От vld
К Sereda
Дата 24.11.2016 17:56:09
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

картинка для разжиженца

коль скоро Вы больше любите визуальный ряд, то от нашеего стола Вашему столу.

монголокацапы_vs_хохлопитеки
[102K]

От Sereda
К vld (24.11.2016 17:56:09)
Дата 24.11.2016 19:37:35

Вот фашистское нутро и попёрло)))

В чём основа культа "победы" у русских?

В комплексе неполноценности перед фашистами. Потому что (а) гитлеровцы - предмет зависти (высший образец нацизма, чем лапотная версия), (б) победили пирровой победой благодаря англо-американской помощи.

А так - те же наци, только в лаптях с кокошником.

Когда вам на ваше финно-мордовское происхождение указывают, что вас бесит? Что, мордва (или меря, от который вы произошли) какой-то "низший" народ? Так ведь думаете, правда? )))

Это вы делите народы на "высшие" и "низшие". А тут зеркало к лицу подносят. Вот и эффект.

>коль скоро Вы больше любите визуальный ряд, то от нашеего стола Вашему столу.

>
>[102K]

Кстати, приёмчик тоже оттуда. Только лапотная версия.

Это геббельсовцы среди евреев и советских военнопленных так выискивали подходящие типы для съёмки.

От vld
К Sereda (24.11.2016 19:37:35)
Дата 27.11.2016 19:41:46

в расположении полка ВСУ

я просто оставлю это здесь, геноссе. надеюсь, Вам будет приятно увидеть собрата по убеждениям в естественной среде обитания

спецполк ВСУ Азов - казарма
[71K]

А что, мой маленький балилла. Вы и впрямь слокнны считаь русских не славянами.? И вообще что такое, по вашему определению, славяне? Вот, скажем, жители прикарпатья - славяне, а хорваты, а болгары? А знаете, что действительно есть такая славянская этническая группа (весьма многочисленная), которая полностью замешался с финноуграми, что отражено в названии, угадаете какая? Она одна всего.

От Sereda
К vld (27.11.2016 19:41:46)
Дата 28.11.2016 00:27:36

Re: в расположении ruspravda.info - полный набор дебила

Картинки гугл - поиск по фото:

полный набор ресурсов для дебилов начиная с ruspravda.info

https://www.google.ru/search?tbs=sbi:AMhZZivbCgysFudVvDBp4ynIdVsRrUPsgyynhqCtZZmfhcZ7V7D3aUlrjH49gxdhOBHl11H4bsTkPHmtReqLd8cxriX6Ey9Uh1sysfOzRMWA8jS4CGvZ6mIQCFiE53eZqs7FFMa0a6e4MkMZl4ai8t36aCNH5pKRA9g5cTM-nPxkXsmq9zXUzWuF-gZ9JLvTorYFB12dOQa1TQ93s0wK8guAJKhCQ1zC_16Qb8ZgiHlZiSoBaDmSxxGpF8rirWSz1BThW3bau33Kcvs6zHgUE3YnC7KKCJQ3_11RWl9SJXRnFPrYMGatBwtngPPbuGiLkMdxtqjMjnDJv9RxQzmMKLu9czxqBhN7Jodhhr3vL5wh8nY2yrUln1fuzlB7S-zvqbvUm-kSZNwwt71_1J31Jrju3PcnqdvcQwz5c96nNFALTDA0skFYcTNjAEFbNOE1cFzRS0vHfEtzSKohBgsBY4veAbwENUDXC8ctMcqMa7wsBJUUQHFvGw-Ht_1eaOuWdY-JqlI_1E0sHnSeutbK6tlXSN4aFSlpAHEAqwoqh6aWxbQAyTllDtx9CNvPcGXltUkOgQEbtRYs7DdZyCY7Ry59_16UHCncLD0gVjmZTNr6aArDwdnS5-K2Dv_1BgXS-g9d1QzhfOrEtKeE_1gv_10HvjffIJN6_1uoA3RKCZPocCy7CnUFcSEuPxxUjylXry47CGnz4F47N_18CxvmqbEw66A_11Moekavl2josT8SGfkACDpPeHIaMfCDVbSw541lmiefOaX9lQiX_1lCzkf0QiglJe2Oj8aYavBfz-NCJJBcmbtRajblA_1U6vrBW1EwXtC2wwqfuRTFpMmumzmy-7llmFl2A9zmzlNGSuGoeDj_1iFrHiLlDqvwGpsr0YIkCEsHI-TqEDPr38JFNVhPMiEFEr1gLJyG2Xt12jsZYsbJWrqrOXp_1N6WcrHBqIQqmum-22Z6mXu24aVHvKZH81H-2gal2m4a23n8U5-vWaGTjtwZ0BJeGl4e4xxNg00PlLWtPGPl3eX_1wPsMZvUygVpu42geqQajQmOCPcGxLOWBRUlRQ1E0SNMbrnSoVYcGsiyC0GVJmSGVMqhHK-iN7rl7NBeh-ItRC6qYsJ1ag6c_1c6i-LHvQJhf9e2hFl7u-BVMWmfzTjYvB2zsjfJARqqX41QfWr5UECPuzGf2IgNWHWlQo8giQiVCkf4Xu6-U6xjakv84mYp_1sbGklmoEOS_19-RsnWCuWVnencmnkXSNLo9zkNJe-j1BfWMXu4OsPdccqZzgbvgSObLpM32k_1WWJDj76FXovRKiXb69762lnNZ1egl0Fz2IHWG4525QGkfCiyKxoNduD_1CR7jh2_1V7ifqSTS-Pv7S5A-7Nk4SU8_1t_1SzCGtSoZF5L7eDit5i8WrV_1u6CTerCvl7hGXEDGaw5waPa64LiC7sE5Q-eAD_1iMLNg&hl=ru

>я просто оставлю это здесь, геноссе. надеюсь, Вам будет приятно увидеть собрата по убеждениям в естественной среде обитания

>
>[71K]

>А что, мой маленький балилла. Вы и впрямь слокнны считаь русских не славянами.? И вообще что такое, по вашему определению, славяне? Вот, скажем, жители прикарпатья - славяне, а хорваты, а болгары? А знаете, что действительно есть такая славянская этническая группа (весьма многочисленная), которая полностью замешался с финноуграми, что отражено в названии, угадаете какая? Она одна всего.

От vld
К Sereda (28.11.2016 00:27:36)
Дата 28.11.2016 11:03:49

а какое это имеет значение, мой маленький балилла?

картинка-то от этого не изменится :) Вы шо, тонко намекаете на постановочность кадра?

От Игорь
Дата 24.11.2016 20:46:42

Re: Вот фашистское...

>В чём основа культа "победы" у русских?

>В комплексе неполноценности перед фашистами. Потому что (а) гитлеровцы - предмет зависти (высший образец нацизма, чем лапотная версия), (б) победили пирровой победой благодаря англо-американской помощи.

>А так - те же наци, только в лаптях с кокошником.

>Когда вам на ваше финно-мордовское происхождение указывают, что вас бесит? Что, мордва
(или меря, от который вы произошли) какой-то "низший" народ? Так ведь думаете, правда? )))

То что это неправда. А всякая ложь честному человеку не по нутру.

>Это вы делите народы на "высшие" и "низшие". А тут зеркало к лицу подносят. Вот и эффект.

Народы как и люди бывают великие, а бывают не очень. А бывают и совсем людоеды.
И не по признаку неполноценности людей входящих в эти народы, а по признаку исторических
свершений. Вот вы укры ( новая самоосознающая нация) - отщепенцы от русского народа
ничего в истории не совершили кроме безобразий последней четверти века.

>>коль скоро Вы больше любите визуальный ряд, то от нашеего стола Вашему столу.
>
>>
>>[102K]
>
>Кстати, приёмчик тоже оттуда. Только лапотная версия.

>Это геббельсовцы среди евреев и советских военнопленных так выискивали подходящие типы для съёмки.

От miron
К Игорь (24.11.2016 20:46:42)
Дата 24.11.2016 23:25:10

Как это не совершили? Они фашизм построили! (-)

От vld
Дата 24.11.2016 19:57:32

и кстати

>В чём основа культа "победы" у русских?

>В комплексе неполноценности перед фашистами. Потому что (а) гитлеровцы - предмет зависти (высший образец нацизма, чем лапотная версия), (б) победили пирровой победой благодаря англо-американской помощи.

Ну во-первых, победа все же принадлежала всему советскому народу, не только русскому, не так ли? Или Вы, вслед за Вашими упоротыми, уже поменяли мнение на то, что Украина уже тогда "стояла на страже европейской цивилизации"?

>А так - те же наци, только в лаптях с кокошником.

[позевывая] Неубедительно как-то истерите, дурень Вы старый - поучитесь у Ляшка.

>Когда вам на ваше финно-мордовское происхождение указывают, что вас бесит?

Меня абсолютно ничего не бесит. Это у Вас какой-то хронический баттхёрт по поводу расовой чистоты. Мне пофигу, честно говоря, у меня детишки все разноцветные. Ну разве что несколько раздражает повторение Вами тупого расистского вранья. Для особо продвинутых и озабоченных рекомендую ознакомиться с "генетической картой" славянских народов - процент "финно-мордовскости" у русских крайне незначителен. И тем, у кого разжижения еще не произошло, понятно почему.

> Что, мордва (или меря, от который вы произошли) какой-то "низший" народ?

Отнюдь. Но это ж Вы тут скачете который день в шароварах, де "найдут какой-нибудь чере, и скажут - это Ваа рпедок, а я считаю, что все это чушь, немцы произошли прямо от древних греков" @ А.Гитлер, волая про "финно-мордвинов" и что Вы там еще в силу своей умственной убогости придумали, предполагая. что тем оскорбляете собеседников. Собеседники над Вами [пока еще] деликатно посмеиваются и крутят у виску - ну съехал дед с глузду. бывает.

> Так ведь думаете, правда? )))

Нет не так. Я ж не свидомит.

>Это вы делите народы на "высшие" и "низшие". А тут зеркало к лицу подносят. Вот и эффект.

Кто это "мы"? Чей это "министр культуры" несет расистскую чушь про "генетическую неспособность воспринять украинскую культуру"? Какой это свежепереобувшийся престарелый скакнунец с ником в честь дня недели тут норовит "блуд унд юоджен" на глобус Украины натянуть?

>Кстати, приёмчик тоже оттуда. Только лапотная версия.
>Это геббельсовцы среди евреев и советских военнопленных так выискивали подходящие типы для съёмки.

Дурак Вы, Середа и уже. видимо, навсегда. Потому что вижу чем дальше, тем больше, надо было в свое время не водку жрать, а когнитивные связи укреплять, работать над собой тсзть, языки там учить, историю читать. И чушь бы такую не несли и альц бы подождал. Ферштейн? Ауфидерзеен.

От vld
Дата 24.11.2016 19:43:57

шо то Вас пучит, партайгеноссе

картинка - просто троллинг над искателями "расовой украинской чистоты" и "в доску самостийной истории", которых расплодилось как грязи, в том числе и Вы. Судя по бурной реакции - попала в цель.

От Sereda
К vld (24.11.2016 19:43:57)
Дата 24.11.2016 19:58:20

Не оправдывайтесь

Мне причины реакции русских на их восточно-финское этническое происхождение известны давно.

>картинка - просто троллинг над искателями "расовой украинской чистоты" и "в доску самостийной истории", которых расплодилось как грязи, в том числе и Вы. Судя по бурной реакции - попала в цель.

От vld
К Sereda (24.11.2016 19:58:20)
Дата 24.11.2016 20:03:08

???

>Мне причины реакции русских на их восточно-финское этническое происхождение известны давно.

За что мне оправдываться, старый Вы дурень? "Восточно-финское" (вот же придумает дурак "термин") происхождение русских - просто неправда. Наиболее ярко выраженный славянский фентотип и генотип - у поляков и белорусов, затем у русских, затем - у украинцев. Дело не " вреакции на происхождении", а в том, что ваши идеологи и такие дураки как Вы за ними используют выдуманное "происхождение" как обоснование для того, тчобы отказать в естественном праве населения Востока Украины в ущерб правам населения Западной Украины. Которые. кстати, рпоцентов на 30 вовсе не славяне. Вы то что подорвались, партййгеноссе - Вы ж сами из "финноугров" :)

От Sereda
К vld (24.11.2016 20:03:08)
Дата 24.11.2016 21:08:21

Какой ещё "русский фенотип"?

Какой ещё "фенотип и генотип" у русских?

У русских ещё советский Институт антропологии АН насчитал 14 территориально локализованных "фенотипов".

Русские - это славянизированное по языку и конфессии население от Мурманска до Астрахани. У них "фенотипическое" единство как у греков со скандинавами - в рамках наиболее общих признаков.

"Фенотипическое" ядро русского народа - это восточно-финские народности северо-восточных княжеств Киевского государства (меря, мурома, мокша, мордва). Оттуда все курносости с "не биологическими" лапятми-балалайками-кокошниками в нагрузку.)))

>>Мне причины реакции русских на их восточно-финское этническое происхождение известны давно.
>
>За что мне оправдываться, старый Вы дурень? "Восточно-финское" (вот же придумает дурак "термин") происхождение русских - просто неправда. Наиболее ярко выраженный славянский фентотип и генотип - у поляков и белорусов, затем у русских, затем - у украинцев. Дело не " вреакции на происхождении", а в том, что ваши идеологи и такие дураки как Вы за ними используют выдуманное "происхождение" как обоснование для того, тчобы отказать в естественном праве населения Востока Украины в ущерб правам населения Западной Украины. Которые. кстати, рпоцентов на 30 вовсе не славяне. Вы то что подорвались, партййгеноссе - Вы ж сами из "финноугров" :)

От vld
К Sereda (24.11.2016 21:08:21)
Дата 25.11.2016 10:14:26

Re: Какой ещё...

>Какой ещё "фенотип и генотип" у русских?

Читайте книжки - они рулёз.

>У русских ещё советский Институт антропологии АН насчитал 14 территориально локализованных "фенотипов".

АгасЮ а на территории вна 404 - 9, и что?

>Русские - это славянизированное по языку и конфессии население от Мурманска до Астрахани. У них "фенотипическое" единство как у греков со скандинавами - в рамках наиболее общих признаков.

А Вам чтобы обязательно головы мерять? Есть некоторые обобщенные черты и есть "генетическая карта". Что Вам еще. Впрочем, как я уже и говорил - мне довольно безразличны эти Ваши антропологические фольк-изыскания, я не фашист и не расист, выводить качества и права народов из генотипов.

>"Фенотипическое" ядро русского народа - это восточно-финские народности северо-восточных княжеств Киевского государства (меря, мурома, мокша, мордва).

Неверно. Читайте книжки. И перестаньте. старый осел, называть финно-угорские народности "восточными финнами". "Востоные финны" - это вполне определенный финский субэтнос, живший от современной Ленинградской области примерно до Хельсинки, обладавший своим диалектом и антропологическим типов с бОльшей примесью славянобалтских черт, в отличие от западных финнов. живших вдоль шведской границы и соотв, подвергшихся большему скандинавскому влиянию как в антропологической, так и в лингвистической части.

> Оттуда все курносости с "не биологическими" лапятми-балалайками-кокошниками в нагрузку.)))

Неверно. Во-первых "ген курносости" не связан с "финноуграми", во-вторых, курносых больше всего в Германии, в-третьих, балалайка - инструмент итальянский, род мандолы, в-четвертых, кокошник - это всего лишь род подвойника, распространенного со средних веков века на территории не только России, но и всех восточных славян (в Малороссии, Подолии, Волыни - чаще в виде кички и сороки). а также в ряде стран северной Европы, в-пятых - лапти не есть какой-то особый призщнак финноугров. В-шестых - "примесь финноугрских генов" (подробности разворачивать не буду, ибо все равно не поймете) среди русских в разы меньше, чем, скажем "тюрских" среди малороссиян. В-седьмых, надоело мне тут с вами - послушайте вот музычку на досуге. особенно припев
https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc

От Sereda
К vld (25.11.2016 10:14:26)
Дата 25.11.2016 10:55:54

Ничего не смотрится со стороны более забавно, чем потуги русских

>> Оттуда все курносости с "не биологическими" лапятми-балалайками-кокошниками в нагрузку.)))
>
>Неверно. Во-первых "ген курносости" не связан с "финноуграми", во-вторых, курносых больше всего в Германии, в-третьих, балалайка - инструмент итальянский, род мандолы, в-четвертых, кокошник - это всего лишь род подвойника, распространенного со средних веков века на территории не только России, но и всех восточных славян (в Малороссии, Подолии, Волыни - чаще в виде кички и сороки). а также в ряде стран северной Европы, в-пятых - лапти не есть какой-то особый призщнак

Этот бред у вас там реально учат?))))

Ничего не смотрится со стороны более забавно, чем потуги русских людей примазываться к славянам. Особенно забавно это смотрится со стороны самих славян)))))))

>финноугров. В-шестых - "примесь финноугрских генов" (подробности разворачивать не буду, ибо все равно не поймете) среди русских в разы меньше, чем, скажем "тюрских" среди малороссиян. В-седьмых, надоело мне тут с вами - послушайте вот музычку на досуге. особенно припев
https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc

[100K]

https://www.youtube.com/watch?v=0L3m057s47U

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

От vld
К Sereda (25.11.2016 10:55:54)
Дата 25.11.2016 11:27:50

Re: Ничего не...

>Ничего не смотрится со стороны более забавно, чем потуги русских людей примазываться к славянам. Особенно забавно это смотрится со стороны самих славян)))))))

Скушный Вы стали, дурак. Подождем пока вас чем-нить другим прорвет.