У Вас прости талант к самым невероятным интерпретациям
>Максим и ревизионисты правы по сути, но, "дураки", непонимают последствий своих действий, кторые могут быть весьма печальными?
- О какой правоте по сути Вы говорите? Ну надо же совесть иметь! В СССР во времена Вашей молодости жили ещё миллионы свидетелей геноцида, и сейчас ещё живут десятки тысяч. И Вы отрицаете это?
Сказал бы я ещё, но цензура вырежет.
==============================
>Или что неважно, правы они или нет, даже опровергать их не нужно, так как из более важных соображений тема должна быть и т.д.?
- Я несколько раз говорил этому господину, что готов к полемике по любому аспекту, но полемика должна идти по правилам: чёткие формулировки, обозримые постинги и т.п. Он же принял тактику заваливания дерьмом, помещая тут без конца метровые постинги из творений г.Мухина, чья репутация шарлатана и пустомели более чем известна.
Прикажете на каждый из них писать развёрнутый ответ? Извините, у меня времени нет эту галиматью читать. Да и спорить с человеком, который цитирует Мухина как начётчик писание, вряд ли целесообразно.
А у вас талант не понимать написанное. Даже самим собой.
>
>- О какой правоте по сути Вы говорите? Ну надо же совесть иметь! В СССР во времена Вашей молодости жили ещё миллионы свидетелей геноцида, и сейчас ещё живут десятки тысяч. И Вы отрицаете это?
>Сказал бы я ещё, но цензура вырежет.
Не надо давить на совесть. Из ваших уст это выглядит по-меньшей мере смешно!
Жили и живут свидетели геноцида СОВЕТСКОГО народа. А не евреев. Которые не понимают, почему только евреи выделены в отдельную касту неприкасаемых.
>
>- Я несколько раз говорил этому господину, что готов к полемике по любому аспекту, но полемика должна идти по правилам: чёткие формулировки, обозримые постинги и т.п. Он же принял тактику заваливания дерьмом, помещая тут без конца метровые постинги из творений г.Мухина, чья репутация шарлатана и пустомели более чем известна.
Кому известна? Вам? А кто сказал, что Вы - истина в последней инстанции? На мой взгляд, Мухин выразил достаточно здравых идей - в отличие от Вас.
>Прикажете на каждый из них писать развёрнутый ответ? Извините, у меня времени нет эту галиматью читать. Да и спорить с человеком, который цитирует Мухина как начётчик писание, вряд ли целесообразно.
Максим не только Мухина цитирует, впрочем, если Вам "лень читать" - не читайте. Но и не выражайте своего мнения о том, что не читали.