Re: Не рекомендую так вот, влет, кидаться на Сергей Палыча :)
По двум причинам - во первых, он "калач тертый", тут надо умеючи к нему подступаться :)
Во вторых - он, в принципе, ничего, вполне переносимый мыслитель, правда изредка его заносит... но - кто не без греха? Потерпите, видно плохое настроение. через пару недель - рассосется, вот тогда и поговорим :))
А кто ж на него кидается? :) Нет, мне правда интересно, с какой легкостью здешняя публика делает выводы и делит народ на своих/чужих? По двум словам - это ж умудриться надо, высший пилотаж :))
>Во вторых - он, в принципе, ничего, вполне переносимый мыслитель, правда изредка его заносит... но - кто не без греха? Потерпите, видно плохое настроение. через пару недель - рассосется, вот тогда и поговорим :))
Ну, знать мне привиделась ваша готовность к такому повороту диалога. От женщин - этого с легкостью можно ожидать, результат эмансипации, не дошедшей до конца :))
>Нет, мне правда интересно, с какой легкостью здешняя публика делает выводы и делит народ на своих/чужих? По двум словам - это ж умудриться надо, высший пилотаж :))
По двум, не по двум, но, в ходе разговору, иной раз кто-нить такое скажет, что - ну все ясно! Хотя даже сказавший - не понял насколько глубоко он "раскрылся".
Тренируйте внимание и понимание, станете асом :)