Ув. Добрыня,
как я понял, реальности "обвинений" Вы не отрицаете? Но на вопрос "почему они - европейцы - такие?", отвечаете, что под еврейским влиянием.
Учитывая хотя бы демографические соотношения, ответ Ваш звучит крайне неубедительно. По-моему, Вы исходите просто из принципа: евреи не могут быть невиноваты.
Во всяком случае, если Вы готовы развернуть и обосновать Ваше утверждение, то я весь внимание.
Ничего я не признаю. Ещё раз повторю - дело в этике и нежелании евреев следовать этическим нормам народа, среди которого они живут.
1. Если для европейца скупать по дешёвке имущество оказавшегося в нужде человека аморально, то для еврея это замечательный бизнес. У меня один знакомый стал наркоманом, а до этого он был весьма богатым парнем. Ни один из русских не стал скупать его вещей, когда он, скажем, катер свой за совершено символические деньги отдавал - наоборот, пытались помочь его родителям, направить его на лечение. И было у него приятель - еврей, так вот он всё подчистую выгреб - катер, машину, аппаратуру. Тьфу, мерзость какая. Мародёрство. И история эта очень типична - фактически вся приватизация так осуществлялась. Да и Веймарская республика взорвалась во многом именно из-за того, что евреи начали по дешёвке скупать ценности у нуждающихся (на денежки заграничной родни).
2. Евреи постоянно лезут со своими проблемами и постоянно раздувают этот пресловутый еврейский вопрос, даже когда о нём нет и речи. Пример - то, что Вы здесь сделали с маленьким сообщением, данным просто к сведению и которое особо никто обсуждать не собирался.
3. У еврееев есть опять же омерзительная с точки зрения этики вещь - глумливо лапать грязными пальчиками святые для других понятия и имена и тем самым глубоко оскорблять людей. Даже Ваша подпись, Островский, "с комсомольским приветом" - как нельзя лучше подтверждает это. Вам, Островский, в голову не приходило, что Вам могут начать отвечать с "бухенвальдским приветом"? А, Островский?
ЗЫ. Закрываю тему, ибо сильно подозреваю, что Вы здесь исключительно для того чтобы просто пакостить и глумиться вместе с человеком по имени Киллер Зед.