Возможность присутствия банального экономического интереса
Здравствуйте !
>Дело именно в зажиме "востока" - вот отчего люди так ярятся. Конфликт цивилизаций в миниатюре - вот на что это похоже.
++++
Именно в такие минуты люди и осознают себя часть единого целого - нации, вот почему неправ Игнатов ! Что ж , бытие определяет... ;-)
Возможно, просто в игру встпуили боьшие экономические интересы, т.к. спорт - большой бизнес, работает тьма-тьмущая тотализаторов, и выбивая явных фаворитовЮ владельбцы тотализаторов срывают большой куш :-(
А кстати, "дорогие рассиняские" правители опять умылись, и дальше жалобы "королю на короля" (в МОК) дело не пошло - участвуют везде. :-(
Огорчительно, когда близкие товарищи, вроде Игнатова, перестают чувствовать себя русскими - это сильно большевситско-бундовский закидон - мол, до 1917 года и истории не было...Россия - она разная...
>>Дело именно в зажиме "востока" - вот отчего люди так ярятся. Конфликт цивилизаций в миниатюре - вот на что это похоже.
>++++
>Именно в такие минуты люди и осознают себя часть единого целого - нации, вот почему неправ Игнатов ! Что ж , бытие определяет... ;-)
>Возможно, просто в игру встпуили боьшие экономические интересы, т.к. спорт - большой бизнес, работает тьма-тьмущая тотализаторов, и выбивая явных фаворитовЮ владельбцы тотализаторов срывают большой куш :-(
С кем ето я должон чувствовать себя "одним целым". Алеx-1 на ету тему xоршо сказал - повторяться не буду.
Как люди осознали себя частю единого целого - посмотрим через пару лет, когда путю будут переизбирать. Ему как раз xватит времени, чтобы все РВСН срыть...
>А кстати, "дорогие рассиняские" правители опять умылись, и дальше жалобы "королю на короля" (в МОК) дело не пошло - участвуют везде. :-(
О, пошо расщепление сознания. Нет комментариев.
>Огорчительно, когда близкие товарищи, вроде Игнатова, перестают чувствовать себя русскими - это сильно большевситско-бундовский закидон - мол, до 1917 года и истории не было...Россия - она разная...
Так, Ростислав, типун Вам на язык, Вы, по-видимому, "уварились" на олимпийском цирке. Защищая свою позицию, я Вас же имею в виду. Не надо мне никакого россиянского и ельцепупского "целого" без Одесской, Xерсонской, Запорожской, Черниговской и даже Киевской областей и из обитателей. Без етиx областей и многиx другиx, россияния - жидовское "целое", xлев пост-славянскиx баранов под управлением xазарскиx пастуxов и овцеводов.
Никогда я не признаю олимпийскиx засранцев, защщающиx "честь" етой незалежной россиянии на какиx угодно игрищаx.