От vld
К А.Б.
Дата 08.08.2016 11:12:07
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция; Идеология; Культура;

Re: Не совсем.

>Или по "центропупизму" такого не бывает, чтобы армянин был неправ? :)

Sic! вот она мякотка-то! И Вы поняли наконец где несокрушимый кейпойнт аргументрации Артура :) Согласитесь, нам с Ваим далеко до такой железобетонности, ох уж эта мятущаяся славянская душа.

От А.Б.
К vld (08.08.2016 11:12:07)
Дата 08.08.2016 12:36:30

Re: Сможете на латынь перевести, шоб красиво звучало?

"бойся простоты собственной в ошибки ввергающей"? :)

У Артура много всего интересного. Но приходится узнавать его "по кусочкам". Маленьким, увы.
Так как он еще припадает на философию - где. как я понял, важно не понимание, а ОЩУЩЕНИЕ понимания. :)

От vld
К А.Б. (08.08.2016 12:36:30)
Дата 08.08.2016 14:16:56

красиво на латыни

>"бойся простоты собственной в ошибки ввергающей"? :)

Timore simplicita tuus quia in iniuriam iacit

Как-то так.

От vld
К А.Б. (08.08.2016 12:36:30)
Дата 08.08.2016 14:00:08

Re: Сможете на...

>"бойся простоты собственной в ошибки ввергающей"? :)

>У Артура много всего интересного. Но приходится узнавать его "по кусочкам". Маленьким, увы.

Да вам интересно, оптому что вы с армянами мало общались, я то - вдосталь :) Вполне архетипичный характер "когда ваши предки на деревьях сидели, наши маштоцури/асомтаврули [пардон за грузинский акцент] придумывали", вариант "императоров в Кнстантинополе назначали". Вы просто эти сомхур заходэбс мимо ушей пропускайте. Хотя. конечно, у Армении интересная и древняя история, кто спорит, но в изложении укушенного ЧСВ все выглядит забавно, согласитесь.

От Artur
К vld (08.08.2016 14:00:08)
Дата 08.08.2016 17:04:33

vld, я много раз вам говорил, что не надо меня тянуть за язык

я вас не уважаю - но я не люблю открыто об этом людям говорить

я стараюсь делать всё, что бы не попадать в такие ситуации.

А.Б интересовали вещи, которые с полным основанием можно было считать личными, и я пошёл на разговор только потому, что его я уважаю. Если бы вы завели такой разговор, я бы просто промолчал

хоть этот разговор и был публичным, он не перестал быть личным, не стоит вмешиваться в него, тем более вам.

>>"бойся простоты собственной в ошибки ввергающей"? :)
>
>>У Артура много всего интересного. Но приходится узнавать его "по кусочкам". Маленьким, увы.
>
>Да вам интересно, оптому что вы с армянами мало общались, я то - вдосталь :) Вполне архетипичный характер "когда ваши предки на деревьях сидели, наши маштоцури/асомтаврули [пардон за грузинский акцент] придумывали", вариант "императоров в Кнстантинополе назначали". Вы просто эти сомхур заходэбс мимо ушей пропускайте. Хотя. конечно, у Армении интересная и древняя история, кто спорит, но в изложении укушенного ЧСВ все выглядит забавно, согласитесь.

как бы вам сказать - не заходите в мои диалоги, вы мне неинтересны, в отличии от А.Б. И не показывайте все тёмные стороны вашей психики - мне и так понятно, что светлые пятна в ней это редкость

От vld
К Artur (08.08.2016 17:04:33)
Дата 08.08.2016 18:12:00

Re: vld, я...

>я вас не уважаю - но я не люблю открыто об этом людям говорить

нет, Вы на меня обижены, потому что я над Вами посмеиваюсь. Давайте называть вещи своими именами. Я с вашей мелочной злопамятности цицахумэм. Но носом тыкать буду продолжать каждый раз, когда Вы на это будете нарываться. уж не обессудьте.

>я стараюсь делать всё, что бы не попадать в такие ситуации.

Значит, не всё :)

>А.Б интересовали вещи, которые с полным основанием можно было считать личными, и я пошёл на разговор только потому, что его я уважаю. Если бы вы завели такой разговор, я бы просто промолчал

Вай аствац! Вы что с ним, семейные проблемы обсуждали, дочь наркоманку и камни в почках? Отнюдь что-то ждакое разухабисто-философское.

>хоть этот разговор и был публичным, он не перестал быть личным, не стоит вмешиваться в него, тем более вам.

В таком случае пишите в личку.

>как бы вам сказать - не заходите в мои диалоги, вы мне неинтересны, в отличии от А.Б.

Ну так еще раз. Вон там вверху справа пиктограмма - для личного бщения. Помещение же сообщения на форум предполагает публичную дискуссию. Иначе зачем?

> И не показывайте все тёмные стороны вашей психики - мне и так понятно, что светлые пятна в ней это редкость

Неубедительно возмущаетесь. Впрочем, что греха таить, я люблю быть адвокатом дьявола.