От Durga
К Александр
Дата 11.07.2016 21:32:21
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

хех

Привет

>Кому нужна марксня, запрещающая интеллигенции любовь к своему народу и подстрекающая к войне с ним, если цель давно достигнута и никому, кроме хозяина марксни господина ротшильда лучше не стало?

Я марксня?
Запрещаю тебе, холоп - любить свой народ. Приказываю тебе, холоп - сидеть в Америке, жрать и потреблять. Служить буржуям и интересам американских корпораций. Хозяину Ротшильду прислуживать. К войне подстрекать. И знаю я, холоп, что приказ ты мой ревностно выполнишь, ибо низок ты, а я велик.

От Александр
К Durga (11.07.2016 21:32:21)
Дата 11.07.2016 22:51:09

Re: хех

>Привет

>>Кому нужна марксня, запрещающая интеллигенции любовь к своему народу и подстрекающая к войне с ним, если цель давно достигнута и никому, кроме хозяина марксни господина ротшильда лучше не стало?
>
>Я марксня?
>Запрещаю тебе, холоп - любить свой народ. Приказываю тебе, холоп

Заткнись марксня. Кончилось твое время :)
Лучше возьми метлу и учись ей пользоваться. В жизни пригодится. Надо же чем-то на хлеб зарабатывать.
-----------------------
http://tochka-py.ru/

От Durga
К Александр (11.07.2016 22:51:09)
Дата 12.07.2016 01:40:58

Re: хех

Главное, что приказ мой ты выполнишь идеально.

От Александр
К Durga (12.07.2016 01:40:58)
Дата 12.07.2016 01:53:10

Что только не причудится подлецу марксне :)

>Главное, что приказ мой ты выполнишь идеально.

Да найдется ли такая марксистская свинья, которая сможет запретить человеку любить свой народ и работать ради него? Я, например, книжки научные читаю, которые ты, марксня мракобес жег. Народ свой просвещаю. Помогаю избаиться от марксистского ига. Так что давай, тренируйся с метлой.
-----------------------

От Александр
К Александр (12.07.2016 01:53:10)
Дата 12.07.2016 02:48:46

Зацени как я ломаю марксистскую халтуру и приближаю метлу :)

Вот из последнего:
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона.
http://gazeta-to4ka-ru.livejournal.com/61273.html

Повизжи еще про "Америку" :)
-----------------------

От Durga
К Александр (12.07.2016 02:48:46)
Дата 12.07.2016 10:09:08

Re: Зацени как...

Привет

>Да найдется ли такая марксистская свинья,

Russi Shwaine? было уже такое, как кончилось известно.

>которая сможет запретить человеку любить свой народ и работать ради него?

Я тебе запретил, ты выполнил. Вот когда поедешь в Вичугу школу строить, ради народа работать, тогда и будешь блекотать про любовь. А писать фашистские статейки во славу Америки, помогать Америке найти способ, как завалить Россию на следующем этапе, создать здесь Украину или Ливию - это служить мировому финансовому капиталу, что и делаешь.

>Я, например, книжки научные читаю, которые ты, марксня мракобес жег. Народ свой просвещаю. Помогаю избаиться от марксистского ига.

Фашистов всяких, Майн-кампфы? Ну мы видим как на Вукре это делается. Книжки марксистские сжечь, памятники советские разрушить, коммунизм запретить. Вот оно куда ты токаешь.

>Так что давай, тренируйся с метлой.
В такой ситуации надо с калашом тренироваться.

>Вот из последнего:
>Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона.

Хочешь сказать что много кто зачитывается фашней, типа реклама? Скорее это просто буржуи кнопочки нажимают, проталкивают что есть мочи - важно для них это. Было уже такое, со Скептиком.

>Повизжи еще про "Америку" :)
А что, про Америку это правда. Полезно, чтобы все знали, откуда такие любовные проповеди раздаются и что жениться никто не собирается. А то ведь лохов всё еще хватает, развесят уши - ай люли, человечек в Вичугу едет детишек учить. А человечек в Америке кушает растопырив локти.
>-----------------------
> http://tochka-py.ru/
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От Александр
К Durga (12.07.2016 10:09:08)
Дата 13.07.2016 08:56:42

Не может подлец марксня больше врать что социализм "утопиченский" - пытается

подлец замазать социализм "зигхайлем". Это потому что подлец марксня - холуй сектантскаой олигархии Запада, пятая колонна и враг народа. :) Нет такой подлости, на которую не пошел бы марксня, чтобы очернить социализм.

>>Я, например, книжки научные читаю, которые ты, марксня мракобес жег. Народ свой просвещаю. Помогаю избаиться от марксистского ига.
>
>Фашистов всяких, Майн-кампфы?

Ученых всяких, чьи книги мракобес марксня жег.

>>Так что давай, тренируйся с метлой.
>В такой ситуации надо с калашом тренироваться.

В бандиты решил податься? Оно конечно вреда обществу больше причинишь, но и закончишься быстрее.

>>Вот из последнего:
>>Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона.
>
>Хочешь сказать что много кто зачитывается фашней, типа реклама? Скорее это просто буржуи кнопочки нажимают, проталкивают что есть мочи - важно для них это. Было уже такое, со Скептиком.

Хочу сказать что народ тянется к науке. А это значит конец марксистскому мракобесию.

>>Повизжи еще про "Америку" :)
>А что, про Америку

Повизжи. Ясно же написано. Против науки, логики и здравого смысла у марксни шансов нет. Осталось визжать и калом кидаться. Но с метлой поупражняйся на досуге.
------------------------

От Durga
К Александр (13.07.2016 08:56:42)
Дата 13.07.2016 11:04:24

Мы же видем вукраину

Привет
>подлец замазать социализм "зигхайлем". Это потому что подлец марксня - холуй сектантскаой олигархии Запада, пятая колонна и враг народа. :) Нет такой подлости, на которую не пошел бы марксня, чтобы очернить социализм.

Видим что там за социализм. Видим, что там победили националисты - холуи сектантской олигархии Запада.

>>>Я, например, книжки научные читаю, которые ты, марксня мракобес жег. Народ свой просвещаю. Помогаю избаиться от марксистского ига.
>>
>>Фашистов всяких, Майн-кампфы?
>
>Ученых всяких, чьи книги мракобес марксня жег.

Видно же - националист. Кто такой националист - нация убер алес! Зигхайль! Вукраина сама говорит.

>>>Так что давай, тренируйся с метлой.
>>В такой ситуации надо с калашом тренироваться.
>
>В бандиты решил податься? Оно конечно вреда обществу больше причинишь, но и закончишься быстрее.
фашисты только такой язык понимают, увы.

>>Хочешь сказать что много кто зачитывается фашней, типа реклама? Скорее это просто буржуи кнопочки нажимают, проталкивают что есть мочи - важно для них это. Было уже такое, со Скептиком.
>
>Хочу сказать что народ тянется к науке. А это значит конец марксистскому мракобесию.
Народ действительно тянется к науке, а это значит, что марксизм вновь на высоте и фашисты попытаются взять истерикой, визгом, воплем, преклонением перед Америкой. Поклоняться готов господин Афордов, поклоняется Середа. И смотри - все националисты мечтают о жизни в Америке, а ты уже там! Они тебе завидуют!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона.

>>>Повизжи еще про "Америку" :)
>>А что, про Америку
>
>Повизжи. Ясно же написано. Против науки, логики и здравого смысла у марксни шансов нет.
Его нет у зигхайлей-националистов, как и не было никогда. Им остается надеяться на истерику, на вопли, на горение сердца, на лубоффь к нароту (исключая быдло). У тебя есть лубоффь? А горенье сердца?

>Осталось визжать и калом кидаться. Но с метлой поупражняйся на досуге.
Метлой фашиста не пристроишь на его положенное место. Но мусор ею за вами выметем, как ва 45-м, это точно.

>------------------------
>
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От Александр
К Durga (13.07.2016 11:04:24)
Дата 13.07.2016 18:47:00

Re: Мы же...

>Привет
>>подлец замазать социализм "зигхайлем". Это потому что подлец марксня - холуй сектантскаой олигархии Запада, пятая колонна и враг народа. :) Нет такой подлости, на которую не пошел бы марксня, чтобы очернить социализм.
>
>Видим что там за социализм. Видим, что там победили националисты - холуи сектантской олигархии Запада.

Видим что победили интернационалисты. Тут же ликвидировали государство и ассоциировались с "прогрессивной" Европой. Куда уж интернациональнее? Все как требовал подлец марксня. То же самое марксня мечтает проделать и в России, раз уж в 1917 и 1927 Ленин и Сталин дали подлецу интернационалисту по рукам.

>>Ученых всяких, чьи книги мракобес марксня жег.
>
>Видно же - националист. Кто такой националист - нация убер алес! Зигхайль! Вукраина сама говорит.

Националист - это ученый, инженер, конструктор, военный, врач, учитель, чиновник, который служит своему народу.
Интернационалист - это подлец марксня, изнутри разрушающий национально-освободительные движения чтобы обеспечить мировое господство своего хозяина - западной сектантской олигархии, расчистить ей мировой рынок, вкинуть народы из цивилизации и превратить в фауну, или физически уничтожить.

>>В бандиты решил податься? Оно конечно вреда обществу больше причинишь, но и закончишься быстрее.
>фашисты только такой язык понимают, увы.

Да я уже заметил. По-русски до марксо-фашни туго доходит. Что же, не впервой. В гражданскую с марксней общались через переводчика Максима. Аксельроды, Жордании, Плехановы по-другому отказывались понимать. Главное после победы в споре оставшейся марксне не профессорским пайком рот затыкать, как Деборину, Рязанову и Любе Аксельрод, а дать метлу в руки.

>>Хочу сказать что народ тянется к науке. А это значит конец марксистскому мракобесию.
>Народ действительно тянется к науке, а это значит, что марксизм вновь на высоте и фашисты попытаются взять истерикой, визгом, воплем, преклонением перед Америкой. Поклоняться готов господин Афордов, поклоняется Середа. И смотри - все националисты мечтают о жизни в Америке, а ты уже там! Они тебе завидуют!

Ну откуда тебе, марксне, знать о чем мечтают националисты? Просто ты, марксня, по себе о людях судишь. Ты завидуешь мне. Ну а я завидую им.

>>>>Повизжи еще про "Америку" :)
>>>А что, про Америку
>>
>>Повизжи. Ясно же написано. Против науки, логики и здравого смысла у марксни шансов нет.
>Его нет у зигхайлей-националистов, как и не было никогда.

У зигхайлей-националистов действительно был серьезный провал на почве расизма и евроцентризма.
Но мы-то о марксне, правда? И уж если речь о расизме-евроцентризме, то он у зигхайлей и марксни из одной бочки.

>>Осталось визжать и калом кидаться. Но с метлой поупражняйся на досуге.
>Метлой фашиста не пристроишь на его положенное место. Но мусор ею за вами выметем, как ва 45-м, это точно.

Марксня только языком чесать умеет. Пристраивать фашистов - дело военных, ученых, конструкторов, инженеров, учителей, врачей, чиновников, словом - националистов. А подлец-то марксня он как обычно пытается подорвать китайские стены:

"путем восстания рабочих, крестьян, красноармейцев и краснофлотцев против новой касты угнетателей и паразитов" (Л. Троцкий. 1940)

Ну чтобы внести свой марксистский вклад в победу "господствующих народов", ну то есть "освободившегося немецкого пролетариата" над "азиатчиной" и помочь уничтожить "реакционных" славян. Такая уж у подлеца марксни миссия - быть троянским конем империалистического Запада в войне на уничтожение незападных народов.
------------------------

От vld
К Александр (13.07.2016 18:47:00)
Дата 13.07.2016 19:25:37

вам опять кокса подвезли :) прям завидую даже, давненько я не того

в Танзании свой шанс прохлопал, а там частенько предлагают, но не знаешь, где засада и на сколько тебя лаве разведет внезапно возникший полицейский, да и качество более чем сомнительно ...

От А.Б.
К vld (13.07.2016 19:25:37)
Дата 14.07.2016 04:10:14

Re: Хм. Попытка к бегству?

От здравого ума в кокс?
Так жить в бардаке надоело? :)

От vld
К А.Б. (14.07.2016 04:10:14)
Дата 08.08.2016 14:10:18

Re: Хм. Попытка...

>От здравого ума в кокс?
>Так жить в бардаке надоело? :)

Ну вы зря иронизируете. Допинг иногда штука хорошая и даже необходимая, ибо жизнь штука нелегкая для человеческой психики - олимпийская сборная России гарантирует :)

От А.Б.
К Durga (12.07.2016 10:09:08)
Дата 12.07.2016 14:34:51

Re: Запретить коммунизм?

Как можно запретить то, чего на свете нет и не было?