От А.Б.
К vld
Дата 08.07.2016 16:36:25
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Re: Ну так, да. средненько.

Я про что, в целом, что ситуация "Новочеркасск" - это как бэ симптом начала слива.
Вот и для СССР с того момента начался вполне себе реальный "каунт даун".

И не думаю, что нацгврды для уплющивания охлоса делаются. Но - доживем до их использования - узнаем против кого они.

От vld
К А.Б. (08.07.2016 16:36:25)
Дата 11.07.2016 10:12:10

Re: Ну так,...

>Я про что, в целом, что ситуация "Новочеркасск" - это как бэ симптом начала слива.

Непонятно, слива чего конкретно?

>Вот и для СССР с того момента начался вполне себе реальный "каунт даун".

Не согласен. Любая страна постоянно проходит через ряд трансформаций, и в каждой из них можно найти "каунтдаун" на основании послезнания.

>И не думаю, что нацгврды для уплющивания охлоса делаются. Но - доживем до их использования - узнаем против кого они.

Нацгвардия на все случаи жизни. Ибо Воффка постоянно "тасует колоду", находясь в паранодилальном опасении, что вчерашние сторонники его кинут. Поэтому надо время от времени показывать кто в дому хозяин, устраивая перестановки. "Охлос плющить" теоретически можно было и наличными силами (тем более они что были те и остались) но в лояльности руководства этими наличными силами у Воффки есть сомнения, особенно учитывая поведение МВД-шников на митингах в последнее время. Провоцировать толпу не хотят, "пакуют" с прохладцей, а то и вообще, понимаш, не видят причины для применения силы. А новое начальство будет ж... рвать, чтоб выслужиться.