От Максим
К Рустем
Дата 30.03.2002 22:28:36
Рубрики Семинар;

Да?

Первое: Он мне нравится как человек с аналитическим складом ума - ему не нужны бумажки и звания профессоров - он выше них.

Второе: что значит "доказывал"? Он и сейчас от этого не отказывется. Вы все статьи на эту тему читали? ЖДУ ОТВЕТА: Почему провалили запрос депутатов на формирование комисии по ИДЕНТИФИКАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА, что было сделано по ПУБЛИКАЦИЯМ В "ДУЭЛИ"? ПОЧЕМУ КОНКРЕТНЫЙ ДЕПУТАТ СКАЗАЛ МУХИНУ ЧТО ЕЛЬЦИН ПОХОРОНЕН ТО-ЛИ В АВСТРИИ, ТО-ЛИ В ГЕРМАНИИ? КТО ЕСТЬ ТОТ БЛИЗКИЙ ДРУГ ГЕЛЬМУТА КОЛЯ, КОТОРОГО ЕЗДИЛА ХОРОНИТЬ НАИНА В ГЕРМАНИЮ[?]? Иногда хорошо прежде чем обвинять в идиотизме - разобраться в вопросе. Вы фото вообще сравнивали? Поведение? Проблему и метаморфозы с операцией на сердце, и т.д., и т.п.?

От Рустем
К Максим (30.03.2002 22:28:36)
Дата 31.03.2002 00:53:45

А Вы всерьёз полагаете, что Ельцин - фальшивый?

Тогда и спорить не о чем. Ельцинский двойник подгтовил Путина на царствие? Зачем?
Нет, на эту тему отказваюсь дискутировать в силу её очевидной абсурдности. Даже наиболее маргинальные политики оппозиции отказались в этом вопросе следовать за Мухиным.
Он , конечно, человек способный, я согласен с Вами. Только времена Ломносовых, когда можно было быть универсалом на все руки и гением в разных сферах давно миновали. Ныне век специлизации. А Мухин у нас и щвец, и жнец и на дуде игрец...
То о военных делах судит задним числом,походя лягая маршалов, то фашистский геноцид оспаривает, то ещё какое-нибудь "муму порет" , как говорили уральские хулиганы...

От Максим
К Рустем (31.03.2002 00:53:45)
Дата 31.03.2002 03:45:43

Уу, совсем туго. Форумяне - эту тему здесь ранее разбирали?

Уважаемый! Давайте я Вам вопросом на вопрос? Во первых сначала скажу, что двойник сам никого готовить не может a priori. Это Вам понятно?

А теперь вопрос: кукловоды двойника должны были Сталина подготовить для смены? Мне очень тяжело понять, что вообще Вы видите странного в смене двойника на Путина.

Вот я Вам перечислил пару вопросов - Вы на них не ответили. Отказываетесь верить и рассматривать их и эту тему, ибо невероятно? Можете мне объяснить что стоит за неприятием этого? У Вас есть контр-доводы к перечисленным и другим вопросам по этой теме?

От Георгий
К Максим (31.03.2002 03:45:43)
Дата 31.03.2002 10:33:55

Максим - не увлекайтесь!!!

Не надо в нити, посвященной одной теме, начинать другую. Не надо! И так раздули по самое некуда.
И "ту проблему" МОЖНО БЫЛО обсуждать без привлечения "Циклона-Б" - не в этом вовсе дело!

Не включайте говномет! Ради бога!!!!

От Максим
К Георгий (31.03.2002 10:33:55)
Дата 31.03.2002 15:19:32

А кто увлекается?

Уважаемый Георгий!

Вы невниматльно читаете - вопрос о двойниках был поднят не мной, а лишь как очередной довод "дебилизма Мухина". Вот я и спросил - отчего недоверие? Есть конкретные ответы у товарища Рустема? Я спросил также - тему эту здесь обсуждали? Что Вы сами насчет этого думаете? Причем здесь говномет, когда были простые вопрос на животрепещущею тему?