От Durga
К Руслан
Дата 19.12.2016 16:42:49
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Предсказанная молчанка по середовски. Ответ на вопрос будет?

Вот на этот вопрос:

Не кажется ли вам откровенно аморальными и безнравственными затеи спихивать кого-то с дороги, принуждать продавать имущество, вводить платные въезды, и всем этим развивать ненависть к таким же простым гражданам?

Привет
>>Привет
>
>Привет!

>Вас, кажется, немного занесло:

>>Огорчает смесь злобности и глупости, которая ложится в основу действий становящихся продолжением нисхождения в ад.
>
>>Более того, спор с такими инфернальными людьми затруднен, потому что они как будто не замечают безнравственности своей позиции.
>
>>Так что вопрос, не кажется ли вам откровенно аморальными и безнравственными затеи спихивать кого-то с дороги, принуждать продавать имущество, вводить платные въезды, и всем этим развивать ненависть к таким же простым гражданам? Ответ на него интересен.
>
>>... предлагается фашистская корпорация,... И что эти меры не только безнравственны, но и опасны - в том числе и для тех, типа вас, кто считает что от них что-то смехотворное выиграет.
>
>>Есть еще и глупость, ...
>>... фашистские законы, которые греют вам сердце...
>
>>...Дело то явное, как и ясна мелкая подлость ваша.
>
>>... Из подлости, наверное?
>
>>...с вами, вроде как нищебродом.... Злобненький вы какой-то.
>
>> Больше удивляет ваше злорадное торжество. Причем глупое ...
>
>>Тьфу, позор.
>

И где комментарий? Нема? Ну так это то что я предсказал, насквозь же вас вижу:

А я открыт для ответа на вопросы, это вы у нас щас юлить будете, или уходить в молчанки/перезагрузку по-середовски. Дело то явное, как и ясна мелкая подлость ваша.

От Руслан
К Durga (19.12.2016 16:42:49)
Дата 19.12.2016 23:09:34

я вас боюсь! вы такая экспрессивная! (-)

От Durga
К Руслан (19.12.2016 23:09:34)
Дата 20.12.2016 03:55:40

Притча о Русланчике

В тему.

Госдума приняла в первом чтении закон о платном въезде в крупные города. Хотя для Госдумы это первое чтение, для большинства из нас вовсе не первое — мы это уже читали в раннем советском детстве:

Начался сбор пошлин за товары и за въезд в город. У Ходжи Насреддина товаров не было, с него полагалась пошлина только за въезд.
— Я приехал из Испагани, о пресветлый господин. Здесь, в Бухаре, живут мои родственники.
— Так, — сказал сборщик. — Ты едешь в гости к своим родственникам. Значит, ты должен заплатить гостевую пошлину.
— Но я еду к своим родственникам не в гости, — возразил Ходжа Насреддин. — Я еду по важному делу.
— По делу! — вскричал сборщик, и в глазах его мелькнул блеск.
— Значит, ты едешь в гости и одновременно по делу! Плати гостевую пошлину, деловую пошлину и пожертвуй на украшение мечетей во славу аллаха, который сохранил тебя в пути от разбойников.
«Лучше бы он сохранил меня сейчас, а от разбойников я бы как-нибудь и сам уберегся», — подумал Ходжа Насреддин, но промолчал: он успел подсчитать, что в этой беседе каждое слово обходится ему больше чем в десять таньга. Ходжа Насреддин расплатился, но сборщик заметил, что в его поясе осталось еще несколько монет.
— Подожди, — остановил он Ходжу Насреддина. — А кто же будет платить пошлину за твоего ишака? Если ты едешь в гости к родственникам, значит, и твой ишак едет в гости к родственникам.
— Ты прав, о мудрый начальник, — смиренно ответил Ходжа Насреддин, снова развязывая пояс. — У моего ишака в Бухаре действительно великое множество родственников, иначе наш эмир с такими порядками давным-давно полетел бы с трона, а ты, о почтенный, за свою жадность попал бы на кол!
Прежде чем сборщик опомнился, Ходжа Насреддин вскочил на ишака и исчез в ближайшем переулке.

Леонид Соловьев
«Повесть о Ходже Насреддине»
(с, Леонид Каганов)

От miron
Дата 19.12.2016 20:58:35

Отвечаю! Для московских хомяков не кажется. (-)

От Durga
К miron (19.12.2016 20:58:35)
Дата 20.12.2016 03:58:02

Вичужане платить будут москвичам, дебил. (-)

От miron
К Durga (20.12.2016 03:58:02)
Дата 20.12.2016 09:06:58

Ой, какой невоспитанный субъект. Мамка не воспитала? (-)

От vld
Дата 19.12.2016 16:54:23

по-моему вы на пару занимаетесь фарисейством

переходящим в долгое продожительное ругательство. Ясно же что истина где-то посередине. Ну не хватит в Москве места, если все дружно выедут на дорги. Как-то надо регулировать, или шкурно-капиталистическим методом, повышая цену владения личным авто путем введения сборов за парковки и проч., либо китайски-распределительным. ограничивая число единиц автотранспорта в городе путем сокращения рподаж и дифференцированного налога. Такие дела.