От Роман Ш.
К Ольга
Дата 26.02.2002 02:05:24
Рубрики Прочее;

Re: Сохранить национальное...

> Вы полагаете, что болея и радея за национальную сборную на Олимпиаде, народ восхваляет Путина с
> Ельциным, легитимизизует "деморашку"? Считаю, что отнюдь. Думаю, сегодня для нашего деморализованного
> соотечественника это едва ли не последняя возможность ощутить себя русским, обрести миг национального
самосознания, а значит, и использовать шанс на национальное самосохранение.

Просто подконтрольное Путину телевидение устроило заказную бурю в стакане. "Поднятие национального самосознания" с помощью ТВ нужно исключительно ради поднятия рейтинга дяде президенту. Ну власть всегда этим пользуется, в этом ничего нового нет. Тем более, что на носу экономический кризис, от которого нужно отвлечь внимание.

От Ольга
К Роман Ш. (26.02.2002 02:05:24)
Дата 26.02.2002 04:22:33

Что ж, официальный патриотизм - не новость

>Просто подконтрольное Путину телевидение устроило заказную бурю в стакане. "Поднятие национального самосознания" с помощью ТВ нужно исключительно ради поднятия рейтинга дяде президенту. Ну власть всегда этим пользуется, в этом ничего нового нет. Тем более, что на носу экономический кризис, от которого нужно отвлечь внимание.

Дяде президенту оно нужно для одного, а народу - для другого. Поддержим народ!

От alex~1
К Ольга (26.02.2002 04:22:33)
Дата 26.02.2002 16:38:48

Re: Что ж,...

>Дяде президенту оно нужно для одного, а народу - для другого. Поддержим народ!

Ольга, а что народу в этом случае нужно такого, что не нужно Путину, и наоборот?

С уважением

От Ростислав Зотеев
К alex~1 (26.02.2002 16:38:48)
Дата 28.02.2002 16:40:57

Опять же не Ольга, но попробую ответить....

Здравствуйте !

Народу, наверное, нужно подтверждение, что "своих не сдают" и " один за всех - все за одного", а Путину - соблюсти принятые обязательства перед закулисой :-(
Почувствуйте разницу ! ;-)

>С уважением
Ростислав Зотеев

От alex~1
К Ростислав Зотеев (28.02.2002 16:40:57)
Дата 28.02.2002 17:25:37

Re: Опять же...

>Здравствуйте !

>Народу, наверное, нужно подтверждение, что "своих не сдают" и " один за всех - все за одного", а Путину - соблюсти принятые обязательства перед закулисой :-(
>Почувствуйте разницу ! ;-)

Я думаю, у Путина перед закулисой обязательства настолько серьезные и плата за них такая, что Олимпиада просто не в счет. Если у Путина есть "интерес" в Олимпиаде, то он не такой глобальный. В общем, это не его уровень в Игре.
По-моему, его уровень интереса - как раз именно демонстрация "солидарности" с "нашими спортсменами" и "дорогими российскими болельщиками/гражданами", т.е. то, что, по-Вашему предположению, важно и для народа.

Кроме того, Ваша гипотеза заставляет предположить, что вы считаете, что какой-нибудь Буре с Федоровым так и рвутся быть вместе с "дорогими россиянами" "и в горе, и в радости". Очень, очень сильно сомневаюсь.

Не думаю, что наш народ все-таки так наивен. Скорее всего, многим просто трудно расстаться с иллюзиями и посмотреть в глаза правде. Вот и цепляются за фальшивую соломинку.
Есть и такие, для которых и Данила Богров - "наш".

Ну ее к черту, эту тему - расстройство одно.

>>С уважением
>Ростислав Зотеев

От alex~1
К alex~1 (28.02.2002 17:25:37)
Дата 28.02.2002 17:32:32

Поправка

Не "... вы считаете, а кто-нибудь считает, что Буре..."

От Ростислав Зотеев
К Ольга (26.02.2002 04:22:33)
Дата 26.02.2002 12:20:25

Роман, вы ошибаетесь в интерпретации !

Здравствуйте !

Возмущался не Путин, возмущался народ(ПРОСТЫЕ ЛЮДИ и не очень), тербовали резких мер(отказ от участия в параде, просто отъезд и т.п.).
Путин спустил все на тормозах, даже получив письмо, адресованное Абраму Путину. Как это повышает рейтинг президента, поясните ???? :-(((
++++
Ольге отдельное спасибо за то, что высказала то, что я не мог адекватно выразить ! Закончилась эра невегласия !!!;-)

С уважением ко всем участникам обсуждения,

Ростислав Зотеев