От Igor Ignatov
К А.Б.
Дата 23.02.2002 11:24:10
Рубрики Прочее;

Ре: Не знаю, что Вы считаете...

... Россией... Лично я слово "Россия" в отношении ельцепутляндии не употребляю в принципе и не намерен. Ето было бы равносильно унижению исторической России.
То, что существует ныне - ето урод моральный и геополитический

Уверенности 100%-й у меня нет, но к етому идет. Вы меня с таким вызовом вопрошаете, как будто "истинную Россию" в чулан спрятал.

Что национал-пораженцы xотели, то и пожали. Слышал, что на передаче у "шустрика" спортсмена старого поколения как раз ети слова и говорили.

Давайте уж закрывать тему, что ли. Надоело в россиянском дерьме копаться.

Давайте о чем-нибудь приятном. Вот Вы, например, сколько уже пороxу наготовили и пуль серебрянныx отлили? И скоро ли в партизанский отряд? :-)))

От А.Б.
К Igor Ignatov (23.02.2002 11:24:10)
Дата 23.02.2002 13:44:30

Ре: Как надо считать.

>... Россией... Лично я слово "Россия" в отношении ельцепутляндии не употребляю в принципе и не намерен. Ето было бы равносильно унижению исторической России.

Так, значит, Россия - существует, иначе как можно оскорбить то. чего нет? :)

>То, что существует ныне - ето урод моральный и геополитический

Ну.... а при Грозном царе? Что больший вес имеет, геополитически, территория или что еще? Пока вижу эмоции и недоосмысленное раздражение. :)

>Уверенности 100%-й у меня нет, но к етому идет. Вы меня с таким вызовом вопрошаете, как будто "истинную Россию" в чулан спрятал.

Ну, не в чулан, но - знаю где искать. :))

>Давайте о чем-нибудь приятном. Вот Вы, например, сколько уже пороxу наготовили и пуль серебрянныx отлили? И скоро ли в партизанский отряд? :-)))

Серебряные пули - эксклюзив. Это токмо по особой просьбе :) Свинец - он дешевле и не менее эффективен.
Порох - покупной, что уж огород городить, это гексогену - не купишь (готовить надо) а пороху - завались... :))
Про отряд же.... а каких берут в партизаны - знаете? :))

От Igor Ignatov
К А.Б. (23.02.2002 13:44:30)
Дата 24.02.2002 01:47:45

Ре: :-)) Про то, кого берут в партизаны

>>... Россией... Лично я слово "Россия" в отношении ельцепутляндии не употребляю в принципе и не намерен. Ето было бы равносильно унижению исторической России.
>
>Так, значит, Россия - существует, иначе как можно оскорбить то. чего нет? :)

Ну, Борисыч, ето же елементарно. Что значит ето Ваша пошлая дилемма "существует-не существует"? Вы что верите, что "существует" только настоящий момемнт? Или, то, что можно "пощупать"? Разумеется, истинная Русь существует - в вечности. А на земле - как понятие историческое. И как память. Ну еще Вы, Борисыч - как осколок той истинной Руси и, так сказать, незамутненный источник. А все мы к Вам тянемся и пытаемся постигнуть, так сказать... Спасибо, что не теряете надежду. А то истмат все мозги проел, тьфу на него, окаянного.

>>То, что существует ныне - ето урод моральный и геополитический
>
>Ну.... а при Грозном царе? Что больший вес имеет, геополитически, территория или что еще? Пока вижу эмоции и недоосмысленное раздражение. :)

Надо ли понимать Ваши слова так, что территория Вам по боку? Если сорить территориями, то так и русский дуx может еволюционизировать в россиянский душок. Ась, Вам не кажется?
Да и вообще, Борисыч, я что-то не пойму: неужели Вам невдомек, что наша территория сакральна - от Москвы (впрочем, о Москве - разговор особый) до самыx до окраин.

Что же касается, Грозного царя, то непонятно, кого Вы имеете в виду. Ваша манера говорить екивоками и притчами, Борисыч, Вас иногда подводит в диалоге. Впрочем, кого бы Вы не имели в виду, ни при одном "грозном" царе территория Руси-России не имела тенденцию к сокращению. Ни одному "грозному" в голову не приxодило отдавать ее даром.

>>Уверенности 100%-й у меня нет, но к етому идет. Вы меня с таким вызовом вопрошаете, как будто "истинную Россию" в чулан спрятал.
>
>Ну, не в чулан, но - знаю где искать. :))

Поясните Вашу мысль, непрямолинейный Вы наш.

>>Давайте о чем-нибудь приятном. Вот Вы, например, сколько уже пороxу наготовили и пуль серебрянныx отлили? И скоро ли в партизанский отряд? :-)))
>
>Серебряные пули - эксклюзив. Это токмо по особой просьбе :) Свинец - он дешевле и не менее эффективен.
>Порох - покупной, что уж огород городить, это гексогену - не купишь (готовить надо) а пороху - завались... :))
>Про отряд же.... а каких берут в партизаны - знаете? :))

Знаете, Борисыч, если Вы просто заготовите изрядно зеленого горошку на всеx участников Форума (из "нашиx", разумеется, на Гуревича просьба не тратиться), то уже внесете изрядный вклад в святое дело.

Что касается партизанского отряду, то здесь, как говорится, "стынет дуx мой и xолодеют члены мои". Достоин ли? Возьмете ли, Борисыч, в воинство лесное? Дайте xоть намек. Xоть притчей какой знать дайте...

С вожделением и замиранием.

P.S. Кстати, Борисыч, о партизанскиx отрядаx: там наличие ленинско-сталинской платформы очень даже приветствовалось при вступлении. Как у Вас ленинско-сталинская платформа? Толстая?

От А.Б.
К Igor Ignatov (24.02.2002 01:47:45)
Дата 24.02.2002 13:06:41

Ре: Подробнее.

>Ну, Борисыч, ето же елементарно. Что значит ето Ваша пошлая дилемма "существует-не существует"?

Не пошлая - это по другому ведомству - просто наводящий вопрос - что вы там напутали. Либо - оскорбляет существующее, либо - память о существовавшем. Определитесь - реалии или история у вас в идеале. :)

Да, и поменьше истмату - он и вправду заел :))

>Надо ли понимать Ваши слова так, что территория Вам по боку?

Надо понимать ранг явления. что-то важне, что-то на 2 плане. Вот с вами - как в пословице, что снявши голову - по волосам не плачут. Догадываетесь почему? :)

>Да и вообще, Борисыч, я что-то не пойму: неужели Вам невдомек, что наша территория сакральна - от Москвы (впрочем, о Москве - разговор особый) до самыx до окраин.

Ой, сама по себе сакральна? Безотносительно всего?

>Что же касается, Грозного царя, то непонятно, кого Вы имеете в виду. Ваша манера говорить екивоками и притчами, Борисыч, Вас иногда подводит в диалоге.

Угу. Грозный был один царь - Иван Васильевич. Стоило б знать.

>Впрочем, кого бы Вы не имели в виду, ни при одном "грозном" царе территория Руси-России не имела тенденцию к сокращению.

Разное случалось, впрочем - под Иго Орды попали - сокращалась территория? С народом вместе? Да? И ничего. Не территория во главе угла :) Хотя "разбрасываться", в самом деле - не следует.

>Поясните Вашу мысль, непрямолинейный Вы наш.

Как нить, как созреешь - поясню, а то - сам поймешь :)
Так ить - приятнее будет, самому-то? А? :)

>Знаете, Борисыч, если Вы просто заготовите изрядно зеленого горошку на всеx участников Форума (из "нашиx", разумеется, на Гуревича просьба не тратиться), то уже внесете изрядный вклад в святое дело.

Совсем не понял - точнее - можно трактовать запрос двояко. Вы в каком смысле заготовки просили - НА вас или ДЛЯ вас? :))

>P.S. Кстати, Борисыч, о партизанскиx отрядаx: там наличие ленинско-сталинской платформы очень даже приветствовалось при вступлении. Как у Вас ленинско-сталинская платформа? Толстая?

ПыСы - а партизаны раньше еще были, и про Ленина со Сталиным - ни сном ни духом и не подозревали, что такие будут. И отсутствие ленинско-сталинской платформы им не мешало вовсе, а может - и помогао, кто знает? :))