От Администрация (Дмитрий Кобзев)
К Лом
Дата 04.04.2002 14:17:22
Рубрики Семинар;

Прошу больше конструктива и меньше эмоций

Привет!

>Администрации. Срочно заставте Островского убрать эту
Интересно, как вы себе это представляете :)
>дописку, а то потом не расхлебаете, придется разговаривать с представителями комсомола. И потребуйте оговорки, что выступал он как частное лицо, либо какую организацию представляет. И добавьте в правила, что выступать от имени организации может только уполномоченное лицо, а то вас в один прекрасный день по судам затаскают.

Соответствующую подпись И.Островский использует, по крайней мере года 3-4, насколько я помню (см. ВИФ-2).
Не думаю, что ситуация требует вмешательства.

С уважением, Дмитрий Кобзев

От Лом
К Администрация (Дмитрий Кобзев) (04.04.2002 14:17:22)
Дата 04.04.2002 16:03:19

В Багдаде все спокойно... Только зенитки готовят.

>>Администрации. Срочно заставте Островского убрать эту
>Интересно, как вы себе это представляете :)

Я знаком с матчастью. 8-) Разумеется я не предлагаю заставить кота подтирать за собой. Просто убрать подпись в будущем.

>Соответствующую подпись И.Островский использует, по крайней мере года 3-4, насколько я помню (см. ВИФ-2).
>Не думаю, что ситуация требует вмешательства.

Воля ваша. На западе к этому приучают быстро. Просто я знал комсомольцев, которые за это ему бы ухи пооткрутили.

>С уважением, Дмитрий Кобзев

С уважением, Лом

Ну что, опробуем новый стиль и подпись?

----------------

Русские просто тупее, поэтому должны работать дворниками. Ну не умеют сиволапые устроиться при нормальной жизни.

С приветом от СПС!

От КЕД
К Администрация (Дмитрий Кобзев) (04.04.2002 14:17:22)
Дата 04.04.2002 15:11:09

Re: Прошу больше...

>Привет!

>>Администрации. Срочно заставте Островского убрать эту
>Интересно, как вы себе это представляете :)
>>дописку, >Соответствующую подпись И.Островский использует, по крайней мере года 3-4, насколько я помню (см. ВИФ-2).
>Не думаю, что ситуация требует вмешательства.

>С уважением, Дмитрий Кобзев
Простите, но если что-то на ВИФ-2 и не обсуждалось в течение 3-4 лет, то почему это должно автоматически перемещаться сюда? (Или как наши демократы: раз есть в США, значит это объективное благо?:))))
Было IMHO справедливо замечено, что человек, в каждом своем постинге указывающий на принадлежность к некоей организации, воспринимается как ее представитель. Естественно, следует вопрос: кто ему делегировал право представлять комсомол? Нет ответа. Вывод: по-видимому, никто. То есть, наблюдается самозванство. Человеку намекают на недопустимость таких подписей в ходе дискуссии (тем более, что он не может объяснить их происхождение), превращающих ЛЮБОЕ сообщение в лозунг. Он молчит. Хочет ли он стать полноценным участником дискуссии? Наверное, да, если отвечает на сообщения. Но сама его подпись говорит об ином.
То, что он использует эту подпись уже несколько лет, говорит только об уровне модерирования тех мест, где он появляется. (Хотя, может быть, я ошибаюсь, и подписи типа "комсомол - на колбасу", "с приветом из Бухенвальда","бей жидов - спасай Россию" абсолютно на восприятие текста сообщения не влияют?)
А повлиять на это можно, просто не отвечая на постинги со всякими "интересными" подписями.

От Дмитрий Кобзев
К КЕД (04.04.2002 15:11:09)
Дата 04.04.2002 15:30:26

Птичку нашу попрошу не обижать :)

Привет!

>>Не думаю, что ситуация требует вмешательства.
>
>>С уважением, Дмитрий Кобзев
>Простите, но если что-то на ВИФ-2 и не обсуждалось в течение 3-4 лет, то почему это должно автоматически перемещаться сюда? (Или как наши демократы: раз есть в США, значит это объективное благо?:))))
Это к тому, что И.Островский не придумал свою подпись исключительно чтобы досадить участникам нашего форума.

> Было IMHO справедливо замечено, что человек, в каждом своем постинге указывающий на принадлежность к некоей организации, воспринимается как ее представитель.
Это, извините, ниоткуда не следует. Бред-с (с)
Если человек указывает на свою принадлежность к некоей организации, это должно восприниматься только как то, что он себя причисляет к этой организации и ни о чем больше.

>А повлиять на это можно, просто не отвечая на постинги со всякими "интересными" подписями.
Это пожалуйста. Отвечать никто не заставляет - роль администрации здесь нулевая.

С уважением, Дмитрий Кобзев