От self
К Александр
Дата 06.06.2016 13:40:21
Рубрики Прочее; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар;

там мы и не услышали начальника транспортного цеха (с)

> А тут человек по зову партии линчевал классово неполноценных, грабил не в свой карман, а в интересах прогрессивных классов - пролетария, а его за это, вместо того чтобы похвалить, к стенке.

человек? прошу пардону, кто из форумян способен на такое? так может это были не люди?

>>И возникает вопрос: какая сволочь выпустила уголовников и шваль, одела их в форму красноармецев и послала рубать мирных, гражданских русских?
>
>При чем тут уголовники? Речь о марксне. Выпустил марксню линчевать русских ноябрьский 1929 года пленум ЦК. А до этого выпустил комсомольцев. А еще раньше марксня долго-долго обучал актив теориям "классовой неполноценности" крестьян.

мда... так до истоков и не дошли

>>>Кроме этого форума есть масса других мест. Например газета. Этот форум сдох, потому что создан для нужд СГ, а у СГ нужда в форуме отпала.
>>
>>на вопрос не ответили. Почему же "невидимая рука рынка... чего там рука?... никак не образует групп. Тем более тех, "у которых окажется всё необходимое".
>
>Образует.

ой! где? ссылку в студию! пруф на стол.

>>Каким образом собираетесь не стрелять, а выдворять сферического яквлева с его места, которое он получил благодаря превосходству своего ума над умом окружающих идиотов?
>
>Учу людей думать. Когда люди думают, яковлевы вылетают с руководящих постов.

пример из жизни на бочку.

>>>При полном контроле системы образования и идеологической машины, задача расстановки на нужные места своих людей решается легко - все студенты обучаются быть "нужными" и у системы просто не остается выбора - старики не вечны.
>>
>>От куда взялся полный контроль? Каковы истоки, происхожение и развитие контроля до состояния "полный"? Когда конкретно (дата) он стал полным?
>
>Уэе объяснял. На преподавание сбрасывали тех, кто делать ничего не мог. Марксню то есть. Повторяться неохота. Дела.

знаете, ваши объяснения - калька с бурчания дворника хохла:

http://gwinplane.livejournal.com/1884743.html
26 сентября, 2014
Заранее приношу извинения за легкую нецензурность. Но тут - иначе нельзя.
Мне сосед подарил удивительное украинское слово.
Оно - квинтэссенция украинской ментальности!
Оно - альфа и омега всех украинских причинно-следственных связей!
Каждый раз, подметая во дворе своего дома, он то и дело приговаривает:
"От, блять, знову насралося!"
Заметьте, не "я насорил", не "они насорили" или даже "листья нападали"!
Оно САМО насралося!
Без причины!
Без постороннего вмешательства!
Самозародилось случайно как жизнь в первичном бульоне!
Вот, примерно так все в Украине и происходит - "насралося"!
Состояние не предполагающее ни субъекта, ни объекта действия! И поди его разбери, кто тут виноват и что с этим делать...
Например, читаешь сообщение: "Кількість війскових гелікоптерів в Україні скоротилася з 19 до 10 одиниць".
О военных потерях - ни слова. И чего это она, кількість эта, дура такая, взяла и ни с того, ни с сего "скоротилася"?
Точно также как вертолеты ведут себя и финансы, и коммунальные тарифы, и золотовалютные резервы, и т.д.
Спасибо моему соседу, теперь я с научной точностью представляю себе глубинную суть происходящего в Украине:
НАСРАЛОСЯ! (с)

От Александр
К self (06.06.2016 13:40:21)
Дата 06.06.2016 20:02:12

Re: там мы...

>> А тут человек по зову партии линчевал классово неполноценных, грабил не в свой карман, а в интересах прогрессивных классов - пролетария, а его за это, вместо того чтобы похвалить, к стенке.
>
>человек? прошу пардону, кто из форумян способен на такое? так может это были не люди?

Рептилоиды?

>>>на вопрос не ответили. Почему же "невидимая рука рынка... чего там рука?... никак не образует групп. Тем более тех, "у которых окажется всё необходимое".
>>
>>Образует.
>
>ой! где? ссылку в студию! пруф на стол.

Я что, у вас на зарплате?

>>Учу людей думать. Когда люди думают, яковлевы вылетают с руководящих постов.
>
>пример из жизни на бочку.

Вам читать некогда.

>>Уэе объяснял. На преподавание сбрасывали тех, кто делать ничего не мог. Марксню то есть. Повторяться неохота. Дела.
>
>знаете, ваши объяснения - калька с бурчания дворника хохла:

И после этого вы удивляетесь что я выбираю более продуктивное времяпрепровожение чем что-либо вам объяснять?

>Оно САМО насралося!

Вам даже документ привели как это было. Марксню назначили языком чесать перед студентами. Не в Кремль, ни в смольный, а на курсы "коммунистической академии". Не для того чтобы что-то сделать, а для того чтобы держать от дела подальше. Так делают всегда. В электронике в 50-х 60-х было то же самое. Делать не умеешь - иди преподавать. Если у вас есть конспирологическая мысль, типа курс "научного" коммунизма центр вселенной и немецкий шпион Ленин назначил выпускников Бернского университета его читать чтобы развалить СССР, который сам ж создал, и вы хотите эту свою масль интенсивно думать - на здоровье. Но как-нибудь самостоятельно. Я вам в этом увлекательном занятии ничем помочь не могу.
-------------------------
http://tochka-py.ru/

От self
К Александр (06.06.2016 20:02:12)
Дата 07.06.2016 13:00:09

предположения подтвердились

>>>>на вопрос не ответили. Почему же "невидимая рука рынка... чего там рука?... никак не образует групп. Тем более тех, "у которых окажется всё необходимое".
>>>
>>>Образует.
>>
>>ой! где? ссылку в студию! пруф на стол.
>
>Я что, у вас на зарплате?

>>>Учу людей думать. Когда люди думают, яковлевы вылетают с руководящих постов.
>>
>>пример из жизни на бочку.
>
>Вам читать некогда.

всё понятно
Чем тогда вы от либералов и марксни отличаетесь?
Те про свою невидимую руку, вы про свою. Чем хотите взять жаждущих реальных перемен и реальных знаний?

Я вам с ходу приведу миллион доказательств наличия силы притяжения и выполнения закона притяжения. При этом никто не сможет привести НИ ОДНОГО примера, доказательства обратного.

Вы можете привести сотни (а может и тысячи) примеров закона передачи информации через гены. И критически исчезающе мало примеров обратного. Потому как закономерность, правило работает.

А вот ваши досужие домыслы про руки истории ничем не подтверждаются, а опровержений хоть пруд пруди.
И вам, как вы признались, по барабану чего там хозяева Обамки думают, считают, планируют...

Что ж, продолжайте ковыряться в вашей песочнице со своими стеклышками. Пилите, Шура, пилите шлифуйте, Шура, шлифуйте свои стёклышки.

>>>Уэе объяснял. На преподавание сбрасывали тех, кто делать ничего не мог. Марксню то есть. Повторяться неохота. Дела.
>>
>>знаете, ваши объяснения - калька с бурчания дворника хохла:
>
>И после этого вы удивляетесь что я выбираю более продуктивное времяпрепровожение чем что-либо вам объяснять?

>>Оно САМО насралося!
>
>Вам даже документ привели как это было. Марксню назначили языком чесать перед студентами. Не в Кремль, ни в смольный, а на курсы "коммунистической академии". Не для того чтобы что-то сделать, а для того чтобы держать от дела подальше. Так делают всегда. В электронике в 50-х 60-х было то же самое. Делать не умеешь - иди преподавать. Если у вас есть конспирологическая мысль, типа курс "научного" коммунизма центр вселенной и немецкий шпион Ленин назначил выпускников Бернского университета его читать чтобы развалить СССР, который сам ж создал, и вы хотите эту свою масль интенсивно думать - на здоровье. Но как-нибудь самостоятельно. Я вам в этом увлекательном занятии ничем помочь не могу.

удобно, правда? спрятался за страшное слово конспирология и всё отверг, вдвинул вперёд слово марксня и всё объяснил.
Чем от попов-мошенников отличаетесь?

Вы уж определитесь кто у вас Ленин и Сталин - гении или идиоты.
Это в дурдоме для пациента счиатется нормой шизофрения - тут играю, тут не играю, тут рыбу заворачивали.
Если люди могли управлять толпами, могли структурировать и организовывать группы, массы, были высокого класса игроками и интриганами, то неужто такой ОЧЕНЬ важный вопрос, основополагающий, КРАЕУГОЛЬНЫЙ вопрос управления (не Сталин ли сказал как-то "Кадры решают всё") как идеология и воспитание они могли не заметить, не придать ему значения и поставить туда своих идеологических врагов (которых потом морили и стреляли)?

У вас нарушения логики в связи с чем? с чрезменым увлечением по написанию статеек про происки марксни?
Так оставьте это губительное дело. Не читайте за обедом этих статеек (даже своих) и не пишите их.

p.s. приписывание оппоненту приверженности к каким-либо "течениям-направлениям" говорит о слабости собственной позиции, отсутствию аргументов и способности внятно возразить.

лично мне плевать на конспирологию, марксизм, и этот ваш традиционализм или как его.
мне важно знать как устроен смерчь, какие движущие силы там кроме перепадов давления и температуры, по каким законам он зарождается, развивается и умирает. А что представляют из себя капельки воды в нём и как себя чувствуют в нем разные вкрапления типа рыбы, лягушек и коров - мне мало интересно.

От Александр
К self (07.06.2016 13:00:09)
Дата 07.06.2016 19:50:18

Re: предположения подтвердились

>>Вам читать некогда.
>
>всё понятно
>Чем тогда вы от либералов и марксни отличаетесь?

Тем что я написал и предложил вам статьи. Как говорится, можно привести лошадь к реке, но нельзя заставить пить.

>Те про свою невидимую руку, вы про свою. Чем хотите взять жаждущих реальных перемен и реальных знаний?

Жаждущих можно взять статьями. Они читают, знания впитывают.

>А вот ваши досужие домыслы про руки истории ничем не подтверждаются, а опровержений хоть пруд пруди.

Оставьте в покое закон всемирного тяготения и сравнивайте Ваши досужие домыслы про рептилоидов и криптоколонии с моим ликбезом по антропологии, планированию и оптимизации.

>И вам, как вы признались, по барабану чего там хозяева Обамки думают, считают, планируют...

Абсолютно. Так же как по барабану что "думает" земля, притягивая кирпичи. В первом приближении, Обамка и его хозяева могут рассматриваться как силы природы, с которыми нельзя договориться а можно лишь обуздать.

>>>знаете, ваши объяснения - калька с бурчания дворника хохла:
>>
>>И после этого вы удивляетесь что я выбираю более продуктивное времяпрепровожение чем что-либо вам объяснять?
>
>>>Оно САМО насралося!
>>
>>Вам даже документ привели как это было. Марксню назначили языком чесать перед студентами. Не в Кремль, ни в смольный, а на курсы "коммунистической академии". Не для того чтобы что-то сделать, а для того чтобы держать от дела подальше. Так делают всегда. В электронике в 50-х 60-х было то же самое. Делать не умеешь - иди преподавать. Если у вас есть конспирологическая мысль, типа курс "научного" коммунизма центр вселенной и немецкий шпион Ленин назначил выпускников Бернского университета его читать чтобы развалить СССР, который сам ж создал, и вы хотите эту свою масль интенсивно думать - на здоровье. Но как-нибудь самостоятельно. Я вам в этом увлекательном занятии ничем помочь не могу.
>
>удобно, правда? спрятался за страшное слово конспирология и всё отверг, вдвинул вперёд слово марксня и всё объяснил.
>Чем от попов-мошенников отличаетесь?

Удобно, правда? Спрятался за теорию заговора и рептилоидов и можно игнорировать любые рациональные доводы.

>Вы уж определитесь кто у вас Ленин и Сталин - гении или идиоты.

Вам что, 3 года, что у вас все взрослые святые или злодеи, всеведущие и никогда не ошибаются?

>Это в дурдоме для пациента счиатется нормой шизофрения - тут играю, тут не играю, тут рыбу заворачивали.
>Если люди могли управлять толпами, могли структурировать и организовывать группы, массы, были высокого класса игроками и интриганами, то неужто такой ОЧЕНЬ важный вопрос, основополагающий, КРАЕУГОЛЬНЫЙ вопрос управления (не Сталин ли сказал как-то "Кадры решают всё") как идеология и воспитание они могли не заметить, не придать ему значения и поставить туда своих идеологических врагов (которых потом морили и стреляли)?

Сталин занимался подбором и расстановкой кадров на уровне ЦК, наркоматов, союзных республик, корпусов и армий, ведущих КБ, заводов. В критические моменты переходил на ручное управление чуть ли не полками и батальонами. Если прикинуть сколько это людей, становится ясно что работы ему хватало. Он не занимался желторотыми студентами.

>У вас нарушения логики в связи с чем? с чрезменым увлечением по написанию статеек про происки марксни?

Да-да, сосед лежал на диване и у него была белая горячка - по нему бегали черти.

>Так оставьте это губительное дело. Не читайте за обедом этих статеек (даже своих) и не пишите их.

Пшел вон.

>p.s. приписывание оппоненту приверженности к каким-либо "течениям-направлениям" говорит о слабости собственной позиции, отсутствию аргументов и способности внятно возразить.

Я не считаю вас "оппонентом".

>мне важно знать как устроен смерчь, какие движущие силы там кроме перепадов давления и температуры, по каким законам он зарождается, развивается и умирает.

Тогда вам на другой форум.
-----------------------
http://tochka-py.ru/