От А.Б.
К geokon
Дата 01.07.2016 11:47:27
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Культура;

Re: Есть такой порок мышления - отрыв от реалий. Ваш случай. :)

>у Вас АБ - его противоположный и так же ложный аналог - "совок".

Вы. стало быть утверждаеет что совок - неплох. Может, даже, отличная система этот совок?

А что он так быстро выродился в "сраное дерьмо" - это "предательский отравленный нож в спину"? :)

>Практической возможности у Путина стать "сталиным" нет, не та весовая категория.

ЧТобы "та" стала - надо ему ГУЛАГ организовать? Или еще что? :)

Ваше философствование как бы безрезультатно. Хотя выглядит гладко. Ровно сферический конь в вакууме.

От geokon
К А.Б. (01.07.2016 11:47:27)
Дата 01.07.2016 13:58:01

Ошибаетесь.

>>у Вас АБ - его противоположный и так же ложный аналог - "совок".
>
>Вы. стало быть утверждаеет что совок - неплох. Может, даже, отличная система этот совок?

>А что он так быстро выродился в "сраное дерьмо" - это "предательский отравленный нож в спину"? :)

>>Практической возможности у Путина стать "сталиным" нет, не та весовая категория.
>
>ЧТобы "та" стала - надо ему ГУЛАГ организовать? Или еще что? :)

>Ваше философствование как бы безрезультатно. Хотя выглядит гладко. Ровно сферический конь в вакууме.

В реальность я погружен и в ней вполне результативно действую.

А вот Вы даже понять простейший текст и ответить по существу не задаете себе труда. Это и доказывает Ваш отрыв от реальности.

Можно, впрочем, отнести и к черте характера, как постоянное желание сказать какую-нибудь гадость "для хохмы".

От А.Б.
К geokon (01.07.2016 13:58:01)
Дата 01.07.2016 15:11:30

Re: Ошибаетесь.

>В реальность я погружен и в ней вполне результативно действую.

Ой, странно-то как. Я, вот, тоже. А наблюдения и выводы у нас не сходятся.
И то что много гадкого и неправильного (а в совке такого было заметно больше, чем конструктивного) - до сих пор не изжито...
Вот об этом и говорю.
А вас. стало быть, в совке все устраивало и устраивает?

>А вот Вы даже понять простейший текст и ответить по существу не задаете себе труда.

Как раз по существу. Самому примитивному (а ошибки уже там гнездятся) и смотрю.

>Можно, впрочем, отнести и к черте характера, как постоянное желание сказать какую-нибудь гадость "для хохмы".

Ошибаетесь. Артуру я уже пояснял (и он понял, в отличие от вас) - ситуация диаметрально противоположна.
Я говорю о гадостном через хохму. Потому что иначе будет трудно сдерживать порыв свернуть шею источнику гадостного.

От geokon
К А.Б. (01.07.2016 15:11:30)
Дата 02.07.2016 00:41:52

Понятно, понятно. (-)