От А.Б.
К Ростислав Зотеев
Дата 06.03.2002 15:07:00
Рубрики Россия-СССР; История; Общинность; Идеология; Война и мир; ...

Re: Не лезь в пернатые, Штурман! :)

>Ты ить "Историю СССР" в школе, ПОДИ, УЧИЛ ???

Учил. "Тюрьма народов" - как раз оттуда. И по литературе - что там про "темное царство" пели? А про бунты крестьянские, да смутное время - помнишь что рассказывали-классифицировали?
НЕ МОЖЕТ быть нормальной истории России с "классовым подходом"! а другой разве был? А?

>Начистоту - спасибо, канешна, большое, что не "трогаете" - да ить ни хера и не делаете !

Да? Ну-ка, что надо делать по-твоему? Заголя "ж" бегать? :)
Давайте, давайте - со своими идеологическими завалами-заморочками разбирайтесь. А то - непонимания пока многовато для дельного диалога. До "петуха" надо хоть какие-то точки неконфликтного общения найти, ла правила выработать "общежития".

>А так оч.удобно - в белых перчаточках сидеть пока Кара-Мурза с Кожиновым да Миловым кирпичи ворочают !

А помощи, ведь, не просят? Нет. Так - и неча лезть, значит. Попросят - поможем.

>Ты ить владыке послушен - а кто боле всех с ЕБН христосовался, да неверных в храм попускал - не он ли ???? Вот и Патриархия московская нову власть како любит - страсть прямо !

Глупость городишь! Командует православными не Патриарх - а совесть. Твоя собственная (не казарма ж, и не партия). В таком ключе поосмысливай свое состояние и воззрения.

>Это было бы по-чкестному с твоей стороны. А то - все тень на плетень ведешь, да без конкретики - посмотри сам в стате размер своих сабжей !

ЧКестному? Это как? :) В ЧК не состоял :))
Про объем постингов - все одно - Георгий недосягаемый лидер! :))
А ответственность - ну и за что? Давай посмотрим - вроде до сих пор от нее не бегал.

>Честно, достал ложномудрием своим - работать пора !;-)

Худо, что подслеповат пока выходишь, Штурман. Ка бы не случиться мели... посадишь, ить на нее - а вытягивать кому? :))

От Ростислав Зотеев
К А.Б. (06.03.2002 15:07:00)
Дата 06.03.2002 18:21:12

Re: Не из той оперы, г-н Огородник ! ;-)

Здравствуйте !

>>Ты ить "Историю СССР" в школе, ПОДИ, УЧИЛ ???
>
>Учил. "Тюрьма народов" - как раз оттуда.
+++++
Дале что ? Спаивали малые народцы навроде индейцев - ить, спаивали.
"Угрюм-реку" перечти, да Мельникова-Печерского. Выправить, канешна, кой-чего нужно, так ить работаем, учебник новый пишем, не звездим...

И по литературе - что там про "темное царство" пели?
++++
Ни к селу ни к городу. Эт про темное царство мещанско-купеческой жизни. Не большевики - Островский, батенька.
А про бунты крестьянские, да смутное время - помнишь что рассказывали-классифицировали?
++++
Представь, помню. И "Юрия Милославского" и Костомарова по смуте перечел. А ты ить што - супротив Стеньки або Емельки Пугачева што имашь ??? ;-)

>НЕ МОЖЕТ быть нормальной истории России с "классовым подходом"! а другой разве был? А?
+++++
А у тя ГОСТ есть, что об "нормальном" печещься ??? А изъяны - так и на Сорлнце есть пятна ;-) Опять же исправляем помаленьку...

>>Начистоту - спасибо, канешна, большое, что не "трогаете" - да ить ни хера и не делаете !
>
>Да? Ну-ка, что надо делать по-твоему? Заголя "ж" бегать? :)
>Давайте, давайте - со своими идеологическими завалами-заморочками разбирайтесь. А то - непонимания пока многовато для дельного диалога. До "петуха" надо хоть какие-то точки неконфликтного общения найти, ла правила выработать "общежития".
+++++
Общаться можно вокруг ДЕЛА. А так - об чем гутарить, когда ты у нас "индивидуально спасаешься" - хоть и самый продвинутый в своем подвиде .

>>А так оч.удобно - в белых перчаточках сидеть пока Кара-Мурза с Кожиновым да Миловым кирпичи ворочают !
>
>А помощи, ведь, не просят? Нет. Так - и неча лезть, значит. Попросят - поможем.
+++++
Ага, ты и в метро ждешь, когда бабуля-божий одуванчик взмолится ???

>>Ты ить владыке послушен - а кто боле всех с ЕБН христосовался, да неверных в храм попускал - не он ли ???? Вот и Патриархия московская нову власть како любит - страсть прямо !
>
>Глупость городишь! Командует православными не Патриарх - а совесть. Твоя собственная (не казарма ж, и не партия). В таком ключе поосмысливай свое состояние и воззрения.
+++++
Тут хорошо сказал. Я-то тож так считаю - а много ли из паствы тебя поддержит ?

>>Это было бы по-чкестному с твоей стороны. А то - все тень на плетень ведешь, да без конкретики - посмотри сам в стате размер своих сабжей !
>
>ЧКестному? Это как? :) В ЧК не состоял :))
++++
Ну , эт ваще бред - за буквицами присматривать стал - значить, по делу-то и сказать нечего...:-(

>Про объем постингов - все одно - Георгий недосягаемый лидер! :))
>А ответственность - ну и за что? Давай посмотрим - вроде до сих пор от нее не бегал.

>>Честно, достал ложномудрием своим - работать пора !;-)
>
>Худо, что подслеповат пока выходишь, Штурман. Ка бы не случиться мели... посадишь, ить на нее - а вытягивать кому? :))
+++++
Да бинокли на что выдумали ???? Ты б и подсказал нам, убогим, чо видишь там, в дали голубой, простому смертному недоступной.
Короче - не учи жить, а помоги реально ! Сходи на форум "Практика" - подсоби в Интернет проекте, али что иное полезное сделай.
Успехов!
Ростислав Зотеев

От А.Б.
К Ростислав Зотеев (06.03.2002 18:21:12)
Дата 06.03.2002 18:40:43

Re: Ужо "господин", так..... приезжай, для вящего понимания. придется бока друг

другу пообмять :))

>Дале что ? Спаивали малые народцы навроде индейцев - ить, спаивали.

Ихде ты у нас индейцев нашел? А? Географ!!! :))

>"Угрюм-реку" перечти, да Мельникова-Печерского. Выправить, канешна, кой-чего нужно, так ить работаем, учебник новый пишем, не звездим...

Кое-где ышшо звездите. Но - сказал же, ваши усилия на сближение и преодоление прежне лжи (не вашей, по наследству доставшейся) - сильно одобряю!

>Ни к селу ни к городу. Эт про темное царство мещанско-купеческой жизни. Не большевики - Островский, батенька.

А на флаг - кто поднял лозунг? Тоже Островский? :))
И фамилие у него - неполиткорректное :))

>Представь, помню. И "Юрия Милославского" и Костомарова по смуте перечел. А ты ить што - супротив Стеньки або Емельки Пугачева што имашь ??? ;-)

Есть кой-чаго. Но супротив трактовок - больше. Вспомни как "неудачу" объясняли, "убыв бы!" :)

>А у тя ГОСТ есть, что об "нормальном" печещься ??? А изъяны - так и на Сорлнце есть пятна ;-) Опять же исправляем помаленьку...

Енто - гут! Могу помочь, рассказав о взглядах с "той" стороны :)

>Общаться можно вокруг ДЕЛА. А так - об чем гутарить, когда ты у нас "индивидуально спасаешься" - хоть и самый продвинутый в своем подвиде .

Так - "делай как я" - или слабо? :))

>Ага, ты и в метро ждешь, когда бабуля-божий одуванчик взмолится ???

Когда попросит, а то крик пойдет "отдай чемоданы", в разбойники попадешь! :))

>Тут хорошо сказал. Я-то тож так считаю - а много ли из паствы тебя поддержит ?

А - спроси. Нас тут не очень много, но - все одно, спроси!

>Ну , эт ваще бред - за буквицами присматривать стал - значить, по делу-то и сказать нечего...:-(

Это признак избыточной эмоциональности - по себе знаю - считай был ушат холодной воды на голову! :)

>Да бинокли на что выдумали ???? Ты б и подсказал нам, убогим, чо видишь там, в дали голубой, простому смертному недоступной.

Как что? И Паршев уж сказал - Жареный петух боевой заход делает!

От Ростислав Зотеев
К А.Б. (06.03.2002 18:40:43)
Дата 06.03.2002 19:33:15

Ладно, на"господин", не серчай, так, для красного словца ввернул! ;-)

Здравствуйте !

>другу пообмять :))
+++++
Насчет боков - со всем нашим удовольствицем !!! Ты б то ж на юга кости погреть заворачивал ;-)

>>Дале что ? Спаивали малые народцы навроде индейцев - ить, спаивали.
>
>Ихде ты у нас индейцев нашел? А? Географ!!! :))
+++++
Опять буквоедничаешь ! Ить ясно, что имел ввиду всяких юкагиров, нивхов, эвенков и иже с ними. А там тож хорошие лесные люди были ! Индейецв, знамо дело, в Ахмерике ихние янки спаивали. А тут - свои кабатчики !

>>"Угрюм-реку" перечти, да Мельникова-Печерского. Выправить, канешна, кой-чего нужно, так ить работаем, учебник новый пишем, не звездим...
>
>Кое-где ышшо звездите. Но - сказал же, ваши усилия на сближение и преодоление прежне лжи (не вашей, по наследству доставшейся) - сильно одобряю!
+++++
От эт по-нашему ! Что "не нашей" - я -то 58 года рождения, до меня наворочили много чего - да и было ли ???? Ить все бумага да воспоминания чьи-то ????

>>Ни к селу ни к городу. Эт про темное царство мещанско-купеческой жизни. Не большевики - Островский, батенька.
>
>А на флаг - кто поднял лозунг? Тоже Островский? :))
>И фамилие у него - неполиткорректное :))
+++++
Не то Белинский, не то Добролюбов - знать надо, батенька.
Али вы ентих не уважаете ???? ;-)

>>Представь, помню. И "Юрия Милославского" и Костомарова по смуте перечел. А ты ить што - супротив Стеньки або Емельки Пугачева што имашь ??? ;-)
>
>Есть кой-чаго. Но супротив трактовок - больше. Вспомни как "неудачу" объясняли, "убыв бы!" :)
+++++
Дай свою версию коротко.

>>А у тя ГОСТ есть, что об "нормальном" печещься ??? А изъяны - так и на Сорлнце есть пятна ;-) Опять же исправляем помаленьку...
>
>Енто - гут! Могу помочь, рассказав о взглядах с "той" стороны :)
++++
Енто откуда ???? Через ж...., что ли ???? Рассказывай, что знашь, хоть по в-мэйлу...

>>Общаться можно вокруг ДЕЛА. А так - об чем гутарить, когда ты у нас "индивидуально спасаешься" - хоть и самый продвинутый в своем подвиде .
>
>Так - "делай как я" - или слабо? :))
++++
А вы чо тут делаете, а ???? ;-)

>>Да бинокли на что выдумали ???? Ты б и подсказал нам, убогим, чо видишь там, в дали голубой, простому смертному недоступной.
>
>Как что? И Паршев уж сказал - Жареный петух боевой заход делает!
+++++
Дык и готовы "К труду и обороне". "Знак ГТО на груди у него - больше незнают об ем ничего!" - во как надо !

Пока. Закругляюсь на сегодня.
Успехов !
Ростислав Зотеев

От А.Б.
К Ростислав Зотеев (06.03.2002 19:33:15)
Дата 06.03.2002 19:56:25

Re: Я б заехал, да - Кучму не люблю :) Да и с самостийными бодаться...

>Опять буквоедничаешь ! Ить ясно, что имел ввиду всяких юкагиров, нивхов, эвенков и иже с ними. А там тож хорошие лесные люди были ! Индейецв, знамо дело, в Ахмерике ихние янки спаивали. А тут - свои кабатчики !

С пейсами - шинкари, правда? :) В ваших пенатах - тоже оне порезвились, сволочное племя :))

>От эт по-нашему ! Что "не нашей" - я -то 58 года рождения, до меня наворочили много чего - да и было ли ???? Ить все бумага да воспоминания чьи-то ????

Это прям по анекдоту о "впечатлении оставшеися". Ну, материальные следы - тоже имеются, да - все хороши. Все в ответ попадаем, по совести. Но одни это признают и совестятся - другие, не хочут, и как с ними быть? Присоветуешь?

>Не то Белинский, не то Добролюбов - знать надо, батенька.

Омманывеашь, как есть! Эти - с книжками да рукописями бегали, но - БЕЗ флагов. С флагами - это другие, не писатели, но философы.

>Али вы ентих не уважаете ???? ;-)

От литературы я далек. :)

>Дай свою версию коротко.

Коротко - "забитый темный народ, падкий до услужения "батющке-царю" (главному "кровопивцу") - предал-выдал надежу свою единую, тоже в монархизме замаранную, на гибель лютую, неминучую. И только под чутким руководством и идейным вдохновлением стало возможно трудовому народу...." тыры-пыры во все дыры....
Так где-то.
Но, может это от нац. принадлежности истерички-исторички. Она была из этих...

>Енто откуда ???? Через ж...., что ли ???? Рассказывай, что знашь, хоть по в-мэйлу...

Это заявка на вложение ума через задние ворота? А не староват для ентого метода обучения? :)) Лавку больно большу городить придется :))

>А вы чо тут делаете, а ???? ;-)

Спасаемся, что ж еще? "не боимся, не верим (властям и агитаторам), не просим" - мало?