От Игорь С.
К И.Островский
Дата 03.04.2002 15:03:02
Рубрики Семинар;

Можно это понять так, что

Максим и ревизионисты правы по сути, но, "дураки", непонимают последствий своих действий, кторые могут быть весьма печальными?

Или что неважно, правы они или нет, даже опровергать их не нужно, так как из более важных соображений тема должна быть и т.д.?

От И.Островский
К Игорь С. (03.04.2002 15:03:02)
Дата 03.04.2002 15:19:19

У Вас прости талант к самым невероятным интерпретациям

>Максим и ревизионисты правы по сути, но, "дураки", непонимают последствий своих действий, кторые могут быть весьма печальными?

- О какой правоте по сути Вы говорите? Ну надо же совесть иметь! В СССР во времена Вашей молодости жили ещё миллионы свидетелей геноцида, и сейчас ещё живут десятки тысяч. И Вы отрицаете это?
Сказал бы я ещё, но цензура вырежет.
==============================
>Или что неважно, правы они или нет, даже опровергать их не нужно, так как из более важных соображений тема должна быть и т.д.?

- Я несколько раз говорил этому господину, что готов к полемике по любому аспекту, но полемика должна идти по правилам: чёткие формулировки, обозримые постинги и т.п. Он же принял тактику заваливания дерьмом, помещая тут без конца метровые постинги из творений г.Мухина, чья репутация шарлатана и пустомели более чем известна.
Прикажете на каждый из них писать развёрнутый ответ? Извините, у меня времени нет эту галиматью читать. Да и спорить с человеком, который цитирует Мухина как начётчик писание, вряд ли целесообразно.

С комсомольским приветом!

От Денис Л.
К И.Островский (03.04.2002 15:19:19)
Дата 04.04.2002 03:06:14

А у вас талант не понимать написанное. Даже самим собой.

>
>- О какой правоте по сути Вы говорите? Ну надо же совесть иметь! В СССР во времена Вашей молодости жили ещё миллионы свидетелей геноцида, и сейчас ещё живут десятки тысяч. И Вы отрицаете это?
>Сказал бы я ещё, но цензура вырежет.

Не надо давить на совесть. Из ваших уст это выглядит по-меньшей мере смешно!
Жили и живут свидетели геноцида СОВЕТСКОГО народа. А не евреев. Которые не понимают, почему только евреи выделены в отдельную касту неприкасаемых.

>
>- Я несколько раз говорил этому господину, что готов к полемике по любому аспекту, но полемика должна идти по правилам: чёткие формулировки, обозримые постинги и т.п. Он же принял тактику заваливания дерьмом, помещая тут без конца метровые постинги из творений г.Мухина, чья репутация шарлатана и пустомели более чем известна.

Кому известна? Вам? А кто сказал, что Вы - истина в последней инстанции? На мой взгляд, Мухин выразил достаточно здравых идей - в отличие от Вас.

>Прикажете на каждый из них писать развёрнутый ответ? Извините, у меня времени нет эту галиматью читать. Да и спорить с человеком, который цитирует Мухина как начётчик писание, вряд ли целесообразно.

Максим не только Мухина цитирует, впрочем, если Вам "лень читать" - не читайте. Но и не выражайте своего мнения о том, что не читали.

Всех благ!