От Руслан
К Александр
Дата 20.07.2016 23:08:23
Рубрики Прочее; Показатели; Ссылки;

Re: Ильин у...

>От того и Маннергеймы с фон Панновицами, и цитадели с предстояниями
>
http://tochka-py.ru/index.php/ru/glavnaya/entry/572-proroki-nomenklaturnyh-barchukov-1-2

Почётная картинка! Это вы собственной персоной?
http://tochka-py.ru/images/easyblog_images/261/me_in_hat_small.JPG

Если я правильно помню у нас этого панвица поставили в кр селе а потом трудящиеся его немного того. короче не стоит уже.

Если бы у нас были поползновения к социализму, нас партнёры бы уже давно в бараний рог скрутили бы. Ну вот типа как в пенисуэле. Так что нам без маннергеймов и панвицев никак. Всё же лучше чем власовы и каминские.

От vld
К Руслан (20.07.2016 23:08:23)
Дата 25.07.2016 13:03:38

Re: Ильин у...

>Если бы у нас были поползновения к социализму, нас партнёры бы уже давно в бараний рог скрутили бы. Ну вот типа как в пенисуэле.

Спорный вопрос, социализм, он разный. например, новрежский.

> Так что нам без маннергеймов и панвицев никак. Всё же лучше чем власовы и каминские.

Разница между фон Паннвицем и Власовым с Каминским в смысел из вредоносности для народов СССР ничтожна. Что до Маннергейма - тоже тот еще людоед был.

От Александр
К Руслан (20.07.2016 23:08:23)
Дата 20.07.2016 23:31:51

Чем Паннвиц с Красновыми и Шкуро "лучше" Власова?

>Если я правильно помню у нас этого панвица поставили в кр селе а потом трудящиеся его немного того. короче не стоит уже.

И в Москве, и вобще от Калининграда до Владивостока. Во все дыры лезут.

>Если бы у нас были поползновения к социализму, нас партнёры бы уже давно в бараний рог скрутили бы.

Если бы у нас был социализм, мы бы на "партнеров" поплевывали и страну восстановили.

> Ну вот типа как в пенисуэле. Так что нам без маннергеймов и панвицев никак. Всё же лучше чем власовы и каминские.

Чем "лучше"?
Полно вам. Это забавы номенклатурных "барчуков". Идеологическое обоснование их "права" рулить "быдлом". Поскольку делать они ничего не умет и не хотят, как и то бандитье, под которое они косят, их замок на дерьме всегда будет шататься и разваливаться. "Обоснование" плохо уже тем, что за пределами их круга вызывает лишь рвотный позыв. Его невозможно предъявить обществу. И каждый раз когда они предъявляют то "цитадель", то Маннергейма в них летят тухлые яйца. О Западе я вобще молчу. Не думаю чтобы западные элиты были слишком высокого мнения об интеллектуальных способностях своих белоэмигрантских холуев. Для питерского фарцовщика белоэмигрант может и авторитет, но для приличных людей...

Чем раньше кремлевские сидельцы бросят играть в поручиков Голицыных и грезить хвостом кобылы государя императора, тем лучше и для страны и для народа и для них самих.
-------------------------
http://tochka-py.ru/

От Руслан
К Александр (20.07.2016 23:31:51)
Дата 20.07.2016 23:47:09

я писал Паннвиц с маннергеймом а не с Красновыми и Шкуро :)

>>Если я правильно помню у нас этого панвица поставили в кр селе а потом трудящиеся его немного того. короче не стоит уже.

>И в Москве, и вобще от Калининграда до Владивостока. Во все дыры лезут.

И не говорите, и неприятный такой запах от этого дерьма...

>>Если бы у нас были поползновения к социализму, нас партнёры бы уже давно в бараний рог скрутили бы.

>Если бы у нас был социализм, мы бы на "партнеров" поплевывали и страну восстановили.

Ну, если кабы да кабы... пока имеем то что имеем, как бы не хотелось рая на земле.

>> Ну вот типа как в пенисуэле. Так что нам без маннергеймов и панвицев никак. Всё же лучше чем власовы и каминские.

>Чем "лучше"?

чем предатели.

>Полно вам. Это забавы номенклатурных "барчуков". Идеологическое обоснование их "права" рулить "быдлом". Поскольку делать они ничего не умет и не хотят, как и то бандитье, под которое они косят, их замок на дерьме всегда будет шататься и разваливаться. "Обоснование" плохо уже тем, что за пределами их круга вызывает лишь рвотный позыв. Его невозможно предъявить обществу. И каждый раз когда они предъявляют то "цитадель", то Маннергейма в них летят тухлые яйца. О Западе я вобще молчу. Не думаю чтобы западные элиты были слишком высокого мнения об интеллектуальных способностях своих белоэмигрантских холуев. Для питерского фарцовщика белоэмигрант может и авторитет, но для приличных людей...

>Чем раньше кремлевские сидельцы бросят играть в поручиков Голицыных и грезить хвостом кобылы государя императора, тем лучше и для страны и для народа и для них самих.

Не наигрались видать. Так ведь красиво - белые перчатки, балы, бриллианты...