От А.Б.
К vld
Дата 12.12.2016 11:18:30
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Культура;

Re: Что сказать.

Проблема больше в вашем непонимании и привычных вам трактовках сказанного тезкой.

От vld
К А.Б. (12.12.2016 11:18:30)
Дата 12.12.2016 11:45:22

Re: Что сказать.

>Проблема больше в вашем непонимании и привычных вам трактовках сказанного тезкой.

Что тут понимать, поток сознания и вазимоисключающие уже не параграфы, а буквы. Знаю я это состояние - кокс с водкой.

От Александр
К vld (12.12.2016 11:45:22)
Дата 13.12.2016 09:20:00

Так задумано, мужик. Буквы должны быть взаимоисключающие. Иначе кокс с водкой. (-)

От А.Б.
К vld (12.12.2016 11:45:22)
Дата 12.12.2016 13:32:03

Re: Вы лишнее придумываете себе.

И снова норовите стать на "тропку мирошки" тем самым.

Оно вам надо ли? :)

От vld
К А.Б. (12.12.2016 13:32:03)
Дата 12.12.2016 13:56:49

Re: Вы лишнее...

>И снова норовите стать на "тропку мирошки" тем самым.

Не знаю что такое "тропка мирошки". Знаю что иногда Александра начинает неудержимо нести. И, имея много знакомых среди американской интеллигенции, знаю возможые причины такого поведения, когда чел звонит тебе в 3 часа ночи (не далее как в ночь с пятницы на субботу) и начинает нести о судьбах мира и грядущей катастрофе американской экономики еще в прошлом квартале и о том какие коммунисты свлочи в одном флаконе - точно обдолбался или мешал виски с водкой.

От А.Б.
К vld (12.12.2016 13:56:49)
Дата 12.12.2016 14:54:55

Re: Тёзка в запал попал.

>Знаю что иногда Александра начинает неудержимо нести.

И с форулировками у него становится просто беда.
Вкупе с пробелами вашей понималки - получается такая нелепая картина маслом "ниразобрались и осудили" :)

>...или мешал виски с водкой.

Хм. это на амов действует мозговоротно? Слабаки! :)

От vld
К А.Б. (12.12.2016 14:54:55)
Дата 12.12.2016 16:28:39

Re: Тёзка в...

>>Знаю что иногда Александра начинает неудержимо нести.
>
>И с форулировками у него становится просто беда.
>Вкупе с пробелами вашей понималки - получается такая нелепая картина маслом "ниразобрались и осудили" :)

Это не "пробелы понималки" - это любовь к строгим определениям и нетерпимость к небрежностям. Вы меня на предзащите не видели.

>>...или мешал виски с водкой.
>
>Хм. это на амов действует мозговоротно? Слабаки! :)

Ну в данном случае мы имеем довольно нежный экземпляр, периодически страдающий от неразделенной (однополой) любви, в таких случаях он сначала напивается. помто нанюхивается, а помто начинает обзванивать знакомых по всему шарику, не заботясь о часовых поясах. И на ...й не послать - дело деликатное, сердечное, надо выслушать во избежание эксцессов, и спасть охота ...

От А.Б.
К vld (12.12.2016 16:28:39)
Дата 12.12.2016 18:28:44

Re: Именно что проблемы понималки. :)

>Это не "пробелы понималки" - это любовь к строгим определениям и нетерпимость к небрежностям.

А в жизни часто бывают ситуации когда надо понять "что не так" при отсутствии внятной документации.
Вот такие задачи и тренируют понималку.
А академичность - ее портит. :)

>Ну в данном случае мы имеем довольно нежный экземпляр, периодически страдающий от неразделенной (однополой) любви

Ну мало ли как чудяат педерасты? Кому интересно-то?

От vld
К А.Б. (12.12.2016 18:28:44)
Дата 13.12.2016 13:14:48

Re: Именно что...

>>Это не "пробелы понималки" - это любовь к строгим определениям и нетерпимость к небрежностям.
>
>А в жизни часто бывают ситуации когда надо понять "что не так" при отсутствии внятной документации.

Вы хотите сказать, что у Вас "отсутствует внятная документация" к тому что Вы пишете? Это настораживает :)

>Вот такие задачи и тренируют понималку.
>А академичность - ее портит. :)

Когда надо не в угудайку играть, а получить надежный результат, такой подход не катит.

>Ну мало ли как чудяат педерасты? Кому интересно-то?

Ну так он для Вас "какой-то педераст". для меня старый приятель, с которым еще аспирантами на одни конференции ездили. Педераст там не педераст - какая разница, я не гомофоб. Как говорит нам статистика 14% взрослых российских мужчин имели гомосексуальный опыт на протяжении жизни. Так шта .. оглянитесь вокруг :)

От А.Б.
К vld (13.12.2016 13:14:48)
Дата 13.12.2016 14:52:05

Re: Вас колбасит, товарищ полупан. :)

>Вы хотите сказать, что у Вас "отсутствует внятная документация" к тому что Вы пишете?

Я хочу сказать что есть опыт установления причин сбоев при отсутствии внятной документации на устройство.

>Когда надо не в угудайку играть, а получить надежный результат, такой подход не катит.

А не надо в угадайку играть. Надо разбираться.
Видите - снова вас понималка подводит. Подсовывает вам ошибочную но стереотипно-привычную хрень вместо того "как на самом деле". :)

>Так шта .. оглянитесь вокруг :)

Оглянулся. И никого рядом нету. :)

От vld
К А.Б. (13.12.2016 14:52:05)
Дата 25.12.2016 16:53:08

ну что Вы, со мной можно демократичнее

пан я только для тех, кто сам в холопы рвется, навроде Середы али Игоря. А так я человек простой, самых демократических взглядов, почти можно сказать анархо-синдикалистских.

>Я хочу сказать что есть опыт установления причин сбоев при отсутствии внятной документации на устройство.

А, ну в наших устройствах вообще никакой документации нет.

>>Когда надо не в угудайку играть, а получить надежный результат, такой подход не катит.
>
>А не надо в угадайку играть. Надо разбираться.

Т.е. Вы намекаете. что Вы - устройство без документации с которым надо разбираться? :)

>Видите - снова вас понималка подводит. Подсовывает вам ошибочную но стереотипно-привычную хрень вместо того "как на самом деле". :)

А кто его знает "как на самом деле", Может Вы вообще - тест Тьюринга :)

>>Так шта .. оглянитесь вокруг :)
>
>Оглянулся. И никого рядом нету. :)

Солипсист?

От А.Б.
К vld (25.12.2016 16:53:08)
Дата 25.12.2016 17:04:42

Re: Могу прикинуться "чОрным ящиком" :)

>А, ну в наших устройствах вообще никакой документации нет.

Это плохо. Грозит утратой "ноу-хау" :)

>Т.е. Вы намекаете. что Вы - устройство без документации с которым надо разбираться? :)

См. заголовок. :)

>А кто его знает "как на самом деле", Может Вы вообще - тест Тьюринга :)

Придумайте проверку. :)

>Солипсист?

Да нет. Всех разогнал и ушёл в отпуск. :)