От А.Б.
К vld
Дата 08.11.2016 18:09:47
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Re: Порось настолько не любит ВИЛа...

что его совсем клинит. Наверное это так © Винни Пух. :)

От vld
К А.Б. (08.11.2016 18:09:47)
Дата 08.11.2016 18:36:52

Re: Порось настолько

>что его совсем клинит. Наверное это так © Винни Пух. :)

Да его клинит постоянно и по любому поводу, ханки жрать надо меньше, а уж если жрешь - закусывать. Относительно ВИЛа я думаю, он индифферентен, как и ко всяким другим историческим персонам, Порось - абсолютно имморален и безыдеен. Впрочем, призодится констатировать. что именно такой президент, т.е. по расхожим этическим меркам соверешнный подлец - для Украины вполне годится и даже желателен.

От А.Б.
К vld (08.11.2016 18:36:52)
Дата 08.11.2016 19:29:52

Re: Годится и желателен?!

Вы им сугубого зла желаете "шоб быстрее издохли"?

От vld
К А.Б. (08.11.2016 19:29:52)
Дата 08.11.2016 19:54:37

Re: Годится и...

>Вы им сугубого зла желаете "шоб быстрее издохли"?

Сравните с перспективой в лице какого-нить Тягныбока и поймете, что вариант не худший. Он делает что может и умеет, продает Украину. довольно ловко торгуясь и не без гешефта для себя. Идеала нет. Середе вон нравится, а я за демократию, народ хочет - да пусть его, значит, вполне доволен.

От А.Б.
К vld (08.11.2016 19:54:37)
Дата 09.11.2016 04:58:51

Re: Смотрите - кабы вам не стать на тропку Середы с таким подходом. (-)

От vld
К А.Б. (09.11.2016 04:58:51)
Дата 09.11.2016 10:23:34

при чем тут "тропка Середы"

"тропка Середы" - это обычная тропка маленького обывателя, станового хребта любого тоталитарного общества, который всегда "принимает сторону благую" и моментально переобувается на лету входит в образ. Я же просто отстраненно наблюдаю, с точки зрения "пересичного украинца". Вот у нас Середа "пересичный украинец" (правда, кацап, но так ловко зачесал чуб и так лихо чешет в шароварах, что почти можно поверить, что хохол, мовой правда не розумиет, но эт ничего, главное верность), его хотелки доовльно выпукло тут выражаются, если грубо, то это "жить как в Европе", и "насолить москалю" (никак не могу понять как там с приоритетами), Потрох их вполне выполняет в меру своих сил и пренебрегая какими-либо моральными ограничениями, то есть врет, подличает, потворствует насильникам и убийцам, торгует Украиной как своей вотчиной, ну и процентик берет за свою грязную и небезопасную временами (мы знаем что иногда случается вна с "пыпыпрыдниками"), надо сказать, работу. Значит Середе годится и желлателен.

От А.Б.
К vld (09.11.2016 10:23:34)
Дата 09.11.2016 18:23:33

Re: Я про то...

что яростное топтание грабель соседями у вас как-то проходит по разряду "а здорово что так" - как и они нам желают зла.

А надо бы воспринимать это с огорчением от глупости соседей.

От vld
К А.Б. (09.11.2016 18:23:33)
Дата 11.11.2016 09:40:42

Re: Я про

>что яростное топтание грабель соседями у вас как-то проходит по разряду "а здорово что так" - как и они нам желают зла.

Я никому не желаю зла, ну кроме того кто его заслуживает. А что до топтания грабель - ну так демократия. Имели возможность в "момент турбулентности" сделать так или эдак, сделали эдак - "твой грех твоя кара, твое покаяние". Если пошли по пути "негодяйства", в вашей терминологии, то уж лушче быть возглавляемыфми отборным беспринципным и продажным негодяем, а не кем-то вроде нашего гаранта, у которого какие-то романтические идеалы в ж... играю.

>А надо бы воспринимать это с огорчением от глупости соседей.

Я воспринимаю это с огорчением, но и не отворачиваясь от того факта, что особо недовольныз сложившимся положением вна, кажется, нет? Середа вон доволен, а он вроде не из щирых профессиональных украинцев и завзятых скакунцов (был). Сейчас, конечно, если скажут поскакать в государственных интересах, наденет шаровары пойдет скакать "из чувства административного восторга", ну так на то и обывателись вульгарис.

От vld
К vld (09.11.2016 10:23:34)
Дата 09.11.2016 17:18:38

в пандан

конечно ежели помечтать, то для Украины был бы желателен кристально-чесный президент, который "перевернул бы страницу" в отношениях с Донбассом и начинал выполнять Минские соглашения, приструнил бы нацистов, прекратил бы изнурительную самоубийственную санкционную войну, перестал бы торговать русофобией и Украиной, разрубил бы гордиев узел языкового вопроса, стал бы рповодить взвешенную проукраинскую (а не проамериканскую) политику и проч. и проч. Но даже елси б такой розумный человек нашелся, ему б и чирикнуть не дали. Так что за неимением гербовой сойдет и Порошенко, на фоне остального навоза - годится и желателен, в таком смысле.

От vld
К vld (09.11.2016 17:18:38)
Дата 09.11.2016 17:21:24

Re: в пандан пандана :)

в общем-то "от тропки Середы" все мы не застразованы. В конце концов это маразмус вульгарис, ослабление когнитивных способностей, помноженное на "потерю стыда", а время оно того, безжалостно. И только усиленные умсвтенные упарежнения спасут нас от сией кармы. Засим возвращаюсь к дописыванию статьи.