От Artur
К Афордов
Дата 22.08.2016 00:57:52
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция; Идеология; Культура;

Вы всегда меня поражали своей совершенно неожиданной трактовкой моих текстов

Это какое то проявление законов Мэрфи, так как тексты всегда многозначны, как бы там автор не старался придать им ясность

Вот я и не пойму - я вроде говорил о катехонах, вроде даже их перечень привёл, в котором Армения отсутствовала - как можно было сделать вывод, это все христиане - катехоны ? Ведь список катехонов несравнимо уже списка христианских стран.

Ну и как получаются армяне сторонниками Вергилия и Энеиды, тоже неясно.

Боюсь даже попросить вас уточнить ход ваших мыслей - один раз мы с вами друг друга поняли, следовательно следующий раз будет ещё через несколько лет. Но ... тем не менее - как вы пришли к озвученным вами выводам то ?

От Афордов
К Artur (22.08.2016 00:57:52)
Дата 24.08.2016 20:42:27

Чего поражаться, если вы сознательно недоговариваете и признаетесь в этом

Например, вот здесь

>примеры приводиться не будут, так как они, на самом деле никому не интересны, а точнее интересны с точки зрения логики - говорите, но помните, что каждое ваше слово будет использованно против вас

От Artur
К Афордов (24.08.2016 20:42:27)
Дата 24.08.2016 23:03:28

Адресатом сообщения был А.Б :-)

я просто перенёс ответ в новую ветку, т.к старая ушла слишком глубоко.

И честно говоря я не думал, что кого то кроме нас двоих эта тема заинтересует. Более того, наш диалог явственно затухал с моей точки зрения.

Так что слова ниже относились большей частью к А.Б. Да собственно говоря за парой исключений всё происходит именно так, как я и написал - говорите, но знайте, что каждое ваше слово будет использовано против вас. Вместо споров это приводит к препирательствам, на что тратить время совершенно не интересно.

И потом - за этими утверждением скрывается очень серьёзный разговор - вы к нему готовы ?

Перед началом разговора я предупредил А.Б, что у нас будет серьёзный разговор, и спросил его, готов ли он к нему. В своей обычной манере он всё проигнорировал, а потом оказалось, что у него нет времени читать русские былины на тему российского апокалипсиса (!!!)

>Например, вот здесь

>>примеры приводиться не будут, так как они, на самом деле никому не интересны, а точнее интересны с точки зрения логики - говорите, но помните, что каждое ваше слово будет использованно против вас