) что взрослые разумные люди постоянно переоценкой занимаются, по вновь скопившимся фактам :) А если вы этого не делаете... :))

>Это меня тянет всё упростить? По-моему, это Вы всё делите на чёрное и белое.

Нет. Иначе я б как и вы и ваши - не смог бы находить общий язык с теми, в ком "полутонов" много, да и с "белыми и красными" - тоже :))

>Как же! Все равны перед законом. Один человек - один голос. Каждый - атом. А где это Вы с либералами пообщались?

А тут, да и еще на форумах. Изредка - личными контактами :)

От Дмитрий Лебедев
К А.Б. (22.04.2002 10:26:38)
Дата 22.04.2002 11:22:11

Акценты сделаны

>Знаете, я по своему опыту ЗНАЮ (по косвенным признакам и прямым - тоже :) что взрослые разумные люди постоянно переоценкой занимаются, по вновь скопившимся фактам :) А если вы этого не делаете... :))

Ясно. Кумира я не сотворяю.

>Нет. Иначе я б как и вы и ваши - не смог бы находить общий язык с теми, в ком "полутонов" много, да и с "белыми и красными" - тоже :))

Да как же Вы его находите? Вы, по-моему, на своей волне.

От А.Б.
К Дмитрий Лебедев (22.04.2002 11:22:11)
Дата 23.04.2002 08:25:17

Re: Гут!

>Ясно. Кумира я не сотворяю.

Но, на всякий пожарный, вы себя в этом деле - подозревайте и перепроверяйте, пожалуйста. :))

>Да как же Вы его находите? Вы, по-моему, на своей волне.

Я не запрещаю им поодаль кататься на их волне :) Для начала - этого достаточно. признавать правомочность существования "чужой" волны, там где - своя с ней не пересекается. :)