От Игорь С.
К Максим
Дата 28.03.2002 12:07:48
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Образы будущего; Общинность; ...

По мелочи...

Максим,

и Аризоне и в Орегоне - пустыни, в основном, посмотри по карте ...

От Максим
К Игорь С. (28.03.2002 12:07:48)
Дата 28.03.2002 20:24:34

Re: По мелочи...

Не знаю, подробных карт под рукой нет. Но мне как-то не верится, что янки хотели спихнуть еврям пустыни за 10. млн долларов. Если здесь есть проживающие в США или знающие подробно, то они могли бы подробнее сказать, что представляют из себя эти штаты. Во всяком случае, на момент написания этих строк, эти штаты в моем сознании не выглядят хуже Палестинских земель (это может быть и ложное впечатление, но надо чтобы кто-то мог подробно описать эти штаты).

От Игорь С.
К Максим (28.03.2002 20:24:34)
Дата 29.03.2002 11:02:11

Re: По мелочи...

>Не знаю, подробных карт под рукой нет. Но мне как-то не верится, что янки хотели спихнуть еврям пустыни за 10. млн долларов. Если здесь есть проживающие в США или знающие подробно, то они могли бы подробнее сказать, что представляют из себя эти штаты. Во всяком случае, на момент написания этих строк, эти штаты в моем сознании не выглядят хуже Палестинских земель (это может быть и ложное впечатление, но надо чтобы кто-то мог подробно описать эти штаты).

А Вы янки не знаете? Они кому нибудь что-либо существенное дарили? Да они сто раз в гробу перевернуться.

Я пишу не просто так, я эти земли видел, и из окна самолета и так - был на конференции в Портланде, Орегон. Ну, кроме этого еще прожил год в Ноксвилле, Теннессии. Так вот, Орегон - это северо запад США, район Скалистых гор. Каменная пустыня. Деревьев и растительности практически нет. И весьма холодно - там рядом холодное течение. Очень малая плотность населения.

Аризона - тоже каменная пустыня, только там слишком жарко.

А Вы что думали, американцы им что-нибудь в районе Бостона предложат?

А вообщем, Вы зря так уж упираетесь, это на самом деле мелочь.

От Максим
К Игорь С. (29.03.2002 11:02:11)
Дата 29.03.2002 15:37:11

Наверное и так, но это не важно, так как.. - впрочем это и Островский подтвердит

"Превратили пустыню в цветущий сад". Верно ведь сионистская пропаганда гласит, да? А не доверять ей нельзя! С таким же успехом они могли и Сахару преобразить. "Шахер-Махер" и вместо Сахары цветущий сад! Верно, Островский? :-)))

От И.Островский
К Максим (28.03.2002 20:24:34)
Дата 29.03.2002 00:52:20

И это весь Ваш интеллектуальный багаж? Нет ли у ваших оппонента покрепче? (-)