От И.Островский
К Георгий
Дата 03.04.2002 02:11:53
Рубрики Семинар;

Гол в свои ворота

>В Германии проводили выставку "злодеяний нацизма". В качестве экспонатов, кажется, взяли (в числе прочих) и те, которые в своё
>время приводила советская (прошу заметить!) сторона в Нюрнберге .
>Так вот, оказалось, что заинтересованым людям удалось убедительно доказать, что ряд этих документов (и фото), грубо говоря, "гон".
>Часть экспонатов с выставки пришлось снимать (!!).

- Выставка была о злодеяниях вермахта, в основном, на территории СССР - сожжения деревень, расстрелы заложников и т.п. Эти злодеяния Вы берёте в кавычки? Однако...
Выставка, кстати, снова функционирует. "Гон" там оказался такой - на одном фото солдаты-расстрельщики были не в типичных касках, оказалось, венгры. По другим фото нельзя было установить место и время, что плане аутентичности нежелательно.
Знаете, правые организации и тогда и теперь против этой выставки демонстрировали, пытались поджечь, разгромить. И Вы с ними солидаризируетесь, как я понимаю?
===========================
>Так что, комсомолец Островский, твердо установленных исторических фактов, "которые все учили в школе", увы, не бывает. %-))

- Например, Второй мировой войны тоже, вероятно, не было? Или Наполеон родился не на Корсике, а на Ямайке?
======================

С комсомольским приветом!

От Георгий
К И.Островский (03.04.2002 02:11:53)
Дата 03.04.2002 14:16:41

"Дешевка, крестный, дешевка!" %-)))

>- Выставка была о злодеяниях вермахта, в основном, на территории СССР - сожжения деревень, расстрелы заложников и т.п. Эти злодеяния Вы берёте в кавычки? Однако...
>Выставка, кстати, снова функционирует. "Гон" там оказался такой - на одном фото солдаты-расстрельщики были не в типичных касках, оказалось, венгры. По другим фото нельзя было установить место и время, что плане аутентичности нежелательно.
>Знаете, правые организации и тогда и теперь против этой выставки демонстрировали, пытались поджечь, разгромить. И Вы с ними солидаризируетесь, как я понимаю?

Во-первых, я не знаю, ЧТО именно "не то" обнаружили, поэтому ничего в кавычки не беру.

Во-вторых, ОФИЦИАЛЬНО неонацисты в Германии вовсе не в чести, поэтому раз уж что-то обнаружили и СНЯЛИ "подозрительные" документы, то НЕ НЕОНАЦИСТЫ.

Кстати - "солидаризируюсь"-то не я, а "либералы".
Собственно, Юрген Граф так и пишет - мол, поскольку гитлеровцев судили как а преступников, то немало документов и доказательств было воспринято некритически, а посмотрите, кому вы слепо верите, как коммунисты-тоталитаристы фальсифицировали историю!
И мы вынуждены согласиться - да, кое-где и кое-что фальсифицировали.

Но разница между нами и либералами в том, что они считают - "коммуняки" могли, мол, а "цивилы" - нет. А мы считаем - не-а, все могли.
"ВСЕ сволочи, только в разной степени" - забыли мою точку зрения, тов. Островский? А тут и "степень" (кто больше, кто меньше) определить сложно. Да и не нужно, по-моему. %-)))
В нужное время (война, скажем) правительство не только может, но ОБЯЗАНО врать. Во время "мочилова" (конец войны, Нюрнберг) - тоже. А потом была холодная война. Схлестнулись разные интересы.

Нет, серьезно - если практически вся мировая политика в определенный период времени держится на каком-то постулате, то ожидать свободы его обсуждения "глупо". Но захотели "вынуть" кирпич так, чтобы "поехал" только СССР-Россия.
Фиг, фиг! "Греметь под панфары", так всем надоть.
Или я не русский (см. Крылова)? %-)))

И без того, между прочим, "разоблачения злодеяний" действуют катастрофически только на Россию, а "западные дерьмократии" к подобным кампаниям гораздо устойчивее (см. хотя бы С. Г.)
И их-то - даже не разоблачай?! Хотя бы среди здешних влюбленных в Запад??
Ничего, перемелется - мукА будет.%-)))

От И.Островский
К Георгий (03.04.2002 14:16:41)
Дата 03.04.2002 14:57:08

Вы сказали то, что сказали. А написанное пером, не вырубишь топором. (-)

От Добрыня
К И.Островский (03.04.2002 02:11:53)
Дата 03.04.2002 12:22:34

Гибко, ничего не скажешь :-)))

Правые организации - это СПС, что ли?

С жидовским приветом!

От И.Островский
К Добрыня (03.04.2002 12:22:34)
Дата 03.04.2002 15:00:24

Какой заряд ненависти! И я Вас тоже уважаю. (-)

От Добрыня
К И.Островский (03.04.2002 15:00:24)
Дата 03.04.2002 15:15:26

Из чего сие следует?

Мне евреи безразличны.

С жидовским приветом!

От А.Б.
К Добрыня (03.04.2002 15:15:26)
Дата 03.04.2002 18:51:18

Re: Пока жить не мешают...

Вы ведь забыли это обстоятельство добавить? :))

От Добрыня
К А.Б. (03.04.2002 18:51:18)
Дата 03.04.2002 19:31:50

Йес, ит ыз (-)

:-))))