От Георгий
К Игорь
Дата 04.03.2002 23:46:40
Рубрики Россия-СССР; История; Общинность; Идеология; Война и мир; ...

В таком случае и Кожинов попадает в категорию фальсификаторов.

Хоть он гораздо сдержаннее относится (т. е. относился) к "новой власти".
Но удивительно другое. С. Г. вовсе не рисует "идиллической картины прошлого".
Однако нападок на "ценности современного общества" бедное сердце православного Ниткина не выдержало. %-)))
Действительно, прав был Кожинов - Революция не кончилась, все весьма животрепещуще...

Вообще вот этим посланием и "резюме", т. е. оценками С. Г. и его труда, Ниткин отрезал себе "путь к отступлению". Именно в этом
контексте и надо понимать мое предыдущее сообщение. То, которое с одним заголовком.

От BLS
К Георгий (04.03.2002 23:46:40)
Дата 05.03.2002 00:05:26

Re: В таком случае...

>Действительно, прав был Кожинов - Революция не кончилась, все весьма животрепещуще...
"Золотые слова!"(с)

>****
>Вообще вот этим посланием и "резюме", т. е. оценками С. Г. и его труда, Ниткин отрезал себе "путь к отступлению". Именно в этом
>контексте и надо понимать мое предыдущее сообщение. То, которое с одним заголовком.

Так что предлагаешь с ним делать?

От Георгий
К BLS (05.03.2002 00:05:26)
Дата 05.03.2002 00:12:47

С кем (чем)? С сообщением или с Ниткиным? %-)))

>>Вообще вот этим посланием и "резюме", т. е. оценками С. Г. и его труда, Ниткин отрезал себе "путь к отступлению". Именно в этом
>>контексте и надо понимать мое предыдущее сообщение. То, которое с одним заголовком.
>
> Так что предлагаешь с ним делать?

С сообщением (моим) - пусть модератор решает. С многоступенчатым сообщением Ниткина - запомнить, я же сказал.
А с Ниткиным - позиционировать его (типа "теперь знаю, с кем имею дело"). Спасибо за откровенность, как говорится. %-))) Хотя Дмитрий Батькович скажет - а-а-а, это вот у вас маузера нет, а был бы...
Хорошо, конечно, что мы живем не в то время - страсть как не люблю размахивать маузерами. В виртуале можно в игнор поставить. Не в "технический" - когда просто его не видно, а "персональный", когда видишь, но не отвечаешь. Волю тренируешь. %-)))
Хотя нет, неправ я - надо уметь отвечать. В отличие от пропагандистов КПСС, нам есть что сказать.