От Виктор
К Павел
Дата 16.01.2002 15:04:44
Рубрики Программа; Практикум;

Не , это не цели. Должно быть что-то типа ...

1. Создать человека нового типа , предназначенного для существования в условиях коммунизма.

2. Ликвидировать частную собственность на Земном шаре путем уничтожения частнособственнических инстинктов.

3. Создать материально-техническую базу для построения коммунистического общества на территории всего Земного шара.

4. В сроки с ... по ... провести операцию по погрому и уничтожению режимов , основанных на эксплуатации человека человеком . Список прилагается .

Вот это цели , я понимаю. Конкретные , ясные и понятные любому идиоту в сапогах , ботинках и валенках. А уничтожение альтернативного проекта и конкурента не совсем понятно, мелко и пошло.

От alex~1
К Виктор (16.01.2002 15:04:44)
Дата 16.01.2002 15:22:01

Re: Не ,

Я немного переделал Ваши тезисы.
Стало интересно, как это будет выглядеть здесь.

1. Создать человека нового типа , предназначенного для существования в условиях либерализма

2. Ликвидировать не-частную собственность на Земном шаре путем уничтожения архаическо-традиционных инстинктов.

3. Создать материально-техническую базу для построения либерального общества на территории всего Земного шара.

4. В сроки с ... по ... провести операцию по погрому и уничтожению режимов, не основанных на либеральных принципах. Список прилагается.
(Прим. - Выполнение начато и идет по плану)

Вот это цели , я понимаю. Конкретные , ясные и понятные любому мудрецу в автомобиле, бабочке и часах Rolex. А уничтожение альтернативного проекта и конкурента не совсем понятно, мелко и пошло.

От Виктор
К alex~1 (16.01.2002 15:22:01)
Дата 16.01.2002 17:20:41

Ха-ха-ха! А вот анекдот.

Идет мужик по рынку. Смотрит - один дядька пробки продает .
- Для чего пробки ?
- Давить тараканов. Бежит по стене таракан. Берешь пробку и давишь таракана пробочкой.
- Так можно и пальцем?
- Можно. Так даже лучше ...

И для чего столько лет огород городили ?

От alex~1
К Виктор (16.01.2002 17:20:41)
Дата 16.01.2002 17:30:43

Re: Ха-ха-ха! А...

Интересно, к чему относятся "Ха-ха-ха" в заголовке: к Вашему предыдущему сообщению, к моему варианту оного или к анекдоту при торгового мужика?

От Павел
К Виктор (16.01.2002 15:04:44)
Дата 16.01.2002 15:14:40

Re: Не ,

Я про анализ того что произошло. Попытка анализа целей противника.

Ваше предложение пахнет редукционизмом. Простота - хуже воровства. Сначала надо крепко все осмыслить, а потом довести это хозяйство через простые лозунги до масс. Но это после.

Сначала понять где лежали грабли (ворох граблей) на которые наступили.

>Вот это цели , я понимаю. Конкретные , ясные и понятные любому идиоту в сапогах , ботинках и валенках. А уничтожение альтернативного проекта и конкурента не совсем понятно, мелко и пошло.