От А.Б.
К Igor Ignatov
Дата 25.02.2002 18:57:43
Рубрики Прочее;

Ре: Давай спокойно, без эмоций. Разве я против?

Значит так, рвать тельник - просто, решать проблемы - сложнее, тут надо определиться - с кем их решать. Это по минимальной планке. Не думаю, что Игорь ты настолько "коренаст и голенаст", что способен в одиночку решение осилить. А вот с кем, кто для тебя "годен" - давай, ответь. Покамест ты одним махом 65% где-то народу вычеркнул из "годных" - так с кем решать-то думаешь? Из остальних - еще 10% полных врагов надо вычеркнуть, и оставшаяся кучка - она, по твоему, осилит проблемы?

От Pessimist~zavtra
К А.Б. (25.02.2002 18:57:43)
Дата 25.02.2002 19:37:06

оставшаяся кучка

>>>>А вот с кем, кто для тебя "годен" - давай, ответь. Покамест ты одним махом 65% где-то народу вычеркнул из "годных" - так с кем решать-то думаешь? Из остальних - еще 10% полных врагов надо вычеркнуть, и оставшаяся кучка - она, по твоему, осилит проблемы?

Это уже другой вопрос. Если нас мало - значит мы должны выбирать другие, посильные цели. Но - они будут достигнуты. Вы же предлагаете считать врагов (а 75 процентов россиян - есть враги, наши жизненные ценности слишком различны) за союзников.

К чему приведет такой подход?

От А.Б.
К Pessimist~zavtra (25.02.2002 19:37:06)
Дата 25.02.2002 21:24:23

Re: Включайте исключенное третье. Может - и от пессимизма поможет :)

Не за союзников я 75% держу - а за "не противников", да и - за цель основную. Чего стоит государство без людей?
Вот то-то. Так что - надо смотреть как мирным путем повысить нравственно-интеллектуальный ценз этой подавляющей массы людей. И дело это - не безнадежно!

От Pessimist~zavtra
К А.Б. (25.02.2002 21:24:23)
Дата 25.02.2002 21:37:31

Хм. Правда?

>Не за союзников я 75% держу - а за "не противников", да и - за цель основную. Чего стоит государство без людей?
>Вот то-то. Так что - надо смотреть как мирным путем повысить нравственно-интеллектуальный ценз этой подавляющей массы людей. И дело это - не безнадежно!

Борисыч, не понимаю я Вас. Не знаю, может быть круг общения сказывается? Эмигранты-временные работники в Америке в подавляющем большинстве антирусское дерьмо.
В Питере народ в Принципе за Россию, патриоты, но - за "демократическую". Как они это совмещают?
В провинции (Поволжье) - то что я навзываю быдлом. Люди неплохие, потенциально наши, их спасать надо, но - пассивные. Это - единственные кто не-враги.

От Ростислав Зотеев
К Pessimist~zavtra (25.02.2002 21:37:31)
Дата 26.02.2002 15:01:12

Братцы, а кто сказал, что победа ждет нас уже завтра ???

Здравствуйте !

>>Не за союзников я 75% держу - а за "не противников", да и - за цель основную. Чего стоит государство без людей?
>>Вот то-то. Так что - надо смотреть как мирным путем повысить нравственно-интеллектуальный ценз этой подавляющей массы людей. И дело это - не безнадежно!
>
>Борисыч, не понимаю я Вас. Не знаю, может быть круг общения сказывается? Эмигранты-временные работники в Америке в подавляющем большинстве антирусское дерьмо.
>В Питере народ в Принципе за Россию, патриоты, но - за "демократическую". Как они это совмещают?
>В провинции (Поволжье) - то что я навзываю быдлом. Люди неплохие, потенциально наши, их спасать надо, но - пассивные. Это - единственные кто не-враги.
+++++
Перед тем, как пришли большевики, народники работали 50 лет, забыли ? Вряд ли нашему поколению удастя увидеть плоды своих трудов - слишком многое просрали. И что - ничего не делать ? А уж 75% населения записать во враги - тут А.Б. прав 100%. Народ пойдет туда, куда его поведет активная часть - так было в 1917, так было и в 1991... Вот те "активисты", кто против - а их легок счесть - и есть реально враги. Мир сложнее, чем схема Дж.Буша младшего ...;-)

Успехов в борьбе!

Ростислав Зотеев