От sabrekov
К CКЕПТИК
Дата 03.11.2000 17:37:00
Рубрики Прочее;

re: вы ,батенька,как Раскольников,право

Милый вы мой человек!В том-то и беда, что мои простые мысли вы иначе как "ерничанье" и "подхихикиванье" не воспринимаете.
Большинству авторов форума мучительно не хватает элементарной самоиронии(хотя вас-то вроде бы ник должен обязывать). Из какого комплекса неполноценности исходит навязчивое стремление делать комплименты себе любимому?
"Здесь же умные люди собрались"....безусловно умный здесь Сергей Георгиевич,ну,может быть,Тамерлан еще...а всем остальным(мне,в первую очередь)надо еще учиться и учиться мыслить.

А теперь к делу. Каким образом вы собираетесь учитывать интересы маленького человека. Хотя,судя по эпитетам(до которых и коммунисты не опускались),ждать нам от вас ничего хорошего не приходится.

От CКЕПТИК
К sabrekov (03.11.2000 17:37:00)
Дата 03.11.2000 17:52:00

re: вы ,батенька,как...

Сабреков, ваш психологический портрет яснее ясного. Вы приходите сюда душу отвести, вы по психологии как раз тот, кто послылал мусороуборочные машины за ветеранами. Вам весело, вы смотрите как страдают честные и умные люди,а вы от смеха захлебываетесь. Вы хотите быть Паратовым издевающиймся над Карандышевами (но мы не карандышевы).И бросьте фамильярный тон, с вами я не пил брудершафта. А по поводу уа, так еще раз повторю-здесь именно очень умные люди собрались. Их статьи написаны на высочайшем интеллектуально-аналитическом уровне.Куда там коротичам и нуйкиным.

"...а всем остальным(мне,в первую очередь)надо еще учиться и учиться мыслить."

А я вообще не о вас писал, да и не о себе.

От sabrekov
К CКЕПТИК (03.11.2000 17:52:00)
Дата 03.11.2000 18:11:00

re: а на личные выпады отвечать не буду

В отличие от Вас я признаю за Вами право быть самим собой

От sabrekov
К CКЕПТИК (03.11.2000 17:52:00)
Дата 03.11.2000 18:07:00

re: ну если за точку отсчета брать коротича и нуйкина....

...тогда мы все здесь титаны мысли,без сомнения.
А вот то ,что Вас так раздражает манера думать и выражать мысли,отличная от вашей,меня печалит. Очень печалит. Кстати,выражение "отводить душу"в русском языке ,скорее,связано с ее(души)страданиями,нежели со смехом взахлеб,нет?