От Руслан
К vld
Дата 16.12.2016 12:19:57
Рубрики Прочее; Культура; Война и мир; Хозяйство;

так вы им родину продаёте

>вот джапы начали 5-летние визы давать - для меня это гораздо более актуально чем каждый год таскаться в консульство с кучей бумажек (хотя дают за 2 дня и безотказно).

они вам и дают безотказно. Теперь оптом можно будет продавать, сразу пять лет подряд - не вопрос!

Как вы туда летаете? Через ОАЭ? Секреты, как обычно на флэшке?

От vld
К Руслан (16.12.2016 12:19:57)
Дата 16.12.2016 12:37:14

кто это "мы"?

резидент России Владимир Владимирыч Путин? Так я не он, Вы попутали.

>они вам и дают безотказно. Теперь оптом можно будет продавать, сразу пять лет подряд - не вопрос!

Они всем дают безотказно, кто правильно оформил.

>Как вы туда летаете? Через ОАЭ? Секреты, как обычно на флэшке?

Дремучий Вы, Руслан, во-первых, на карту посмотрите, ортодромия - слышали такое слово. Кто ж в Токио через ОАЭ полетит. Прямой рейс есть беспересадочный. Во-вторых, какой-такой бараний голова в эпоху яндекс-дисков и всепроникающего интернета родину на флешке продавать будет?

А расскажиет подроблее как именно я "родину продаю" и где я могу получить свои 30 шекелей?

От Руслан
К vld (16.12.2016 12:37:14)
Дата 16.12.2016 16:20:45

Замечательно!

>резидент России Владимир Владимирыч Путин? Так я не он, Вы попутали.
>>они вам и дают безотказно. Теперь оптом можно будет продавать, сразу пять лет подряд - не вопрос!
>Они всем дают безотказно, кто правильно оформил.
>>Как вы туда летаете? Через ОАЭ? Секреты, как обычно на флэшке?
>Дремучий Вы, Руслан, во-первых, на карту посмотрите, ортодромия - слышали такое слово. Кто ж в Токио через ОАЭ полетит. Прямой рейс есть беспересадочный. Во-вторых, какой-такой бараний голова в эпоху яндекс-дисков и всепроникающего интернета родину на флешке продавать будет?
>А расскажиет подроблее как именно я "родину продаю" и где я могу получить свои 30 шекелей?

Мы не успели включить камеру. Повторите, пожалуйста еще раз!

У нас народ летал. Никакой там аэродромии. Бавает что билеты дешевле через какую-нибудь задницу. Или политика у конторы - летать только какими-то конкретными компаниями. Опять получается через задницу.
Анна Чапмен вон по вайфаю передавала секреты. Я точно не знаю как сейчас шпионы работают. Спасибо за информацию - познавательно!

От vld
К Руслан (16.12.2016 16:20:45)
Дата 16.12.2016 16:38:09

Re: Замечательно!

>Мы не успели включить камеру. Повторите, пожалуйста еще раз!

Я говорю, где я могу получить свои 30 шекелей!!!

>У нас народ летал. Никакой там аэродромии. Бавает что билеты дешевле через какую-нибудь задницу. Или политика у конторы - летать только какими-то конкретными компаниями. Опять получается через задницу.

В токийском направлении либо через Шанхай-Гонконг либо прямо выгодно. Вообще если поездка деловая больше потеряете на времени и усталости от пересадок.

>Анна Чапмен вон по вайфаю передавала секреты. Я точно не знаю как сейчас шпионы работают. Спасибо за информацию - познавательно!

За какую информацию? Что интеренет уже изобрели с рпотоколами шифрования. так не дюже свежая информация-то, нешто не слыхали?

От Руслан
К vld (16.12.2016 16:38:09)
Дата 16.12.2016 17:38:43

>>Мы не успели включить камеру. Повторите, пожалуйста еще раз!
>Я говорю, где я могу получить свои 30 шекелей!!!

30 йен. У своих джапов спрашивайте. У нас только пару пуль из нагана. Разговор короткий.

>В токийском направлении либо через Шанхай-Гонконг либо прямо выгодно. Вообще если поездка деловая больше потеряете на времени и усталости от пересадок.

Ой, блин, столько уже потерял :( Правда, в других направлениях. Но так же противно. Потом как дурак в 4 часа просыпаешься. Нет, вооюбще-то и в азию летал тоже, правда, нашу, отечественную. Это не считается.

>>Анна Чапмен вон по вайфаю передавала секреты. Я точно не знаю как сейчас шпионы работают. Спасибо за информацию - познавательно!

>За какую информацию? Что интеренет уже изобрели с рпотоколами шифрования. так не дюже свежая информация-то, нешто не слыхали?

Даже не соблазняйте. А то будут потом как Анну Чапмен или там Сноудена полоскать.

От vld
К Руслан (16.12.2016 17:38:43)
Дата 16.12.2016 19:19:27

>>Я говорю, где я могу получить свои 30 шекелей!!!
>
>30 йен. У своих джапов спрашивайте. У нас только пару пуль из нагана. Разговор короткий.

30 шекелей это примерно 1000 йен. А "вы" это кто - атйное общество Ашоки?

>Ой, блин, столько уже потерял :(

Когда поездка начинается с совещания и совещанием же кончается, возможность комфортно доехать многого стоит. В лучшейшие времена летал бизнес-класом, а ноне кризис. Тащемта лучше всего прилетать в суботу с утреца. Можно отоспаться и "часы встанут". друхнешь до вечера воскресенья. а вчерком в онсен с пивом, потом выспался и с утреца как огруец - так-то.

>Даже не соблазняйте. А то будут потом как Анну Чапмен или там Сноудена полоскать.

Ну и продавайте родину по-старинке, как шпион Джонс, а мы стараемся в ногу с прогрессом.

От Руслан
К vld (16.12.2016 19:19:27)
Дата 16.12.2016 22:57:30

>30 шекелей это примерно 1000 йен. А "вы" это кто - атйное общество Ашоки?

Опшество активного Шоппинга, угадали!

>Когда поездка начинается с совещания и совещанием же кончается, возможность комфортно доехать многого стоит. В лучшейшие времена летал бизнес-класом, а ноне кризис. Тащемта лучше всего прилетать в суботу с утреца. Можно отоспаться и "часы встанут". друхнешь до вечера воскресенья. а вчерком в онсен с пивом, потом выспался и с утреца как огруец - так-то.

Ненавижу совещания. Балаболят как павлины, ничего не решают, зато себя покажут, довольные, тфу. Прилетать лучше в пятницу вечером. Самое лучшее время было после 11/9 в эконом классе. Там в центре ручки у сидений подымаются и получается классная лежанка на 5 мест.

>>Даже не соблазняйте. А то будут потом как Анну Чапмен или там Сноудена полоскать.

>Ну и продавайте родину по-старинке, как шпион Джонс, а мы стараемся в ногу с прогрессом.

Сноуден на флэшке продавал. Джонс не знаю как продавал. Да и вообще такого не знаю. Злые языки утверждают, что шпионы - гомики. Смежные профессии.

От vld
К Руслан (16.12.2016 22:57:30)
Дата 17.12.2016 12:30:26

>>30 шекелей это примерно 1000 йен. А "вы" это кто - атйное общество Ашоки?
>
>Опшество активного Шоппинга, угадали!

Я к тому что за 1000 йен можно разве-что пообедать в привокзальной тошниловке.

>Ненавижу совещания. Балаболят как павлины, ничего не решают, зато себя покажут, довольные,

Если работаете с японцами - надо смириться. совещания практически ежеденвно, а иногда и не по разу. Все должны прийти к консенсусу, и если не дай бог кто упрется - это может продожлаться целый день и даже не один. Есть в жтом и положительная сторона - демпфирует отрицательные стороны гипертрофированного японского единоначалия и позволяет превентивно устранить связанные с работой противоречия в коллективе. Т.е. когда вс еобглодано на совещнаии до последней косточки и устранены противоречия и сомнения - работа идет бойко. но для белого человека тяжело, изматывающе, особенно с учетом того что совещание на 50% идет на джинглише, от которого болит голова. ин а 50% на японском, который я зело хреново и с огромным напряжением понимаю.

>Прилетать лучше в пятницу вечером.

батенька, родная бухгналетрия и за один дополнительный день пасть порвет, а уж за два. Большинство-то поездок за счет института.

>Самое лучшее время было после 11/9 в эконом классе. Там в центре ручки у сидений подымаются и получается классная лежанка на 5 мест.

да, это положительная опция. но обычно шустрее всех оказываются китайцы, пока осмотришься. Они уже все лежачие места забили.

>Сноуден на флэшке продавал. Джонс не знаю как продавал. Да и вообще такого не знаю.

Ну что ж, пусть расцветают все цветы. Кстати. за что ж Вы Сноудена. ИМХО он родину как раз не продавал а защищал от тирании, в соотв. с конституцией, не щадя живота своег - настоящий патриот. "Бойскаут"@ Шпион Джонс мог продавать тольк по рации и на бумаге - это ж во времена майора Пронина, тезника еще хромала :)

> Злые языки утверждают, что шпионы - гомики. Смежные профессии.

"Гомик" - не профессия, а половая классификация :)

От Руслан
К vld (17.12.2016 12:30:26)
Дата 17.12.2016 14:06:48

>Я к тому что за 1000 йен можно разве-что пообедать в привокзальной тошниловке.

Да, я знаю, что ена дерьмовенькая денежка. Что и кормят тоже плохо? Я думал в японии, наоборот, стараются хорошо готовить.

>>Ненавижу совещания. Балаболят как павлины, ничего не решают, зато себя покажут, довольные,
>Если работаете с японцами - надо смириться. совещания практически ежеденвно, а иногда и не по разу. Все должны прийти к консенсусу, и если не дай бог кто упрется - это может продожлаться целый день и даже не один. Есть в жтом и положительная сторона - демпфирует отрицательные стороны гипертрофированного японского единоначалия и позволяет превентивно устранить связанные с работой противоречия в коллективе. Т.е. когда вс еобглодано на совещнаии до последней косточки и устранены противоречия и сомнения - работа идет бойко. но для белого человека тяжело, изматывающе, особенно с учетом того что совещание на 50% идет на джинглише, от которого болит голова. ин а 50% на японском, который я зело хреново и с огромным напряжением понимаю.

Хм, интересно. Никогда бы не подумал. Интересная культура.

>>Прилетать лучше в пятницу вечером.
>батенька, родная бухгналетрия и за один дополнительный день пасть порвет, а уж за два. Большинство-то поездок за счет института.

Ну, ежу ясно, за свой счёт в японию не налетаешься. А я в какой-то момент победил начальство - они на меня рукой махнули. Без совещаний.

>>Самое лучшее время было после 11/9 в эконом классе. Там в центре ручки у сидений подымаются и получается классная лежанка на 5 мест.
>да, это положительная опция. но обычно шустрее всех оказываются китайцы, пока осмотришься. Они уже все лежачие места забили.

Что-то я их не видел тогда. Пустота была.

>>Сноуден на флэшке продавал. Джонс не знаю как продавал. Да и вообще такого не знаю.

>Ну что ж, пусть расцветают все цветы. Кстати. за что ж Вы Сноудена. ИМХО он родину как раз не продавал а защищал от тирании, в соотв. с конституцией, не щадя живота своег - настоящий патриот. "Бойскаут"@ Шпион Джонс мог продавать тольк по рации и на бумаге - это ж во времена майора Пронина, тезника еще хромала :)

Кто их этих правдазащитников разберёт. По-моему ему всё-таки его баба изменяла. Да и нефиг ему было с ней, с самого начала было всё ясно. Завёл бы стандартную китаянку - никаких проблем бы не было.

>> Злые языки утверждают, что шпионы - гомики. Смежные профессии.
>"Гомик" - не профессия, а половая классификация :)

- "А что он взял деньги и не отдал?"
-- "Да нет, я в хорошем смысле"

От vld
К Руслан (17.12.2016 14:06:48)
Дата 17.12.2016 14:20:48

>Да, я знаю, что ена дерьмовенькая денежка. Что и кормят тоже плохо? Я думал в японии, наоборот, стараются хорошо готовить.

Да нет, ан масс хорошо готовят. Но между забегаловкой и рестораном разница есть везде. В ведомственной столовке и за 400 йен пожрать можно. Но в кабаке посидеть с пивасиком можно прилично за 2000.

>Хм, интересно. Никогда бы не подумал. Интересная культура.

Чтоб рпивыкнуть надо немного вывихнуть моск. У нас могут сказать "... с ним, будем делать по-своему, а вы по-своему". В Японии так не пройдет. Ты должен все обосновать и убедить, Если будешь делать по-своему поперек коллектива - это не просто неприлично, это как в суп прилюдно наср...ть.

От Руслан
К vld (17.12.2016 14:20:48)
Дата 17.12.2016 15:45:41

>Чтоб рпивыкнуть надо немного вывихнуть моск. У нас могут сказать "... с ним, будем делать по-своему, а вы по-своему". В Японии так не пройдет. Ты должен все обосновать и убедить, Если будешь делать по-своему поперек коллектива - это не просто неприлично, это как в суп прилюдно наср...ть.

А у нас другая культура - начальство имеет какие-то свои гешефты которые как-то не связаны с делом с которого они живут. Исполнители из штанов выпрыгивают пытаются это дело сделать. Наивно полагая что начальство должно тоже об этом деле заботится. И получают о шапке за те же проблемы которое само начальство и устроило. Причём само начальство между собой еще и не по детски грызётся. Так что в такой обстановке самое логичное на всех просто положить и спокойно делать то что считаешь нужным. А совещания это вообще обезьянник. Стараюсь вообще не ходить. Если что-то надо гораздо проще поговорить с глазу на глаз и всё решить. Тут даже и не скажешь что делаешь что-то поперёк коллектива. Возникнетс корее вопрос что такое "вдоль коллектива".

От А.Б.
К Руслан (16.12.2016 17:38:43)
Дата 16.12.2016 18:03:41

Re: У вас есть наган?

Тогда по вам плачут "три гуся" или 222 статья вам ломится. :)

От vld
К А.Б. (16.12.2016 18:03:41)
Дата 16.12.2016 19:22:32

а может у него разрешение

>Тогда по вам плачут "три гуся" или 222 статья вам ломится. :)

у меня Марголин .22, пара длинноствовлов и "наганыч" (чисто куплено за аутентичность, так-то бесполезный дивайс). Все законно, правда чуйствую возьмут однажды за цугундер, давече вытащил мушкет да так и оставил в комнате на видном месте (хоть и в чехле но сразу видно что не музыкальный инструмент). Правда за все годы ни разы инспектора не пожаловали посмотреть где мои дивайсы валяются, в сейфе или под кроватью.

От А.Б.
К vld (16.12.2016 19:22:32)
Дата 17.12.2016 11:17:00

Re: А вообще - товарисч выглядит странно.

Как-то его 2понесло по кочкам", хотя вроде бы и не сезон.
Но остается вариант - что он так толсто троллит.

Нда.

Но выбор в пользу нагана - в условиях современной России - глупый выбор.
Правильный выбор - вот
http://www.tempgun.ru/info/64714/
И за бюджетные, в общем, деньги машинку продают.

От vld
К А.Б. (17.12.2016 11:17:00)
Дата 17.12.2016 12:48:11

Re: А вообще...

>Но выбор в пользу нагана - в условиях современной России - глупый выбор.
>Правильный выбор - вот
http://www.tempgun.ru/info/64714/
>И за бюджетные, в общем, деньги машинку продают.

Да что ДП, Максим переделанный под стрельб уодиночными сертифицирован как охотничье оружие. Но тащемта с учетом развитяи событий иногда возникает желание пару "Вепрей" в сейф поставить с товарным запасом патронов. Вот может с премии и разговеюсь.

От А.Б.
К vld (17.12.2016 12:48:11)
Дата 17.12.2016 13:16:43

Re: Вы мазохист? :)

>Да что ДП, Максим переделанный под стрельб уодиночными сертифицирован как охотничье оружие.

Да. Но таскать эту дуру по лесу - мучение. :)
ДП - все же более ручной. Ну и (если не бояться статьи) - кастрированность можно отыграть взад. :)

>Но тащемта с учетом развитяи событий иногда возникает желание пару "Вепрей" в сейф поставить

Вот тут выбор не айс. Лучше чуть потратится, но взять импорт. Или да - продукцию лохматых годов - там качество не пролюблено.

От Руслан
Дата 17.12.2016 09:49:54

Еще не всё потеряно!

>у меня Марголин .22, пара длинноствовлов и "наганыч" (чисто куплено за аутентичность, так-то бесполезный дивайс). Все законно, правда чуйствую возьмут однажды за цугундер, давече вытащил мушкет да так и оставил в комнате на видном месте (хоть и в чехле но сразу видно что не музыкальный инструмент). Правда за все годы ни разы инспектора не пожаловали посмотреть где мои дивайсы валяются, в сейфе или под кроватью.

Пукалка нужна шпиёну чтобы застрелиться если к нему пришли. Тому у кого чистые руки, холодный ум и горячее сердце не надо бояться. Сделайте чистосердечное признание и пукалка не понадобится.

От А.Б.
Дата 16.12.2016 21:37:19

Re: Это вряд ли.

Ну да "чисто теоретически" чел может увлекаться спортивной стрельбой из нагана (а не наганыча) - но тут патроны и ствол будут храниться в тире. :)

Или наши молодые-ранние пошли в ЧОПы, по стопам социально близких?

От vld
К А.Б. (16.12.2016 21:37:19)
Дата 17.12.2016 12:46:26

Re: Это вряд...

>Ну да "чисто теоретически" чел может увлекаться спортивной стрельбой из нагана (а не наганыча) - но тут патроны и ствол будут храниться в тире. :)

А вот фигвам.
================
Спортивное огнестрельное короткоствольное оружие с нарезным стволом и патроны к нему имеют право приобретать граждане Российской Федерации, которые являются спортсменами высокого класса и которым выдано удостоверение, подтверждающее спортивное звание по виду спорта, связанному с использованием такого спортивного оружия
================
А я еще при проклятых большевиках выступал на республиканских соревнованиях (впрочем плохо выступал), заслужил-с право-с. Это рядовым пулятелям пулевой или практической стрельбы можно только в тире, также ка ки боевое можно только в тире. А мой марголин тсзть до сих пор считается за стредство производства :)

Я, правда, лет пять не стреляю активно, только из пневматики в посл время луплю и раз может два в год в тир, никто не заходит - ничего не спрашивает, я и не нарываюсь. Вообще наш закон об оружии это адЪ и угарЪ, писался наспех и во времена, когда "все что не запрещено разрешено", дырок в нем как в дуршлаге, посему толкования на местах кто во что горазд, а потом в силу "укрепеления скреп" начал кое-где толковать запретительно все что можно, вплоть до необхоимости хранения в тире. Наш местный глава федерации возит с собой везде ксерокопию закона и натравливает прокуратуру на ментов с периодичностью раз в полгода, поэтому они у нас шелковые :) В городе кстати по статистике зарегистрировано 3500 стволов на 5000 домовладений. Это не в тайге глухой - в ближнем можно сказать Подмосковеь, нафига? " А шоб було".

>Или наши молодые-ранние пошли в ЧОПы, по стопам социально близких?

???

От Руслан
К vld (17.12.2016 12:46:26)
Дата 17.12.2016 13:50:23

шариковщина какая-то - как, блин, в голимой америке

>В городе кстати по статистике зарегистрировано 3500 стволов на 5000 домовладений. Это не в тайге глухой - в ближнем можно сказать Подмосковеь, нафига? " А шоб було".

Там ботаники накупят целый арсенал, а потом их полицаи испугавшись мухи (обычной) насмерть расстреливают.

Часто у вас на бытовой почве стрельба? Или все малопьющие?

От vld
К Руслан (17.12.2016 13:50:23)
Дата 17.12.2016 13:56:08

Re: шариковщина какая-то...

>Часто у вас на бытовой почве стрельба?

Никогда. Ни разу не припомню за два десятилетия. У нас и убийств то - раз в 10 лет.

>Или все малопьющие?

Не всено в основном.

От Руслан
К vld (17.12.2016 13:56:08)
Дата 17.12.2016 14:10:14

тогда нафига...

>>Часто у вас на бытовой почве стрельба?
>Никогда. Ни разу не припомню за два десятилетия. У нас и убийств то - раз в 10 лет.

>>Или все малопьющие?
>Не всено в основном.

непонятно... Фаллический символ?

От vld
К Руслан (17.12.2016 14:10:14)
Дата 17.12.2016 14:22:41

Re: тогда нафига...

>>Не всено в основном.
>
>непонятно... Фаллический символ?

Понятие не имею. Я с 12 лет занимаюсь пулевой стрельбой, мне привычно иемть дома оружие. У коллеги по работе 5 стволов не считая "оружия самообороны". Сосед "на зайца" ходит периодчиески - два ствола. Т.е. неравномерно, у кого пять стволов - у кого зеро.

От Руслан
К vld (17.12.2016 14:22:41)
Дата 17.12.2016 15:52:18

Re: тогда нафига...

>Понятие не имею. Я с 12 лет занимаюсь пулевой стрельбой, мне привычно иемть дома оружие.

А дома то зачем? В тире нет собственного шкафчика? Извините, я не в курсе.

>У коллеги по работе 5 стволов не считая "оружия самообороны".

этот ,видимо, коллекционвр фаллических символов.

>Сосед "на зайца" ходит периодчиески - два ствола.

Ага, понятно, а мушка одна :)

>Т.е. неравномерно, у кого пять стволов - у кого зеро.

У собаки что ли?

От А.Б.
К vld (17.12.2016 12:46:26)
Дата 17.12.2016 13:13:40

Re: Не надо смешивать разные категории. Коктейль не выйдет. :)

>А вот фигвам.

Ваш 0.22 LR совсем не то же что нагановский 7,62.
И, кстати, была такая дисциплина - "спортивная стрельба из нагана" - а не "целевая стрельба из пистолета".
И да - вяким мастеерам спорта международной категории - наверне есть послабочки. Но их немного и, полагаю, наш собеседник не из их числа. :)

> Это не в тайге глухой - в ближнем можно сказать Подмосковеь, нафига? " А шоб було".

Народ правильно интуичит. :)

>???

Где еще можно обрасть наган с патронами? Только ВОХРа - там традиции чтут. :)
Ну или ЧОП - частная криминальная армия.

От vld
К А.Б. (17.12.2016 13:13:40)
Дата 17.12.2016 13:43:32

Re: Не надо...

>>А вот фигвам.
>
>Ваш 0.22 LR совсем не то же что нагановский 7,62.
>И, кстати, была такая дисциплина - "спортивная стрельба из нагана" - а не "целевая стрельба из пистолета".

Я уж ен помню, последний раз я выступал по военным дисциплинам (т.е. из нормлаьнокалиберного оружия) в 80-х. Я "малопульщик" по жизни, не люблю "молотком по хрусталю". "нормлаьнокалиберщики". елси не считать модной ноне "парктической стрельбы" это в сов. времена особая каста, приближенная к армейскми. у них все было не по-человечески. Да и кстати "тот наган это совсем не тот наган" (а в смысле вовсе ТОЗ непомнюкакой), "спортивный" наган оружие гораздо более изящное, с учетом того что навеска патрона вдвое меньше, не норовит тебе отдачей палец вывихнуть. и патроны специальные, сррого говоря, небоевые. В общем есть гитики.
Марголин по нонешним временам тоже смешная штука, но я сентиментален.

>И да - вяким мастеерам спорта международной категории - наверне есть послабочки. Но их немного и, полагаю, наш собеседник не из их числа. :)

Немеждународной. Достаотчно КМС, как у Вашего покорного слуги и "список призов". Опять же не знаю как сейчас, я свое разрешение еще в очень лохматые времена получал, сейчас наверное "скрепы" укрепились и хрен получишь. Впрочем, бог его знает на фоне "расползания ткани государства". Если пулемет можно на соновании общей охотлицензии, то какого буя ТОЗ нельзя на основании бумажки с печатью из федерации какого-нить из пулевых? Оно вообще когда не касаешься всей это юридической юхни вроде можно житьЮ, как коснешься ... не , лучше не касаться.

>> Это не в тайге глухой - в ближнем можно сказать Подмосковеь, нафига? " А шоб було".
>
>Народ правильно интуичит. :)

Народ у нас вообще не без причуд, со своей нестандартной системой ценностей. На 20000 жителей 100000 автомобилей, 50 частных самолетов и 20000 домашних животных, на 5000 домовладений 3500 стволов, два миллиардера и 20 миллионеров (долларовых есс-но). Четыре больших концертных зала и дюжина помельче, пять больших бассейнов. А живем бедно, стагнирующий городок :( Где логика. где разум?

>Где еще можно обрасть наган с патронами? Только ВОХРа - там традиции чтут. :)
>Ну или ЧОП - частная криминальная армия.

Ну можно просто криминальный иметь - делов-то. И недорого.

От vld
К vld (17.12.2016 13:43:32)
Дата 17.12.2016 13:43:50

в числе автомобилей один нуль лишний :) (-)