От vld
К Руслан
Дата 28.12.2016 11:29:48
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Re: Дуэль -...

>>Тогда почему "раньше этого было нельзя публиковать"?
>
>Потому что страшно!

Мнэ-э-, кому страшно и чгео страшно? Это ж чисто реклама советской пеницитарной системы, так и хочется после ненапряжного трудового дня растянуться на чистых простынях шконки и глотнуть честно заработанного чифиря. а может сходить в столовую с "меня как вресторане", откушать там ... ну не знаю, вязиги, эскалопа?

>Это солж с шаламовым и солоневичем залипуха куча г...на и роман.

Что-т вы горяитесь :) Солж конечно несет много пурги в своих "исследовательских" потугах. но там где он жтого не делает и базируется на личных впечатлениях и рассказах о конкретных людях - информативне и интересен. Кто ж Вам виноват, что Вы литературное произведение анализируете как докУмент.

>Надоело это унылое га...но.

а процитированного г...но, сочиененное одним из мухинских "негров" судя по всему, не кажется столь унылым? :)

> А правда или неправда в этой статье вы не знаете и подтвердить или опровергнуть не можете. Только бла-бла.

вы хотите чтобы я разобрал этот унылый мухинский высер по косточкам? Да г...но овпрос. Но не сейчас. позже. сейчас занят, уж сколько могу уделить, столько и могу.

От vld
К vld (28.12.2016 11:29:48)
Дата 28.12.2016 11:31:29

перечитал ветку

боже, соклько в ней г...на ... Не хватает только Середы, странно что он не примчался в привычную среду обитания по первому свистку.