От Александр
К Руслан
Дата 25.12.2016 12:26:11
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Что-то подозрительно не пишут куда летели. Загранпаспорт... В Сирию поди.

Спеть в Алеппо как сыграли в Пальмире.
---------------------
http://tochka-py.ru/

От Руслан
К Александр (25.12.2016 12:26:11)
Дата 25.12.2016 12:56:26

это к чему это вы пишете? - "Спеть в Алеппо как сыграли в Пальмире." (-)

От Александр
К Руслан (25.12.2016 12:56:26)
Дата 25.12.2016 13:06:28

Точно, в Сирию.

К тому что запарили уже своим дешевым пиаром. То посла пристрелили как барана на выставке, куда вполне можно было не ходить, то весь ансамбль Александрова. Не понимают что война не игрушки, а Обамка злой как черт?
------------------------

От Руслан
К Александр (25.12.2016 13:06:28)
Дата 26.12.2016 13:11:56

Не по-человечески так писать про людей погибших на своём боевом посту

>К тому что запарили уже своим дешевым пиаром. То посла пристрелили как барана на выставке, куда вполне можно было не ходить, то весь ансамбль Александрова. Не понимают что война не игрушки, а Обамка злой как черт?
>------------------------
>

Извините, но показать всем, что вы самый умный можно и по другому, без оскорблений.

От Александр
К Руслан (26.12.2016 13:11:56)
Дата 26.12.2016 20:44:00

Захотелось соплей по манной каше размазать?

>Извините, но показать всем, что вы самый умный можно и по другому, без оскорблений.

Извините, но показывать всем свои верноподдпнные "партнерские" чувства можно по-другому. Не подставляя спины подчиненных под пули и бомбы всякого кому вздумается стрельнуть, сбить или взорвать.
----------------------

От vld
К Александр (26.12.2016 20:44:00)
Дата 27.12.2016 10:16:07

але гараж

>Извините, но показывать всем свои верноподдпнные "партнерские" чувства можно по-другому. Не подставляя спины подчиненных под пули и бомбы всякого кому вздумается стрельнуть, сбить или взорвать.

Какие верноподданические чувства. какие бомбы. Летели вообще-тов Хмеймим, а не "на линию фронта", туда гражданские борты МО по два в день носятся, как паллиатив регулярным рейсам. Я понимаю что шоу, но изыскивать тут какие-то суперопасности ... в котле с горячей водой прохладных мест нет, вообще-то.

От Александр
К vld (27.12.2016 10:16:07)
Дата 27.12.2016 10:41:20

Его партнеры - наши враги

>>Извините, но показывать всем свои верноподдпнные "партнерские" чувства можно по-другому. Не подставляя спины подчиненных под пули и бомбы всякого кому вздумается стрельнуть, сбить или взорвать.
>
>Какие верноподданические чувства. какие бомбы.

• Ракеты, которыми в спину сбили СУ-24, летавший без прикрытия, потому что главный доверял "партнерам".
  • Пули, которыми в спину расстреляли посла, отправленного на мероприятие без охраны, потому что главный доверял "партнерам".
  • Мины, которыми убили наших медсестер, потому что главный доверял "партнерам".
  • Бомба, которая разнесла несчастный ТУ с ансамблем, не охранявшийся толком при дозаправке, потому что главный доверял "партнерам".

Его партнеры - наши враги. Они открыто угрожают сбивать русские самолеты и устраивать теракты на российской территории. Но главный продолжает набиваться к ним в партнеры и делает вид что ничего не происходит. В знак дружбы и партнерства он подставляет спины новых и новых людей. "Партнеры" и их убивают. Христос конечно рекомендовал, прощать врагам своим и если получил по левой щеке - подставить правую. Но он своим врагам прощал, а не нашим и свои щеки подставлял, а не чужие спины.
    -----------------------

От vld
    К Александр (27.12.2016 10:41:20)
    Дата 27.12.2016 11:15:56

смешались в кучу кони-люди

и на всякий случай напомню, что Вы сами на жтих "партнеров" работаете не за страх а засовесть. тсзть, без комплексов, аминь.

От vld
    К vld (27.12.2016 11:15:56)
    Дата 27.12.2016 11:18:42

в пандан

>и на всякий случай напомню, что Вы сами на жтих "партнеров" работаете не за страх а засовесть. тсзть, без комплексов, аминь.

я знаю одного американца (б. военного) и одного канадца (врача), котоыре все бросии и поехали в ЛДНР воевать и волонтерствовать соответственно, вот от них я поученья "как нам реогранизовать рабкрин". выслушаю если не со вниманием, то с сочувствием, ибо они действием показали готовность отстоять свои убеждения, в большей степени чем любой из нас, грешных. А от Вас, извините - нет. Мы уж лучше о рабкрине тут подумаем сами.

От Александр
    К vld (27.12.2016 11:18:42)
    Дата 27.12.2016 11:33:15

Ну вы, надеюсь, понимаете, что мне по барабану выслушиваете Вы или нет

Я лишь фиксирую почему популярность главного падает и будет падать, если он продолжит в том же духе.

>>и на всякий случай напомню, что Вы сами на жтих "партнеров" работаете не за страх а засовесть. тсзть, без комплексов, аминь.

И на всякий случай замечу, что переход на личности означает всегда одно и то же - что аргументов нет.

>я знаю одного американца (б. военного) и одного канадца (врача), котоыре все бросии и поехали в ЛДНР воевать и волонтерствовать соответственно

Молодцы. Это круто. А кто организовал охоту за СУ-24, послом, медсестрами и ТУ-154, кто грозил сбивать русские самолеты и устраивать теракты на территории России не знаете? Оставим пока за давностью фашню на Украине, "Курск" и Беслан.

>Мы уж лучше о рабкрине тут подумаем сами.

На здоровье. Думать полезно.
    ---------------------

От vld
    К Александр (27.12.2016 11:33:15)
    Дата 27.12.2016 13:01:48

Re: Ну вы,...

>Я лишь фиксирую почему популярность главного падает и будет падать, если он продолжит в том же духе.

Главный это у Вас кто? Бабамка? Ну да. ниже плинтуса. А Трамп еще в должность не вступил. Если Вы о нашем главном. то его популярность падает потому что он обоср...лся.

>И на всякий случай замечу, что переход на личности означает всегда одно и то же - что аргументов нет.

Я не перехожу на личности, я просто не могу понять Вашей позиции, с одной стороны раздаете нам советы, с другой - явное не склонны им следовать.

>Молодцы. Это круто. А кто организовал охоту за СУ-24, послом,

Турки-с.

> медсестрами

Бородатые знамо.

>и ТУ-154,

Сдается мне - криворукие механики :(

> кто грозил сбивать русские самолеты и устраивать теракты на территории России не знаете?

Вы несколько переворачиваете. Если это и считать угрозой - то очнеь завуалированной. Ровно как и наши спичи в смысле что поддержка бородатых в Сирии отольется американцам.

> Оставим пока за давностью фашню на Украине,

Фигасе давность.

> "Курск" и Беслан.

???

>>Мы уж лучше о рабкрине тут подумаем сами.
    >
    >На здоровье. Думать полезно.

Ну я и предалагю Вам присоединиться к нам. Приезжайте к нам на Колыму. Покумекаем вместе. глядишь на месте Вам многое прояснится :) Или Вы педпочитаете остаться "нашим человеком в Гаване"?

От vld
    Дата 25.12.2016 16:37:19

Re: Точно, в...

>К тому что запарили уже своим дешевым пиаром. То посла пристрелили как барана на выставке, куда вполне можно было не ходить,

У посла работа такая. Увы. Знаете, был я в прошлом году в одной жаркой стране в аккурат в несоклькиз сотнях метрах от базы, которую мой папенька еще в 1971 году обживал, и общался с аборигенами, в частности с преподавателем-русистом местного ВУЗа. Так абориген особо отметил де на встрече кафедры наглийского с послом США туфли прозовонили и общались как с потенциальными бомбистами, чуть ли не под прицелом охраны. А большой белый бвана в компании атташе по культуре похлопывал по плечу как представителей низшей расы, вискарского предлагал с беконом (в мусульманской стране ога). В общем ушли как из слива отаченные. А вот де русский атташе и принял с распростертыми объятиями, и поговорил по-человечески, и водки настырно не наливал, и охраны не видно было. В общем не как белый бвана с ниггерами, а как человек с человеком. Ясно едело чувак рисковал несколько больеш американского посла с его пуленепробиваемой резиденцией и мордоворотами охранниками, но также ясно, что для страны он сделал несколько больше в части своей культурноатташатной работы, не спа? Пусть и рискуя шкурой. Арапцы и прочие турки это очнеь серьезно воспринимают. Восток - дело тонкое.

>то весь ансамбль Александрова. Не понимают что война не игрушки, а Обамка злой как черт?

Да при ем тут Бабамка, техническое состояние пассажирских бортов, обслуживаемых дорогим министреством оборону по принципу, "крепкий еще послужит" (когда Минобру предложили "204СМ" и "Супержопа" на замену выработавшиз ресурс Ту-154 и Ту-134 генералы отказались, де, инфраструктура налажена, и "еде полетают", ну полетали ...) и то что у них аварийность более чем на порядок выше чем у гражданских не настораживает? Только что Ил-18 "на северах" приложили. Плозие погодные условия. ога, при том что "Боинги" с "Арбузами" летали ежедневно тамже тока в путь.

От Александр
    К vld (25.12.2016 16:37:19)
    Дата 25.12.2016 21:25:39

При том что теракт.

http://newsader.com/31626-on-vzorvalsya-v-vozdukhe-yeksperty-zayav/
    А протащить бомбу на военный борт, да еще в Москве или в Сочи, где самолет вобще приземлился случайно, да еще когда из пассажиров с мусульманской фамилией только один и тот генерал-лейтенант, для бармалеев слишком сложно. Даже если случайный сочувствующий вдруг попался в Сочах, у него под рукой должна была случайно оказаться бомба. Либо ЦРУ, либо грузины, либо какой-нибудь американский эсминец в Черном море. Но уж больно близко к побережью.
    -----------------------

От vld
    К Александр (25.12.2016 21:25:39)
    Дата 26.12.2016 10:26:31

Re: При том...

>А протащить бомбу на военный борт, да еще в Москве или в Сочи, где самолет вобще приземлился случайно, да еще когда из пассажиров с мусульманской фамилией только один и тот генерал-лейтенант, для бармалеев слишком сложно. Даже если случайный сочувствующий вдруг попался в Сочах, у него под рукой должна была случайно оказаться бомба. Либо ЦРУ, либо грузины, либо какой-нибудь американский эсминец в Черном море. Но уж больно близко к побережью.

Не множьте сущности. Да еще и "мусульманские фамилии" искать у пассажиров, свят-свят, мы в России между прочим, а не в Омериках, у нас мусульманских фамилий у армейских процентов 10.

От Durga
    Дата 25.12.2016 16:14:45

Re: Точно, в...

Привет
    >К тому что запарили уже своим дешевым пиаром. То посла пристрелили как барана на выставке, куда вполне можно было не ходить, то весь ансамбль Александрова. Не понимают что война не игрушки, а Обамка злой как черт?

Может надеются, что американцы успокоятся? А они не могут успокоиться, у них экспансионистская политика, как способ выживания - как в АО МММ. Если экспансия остановится, это трандец.
    >------------------------
    >
    *** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину